5.0女性
とても丁寧にしていただき綺麗になりました!
シャンプーもとても上手で気持ち良かったので大満足です!
カット、シャンプーとても丁寧で上手でした。
女性店長(?)のアドバイスも丁寧的確で、難しいカットを希望したのですが 思っていた以上のスタイルにして下さいました。
スタッフの女性も個性的で今後も通いたいお店です
先日はありがとうございました☺️色落ちもまだあまりしていなく大満足です✨またお願いします✨
自分の染めたい色と、カラーの特徴や染まり方を考えた上でどのくらいの明るさと色味にするか丁寧にカウンセリングしてくださいました!結果、理想の色になりとても気に入っています💕最後は可愛く巻いてもらえました☺️
前髪カットも頼みましたが、美容院でよくある切られ過ぎもなく綺麗に切っていただきました!シャンプーやマッサージなども心地良かったです💆♀️✨
ぜひまた利用したいです!!
先日はありがとうございました!
やりたい髪色も特に決めないで行ってしまい、曖昧な感じに伝えてしまったのですが、とてもいい髪色にしていただきました💖
すごい痛んでいて残っていた髪色も汚くて施術しにくい髪色だったと思うんですけど、丁寧にカラーしてくださって綺麗な髪色になりました!
前髪カットも今までで1番私の理想の前髪にしてもらえました!😖💖
毎回毎回お話も楽しくて時間があっという間です😂🤍
カラーもリクエストに応えてくださって本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします!
その節はありがとうございました😊
対応もとても良く
髪も久々に明るくして
テンション上がりました!
またお願いしたいです🤲
最初からとても話やすい雰囲気で最後まですごく楽しかったです🌿.
そして、わかりやすい説明でとても助かりました。
同じ年ということで親近感も湧き同時にこれからも頑張ってほしいと思いました😽💖
ぜひまたお願いしたいです!
全て満足です。
むらがあった髪色もいい感じで、気分も明るくなりました。 またいらして下さいの言葉に、また行ってしまいそうです。
店内もおしゃれで清潔な感じでした。
人当たりもいい、可愛いお姉さんで最初から最後まで楽しい時間を過ごすことができました☺️♡
なにより要望をたくさん聞いてくださって、満足のいく髪色になり周りの人にたくさん自慢するぐらい気に入りました!
子どもがいて普段バタバタした日常を送っている中で癒される時間になりました✨
またぜひお願いしたいです☺︎
これからも頑張ってください☺️💓
こんばんわ🌠
お礼のご連絡と口コミ遅くなってしまいまして申し訳ございません!😣🙇🏻♀
昨夜は遅くまでありがとうございました!🙇🏻♀💐
とても1つ1つ丁寧に施術してくださり、カラーもシャンプーもセットも全て大満足ですっ!!🍊🌈💗
またぜひ機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します😊🌼
この度はありがとうございました!🙇🏻♀
今回も希望通り可愛いカラーにして頂きました!
施術もとても丁寧で素早くて本当に満足です!
お話もとても面白くて楽しい時間でした〜🥰
またぜひお願いします🙇♀️
今回は本当にありがとうございました!!🥺
わがままなオーダーにも関わらず、本当に理想通りの色にして頂きました!!
お話も楽しく面白く、とっても充実した時間を過ごせました!またぜひお願いします☺️💖
メッセージのやりとりも丁寧で、お話ししやすくて楽しかったです!
髪の毛も綺麗な色にしていただいてとても満足です!
ありがとうございました★
すごくいい色に染めてもらって満足しました!!
シャンプーも気持ちよかったです^^
メッセージのやりとりから当日のカウンセリング、施術終了まで大変ご丁寧にご対応いただきました。
色味のイメージを何度も確認してくださり、希望通りの色味でキレイにカラーしてくださいました。シャンプーもすごく気持ちよかったです!
仕上げのスタイリングがとっても素敵でセンスよく、ご丁寧でモデルで申し訳ないほどでした。
初めての美容院は緊張しがちですが、終始会話が弾み、緊張がときほぐれました。
また是非お伺いさせていただきたいです!
希望通りの可愛い色にしていただいて、ありがとうございました😊💗私のとんでもない髪の履歴を考慮していただいてとても感謝です!
ありがとうございました☺️
丁寧な施術ありがとうございます。色も綺麗にしてもらって嬉しかったです。