Lila 六甲道店🐥の口コミ

masakiさんの口コミ
ずっとまとまらなかった髪で悩んでいたのですが、丁寧にシャンプーやトリートメントのことを教えていただき私の髪にあった色んな選択肢があることを知りました!最後とても綺麗に、ツヤツヤな髪に仕上げていただけてとてもうれしかったです!
来店日:2023年12月6日
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
masaki様 先日はご来店ありがとうございました!! またお悩みがありましたらいつでもご相談ください😊🌷 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2023年12月12日
ぽさんの口コミ
希望通りのカラーに染めていただきとても満足です✨ トリートメントもしていただいたので、とても艶々になりました。 本日はありがとうございました^^
来店日:2023年8月30日来店回数:3回
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
ぽ 様 ご来店ありがとうございました!! 透明感暗色カラー凄くお似合いです♡ 次回は是非トリートメントでお待ちしております🌟 遅くまでありがとうございました🙇♀️ またのお越しをお待ちしております🌟
返信日:2023年8月31日
な、べっちさんの口コミ
丁寧に施していただき、最初から最後までお気遣いをして頂いてとても安心しました。遅い時間まで行って頂いたのですが、広がっていた髪がまとまり、ふんわりとした触り心地になりとても嬉しかったです。きれいとすごく褒めて頂き嬉しい限りでした。ありがとうございました。
来店日:2023年4月2日
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
な、べっち様 昨日は人も多く慌ただしい中遅くまでありがとうございました! 神戸で唯一のノンダメージサロンの縮毛矯正はいかがでしたか?とても綺麗に髪を伸ばされていてよりサラサラ艶々になったかと思います✨✨ 伸ばしていく中でまたお悩み等ございましたらいつでもご相談ください😌 またのお越しをお待ちしております🙇♀️🌷🌷
返信日:2023年4月3日
chiharuさんの口コミ
昨日はカラー有難う御座いました🙇🏻♀️ 色々お手数お掛けしたのにも関わらず、丁寧に施術して頂けてとても感謝しています( ; ; ) お話もとても楽しかったです🥺♥️ またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月15日
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
chiharu様先日はご来店ありがとうございました! 何度も日程調整に応じていただきありがとうございます🙇♀️ 喜んでいただけて私も嬉しいです🌷🌷 また沢山お話聞かせてください✨ またのお越しをお待ちしております!!
返信日:2022年12月21日
本日はありがとうございました^ ^ とても可愛い色で大満足です♡体調のことも気にかけて下さり、本当にありがとうございます( ; ; )また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年11月10日
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
ほに様 先日はありがとうございました! 秋冬にピッタリのブドウカラー可愛かったです🍇 季節の変わり目で乾燥もしやすく体調も不安定になりがちですのでお大事になさってください😌 またぜひお待ちしております!!
返信日:2022年11月14日
Mさんの口コミ
希望通りの色合い、丁寧な対応、心地よいヘッドマッサージをしてもらって大満足です!! また、最後に可愛く仕上げてもらい、また利用したい気持ちになりました(^^)
来店日:2022年3月29日来店回数:2回
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
M様 先日はありがとうございました😊✨ 当日のご様子を担当の者から伺っており、喜んでいただけてとても嬉しいです! またいつでもご相談ください😌 次回のご来店心よりお待ちしております🍀🍀
返信日:2022年4月2日
Mさんの口コミ
地毛が真っ黒な私の髪の毛が明るくなるかなと不安だったんですが、丁寧にしてくださったおかげで予想以上に明るくなりました!! 流し時のマッサージもとっても気持ち良かったです! あと、最後に可愛く巻いてくださって、大満足です♡♡
来店日:2022年3月3日来店回数:2回
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
M様 昨日はありがとうございました☺️ 約2年ぶりで最後の明るめカラーを私に任せて下さり大変嬉しいです🥰最後の学生生活残り少ないですが楽しんでください! 次回のご来店心よりお待ちしております🐥🌷
返信日:2022年3月4日
マナさんの口コミ
すごく綺麗な色に染めていただきました!気に入っています😘 お話も楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年3月2日
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
マナ様 先日はありがとうございました😊 可愛い暖色カラーすごくお似合いです🌷🌷 私も楽しくて時間があっという間でした😂 またのご来店心よりお待ちしております🍀🍀
返信日:2022年3月4日
あぬささんの口コミ
とても丁寧で心遣いが行き届いた方でした。施術も満足のいく仕上がりで、綺麗なブルーブラックでした。帰宅後に白熱灯の下でみてみると薄らと青みがかっており、とても綺麗です。 シャンプーの際の頭皮マッサージも気持ち良くて寝そうになりました…また機会がありましたら是非お願いしたいと思います(*^^*)
来店日:2022年2月26日来店回数:2回
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
