4.4
毎月リピートさせていただいてます🍀今月は初めましての方が施術してくださったのですが、とても丁寧な施術で嬉しかったです!また来月もお願いいたします😺
今回6回目です!!
今回もすごく可愛く仕上げてもらいました♪
リピーターです毎回ありがとございますもちも良くて満足です。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします!
今日もお世話になりありがとうございました。
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
とにかくカラーが豊富なので、ワンカラーでも全く飽きずに続けられます(^^)
優しく穏やかなお人柄にも癒されました。次回もどうぞよろしくお願いします!
いつも可愛くしていただいてありがとうございます🥰
またお願いします!!
初めてのネイルサロンだったのですが可愛くしてくれて大満足です!あと時間もすごく早かったのでそこもすごく良くて事前の連絡も親切でよかったです!また行きたいと思いました。
いつもありがとうございます。
今回もステキに仕上げていただき、気持ち良くお正月を迎えることができそうです(^^)
また来年もお世話になります。どうぞよろしくお願いします!
2回目ですもちもよく早いので満足です。
今回もありがとうございました!😊
色もパーツも悩みに悩みまくって時間を使ってしまったり、ヒビ割れがあり厄介な爪だったのにも関わらず今回も最高の仕上がりにしてくださって大満足です😺🩷
またお願いいたします!
10代後半
やりとりではめんどくさい質問にも丁寧に答えて頂き、施術中も痛くないか常に聞いてきたりその他もろもろの心遣いがよかったです。デザインも頑張ってくださり自分のイメージ通りのネイルが完成されて嬉しかったです。ありがとうございました!
仕上がりや接客はとても満足でした!
硬貨するときすごく熱くてビックリしたのが少し残念でした💦
とっても綺麗に、可愛く仕上げていただきました!
カラーの相談にものっていただき、ありがとうございました♪
初回と2回目の方の施術がとても良くモチも良かったので通おうと思ったのですが、今回ばかりは残念でした。表面はぼこぼこしてるし、気泡も入ってます🥲(気になる点は逐一伝えたのですが、あまり聞いてもらえず)
あまり短くしたくないと伝えたのにもかかわらず、短くなってしまいました。
練習だからしょうがないか〜とは思いますが、初回と2回目が良かった分、残念な気持ちでいっぱいです。頑張ってください。
本日はありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。
またお正月前にお伺いします。どうぞよろしくお願いします😊
いつも可愛くしていただけて大満足です!!
かわいい色にしてもらえて嬉しいです。
また来ます!
今回で4回目です!!
今回のネイルもめちゃくちゃ可愛くて友達に沢山褒められました♡♡
今回も可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!迷っていたカラーもそれぞれ試させていただき、理想のカラーでお願い出来ました☺️
予約時間より早く着いてしまったのに快く対応してくれて、デザインも理想通りにしてくれて本当にいつもありがとうございます😂🩷🩷今回もギラギラネイル💅最高です🩷