asuna様先日はありがとうございました! 髪色気に入ってくださりとても嬉しいです🥰 マッサージいつでもさせていただきますね🐥🌷 遅くまでありがとうございました😊 次回のご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年3月1日
まおさんの口コミ
暗くしたいという要望に応えてくださいました!カラーもなんですけど、トリートメントでカラー後とは思えない程サラサラになり、満足です! 次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年2月24日
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
まお様 先日はありがとうございました😊✨ しっかりとケアした後のカラーとトリートメントいかがでしたか?これからの旅行や卒業式楽しんでください🥰 またなにか髪のことでもその他のことでもお悩みございましたらいつでもお話ください♡楽しい時間であっという間でした! またのお越しを心よりお待ちしております🍀🍀
返信日:2022年2月25日
MKOさんの口コミ
とても感じの良い接客でとてもいい気持ちになりました。また、自分自身の世界観をできあがっている感じがして、たくさんファンができるだろうなと思います。 縮毛矯正をしていただいたのですが、ただ髪を伸ばすだけでなく、元の髪の良さも残しナチュラルに仕上げてくださったのも嬉しかったです。
来店日:2021年12月9日
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! Tori様とのお話も楽しく時間もあっという間でした! そう言っていただけてこの上なく嬉しいです😭💓 毛先のまとまり感を活かし前髪をナチュラルにしつつ、しっかり癖は伸ばすと縮毛矯正感ではなく、素髪感になります! 乾燥の季節、ホームケアの方では保湿をしっかりしてみてください🥰 ありがとうございました🌟
返信日:2021年12月12日
美子さんの口コミ
何度か問い合わせをして日にちが合わなかったのですが、わざわざご連絡を下さり施術して頂きました💡カウンセリングもしっかりして下さり施術内容も丁寧に説明して頂いたので安心してお任せできました🙆マッサージもお上手で仕事帰りに伺ったので気持ちよかったです🍀乾燥していた髪がサラサラ艶々になりました✴️大満足です💯ありがとうございました💡またお願いしたいです😊
来店日:2021年12月2日来店回数:2回
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 当店のトリートメントはインナービューティまでケアさせていただいております!一緒に実感していただきながらの施術で徐々に髪に栄養が入っていったのが分かっていただけたかと思います✨✨ 喜んでいただけて嬉しいです😭 ホームケアをしっかりしていただくとより効果は持続しますので頑張ってみてください!! またぜひお越しください🥰🌷
返信日:2021年12月9日
yさんの口コミ
一生懸命なところが好印象でした。初めてするトリートメントで、内部から改善されたような仕上がりでした😌✨ありがとうございました!😊
来店日:2021年11月18日来店回数:2回
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 神戸ではここでしか出来ないトリートメント、喜んでいただけてとっても嬉しいです💓 またのお越しをお待ちしております🥰
返信日:2021年12月9日
yさんの口コミ
プリンになっていたのをムラなく綺麗に染めていただきました!ミニモでのやり取りもとてもスムーズで、接客も良かったです✨また宜しくお願いします😊
来店日:2021年10月23日来店回数:2回
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🥰🌷 またお悩みがあればご相談ください! 次回のお越しを心よりお待ちしております😊
返信日:2021年10月25日
きたさんの口コミ
今まで受けてきた縮毛矯正の中で最高によかったです! サラサラ、艶々で矯正というより髪質が極上によくなったような感じ(≧∀≦)とても素敵なスタイリストさんで居心地も良かったです♪本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いします
来店日:2021年10月7日来店回数:2回
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 当店での傷ませない縮毛矯正、気に入ってくださって嬉しいです🌷🌷またぜひお越しください!! 髪のお悩みがあればいつでもご相談ください🥰 またのお越しをお待ちしております👼🍀
返信日:2021年10月11日
あきさんの口コミ
大変良い待遇をしていただきました。機会があればぜひまたお願いいたします。ありがとうございました。
来店日:2021年8月14日
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 とても楽しく施術させていただきました! またお悩み等ございましたらいつでもご相談ください☺️ 是非お待ちしております!!! お忙しい中お越しいただきありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年8月27日
ゆみさんの口コミ
メッセージのやりとりがとてもスムーズで相談にものっていただけ助かりました🙏色の抜けと4cmほど白髪が目立っていた部分があり髪色がバラバラだったのですが、落ち着いた色に合わせてリタッチしていただきました。元々の髪色に馴染んですっかりきれいなサラサラ髪になりました。ダメージが少ないカラーリング剤を使用してくださるので肌への刺激も少なく安心です✨シャンプートリートメントも気持ち良かったです♡ありがとうございました。
来店日:2021年7月31日
Lila 六甲道店🐥さんからの返信
娘様とのご来店ありがとうございました🌟 気に入っていただけてとても嬉しいです!! お悩み等ございましたらいつでもご相談ください☺️ またのお越しを心よりお待ちしております🌷🌷
返信日:2021年8月27日