W2鍼灸整骨院所属・コリほぐし研究所 CORILABOの掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 天神橋筋六丁目駅10分 / 東梅田駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅18分

W2鍼灸整骨院所属・コリほぐし研究所 CORILABOの口コミ

のんさんの口コミ

施術前に体の凝りの状態を診て、施術内容や効き目、自分の体の凝りの状態を詳しく説明してくれたため、とても分かりやすかったです。
    施術中にも今からどんな施術をするなど教えてくれたため安心してマッサージを受けることができました。
    とても優しく、丁寧な方で、雰囲気もすごく良いです。
    今まで通っていた接骨院では効果をあまり実感できませんでしたが、ここでは驚くほど効果を実感できました。
    めちゃくちゃ良かったので通い続けます!☺︎

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

のんさん、数ある店舗の中からご来店及び口コミのご投稿までありがとうございます😌

お身体の状態を理解した上で、施術を受けて頂き効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

これからも定期的メンテナンスを続けることにより、さらにお身体の状態が良くなりますので、今後とも引き続き宜しくお願い致します^_^

返信日:2024年2月11日
  • YUKAさんの口コミ

身体の状態を見ながら施術内容等を説明いただき、初めての利用でしたが安心してうけられました。
    肩周りも少しすっきりしたので、また利用したいです。

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

YUKAさん、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。 初めての利用とゆうこともあり不安だった部分もあったかと思いますがその様に感じて頂けて何よりです。🙇‍♂️

何よりお身体の状態が良くなって本当に嬉しい限りです。😊

また定期的にメンテナンスを行うと疲労軽減に繋がりますので、引き続き宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月12日
  • なおさんの口コミ

肩に鎧を背負ってる!って言われるぐらいの肩こりと、体全身ボロボロだったのですが、楽しいお話をしながらゆっくり体を整えてもらえて終わる頃にはスッキリしてました!!
    やっと体がスッキリする場所に出会えました!ありがとうございました♩

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

なおさん、先日はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体がとても疲れている状態ではありましたが、施術後スッキリされていて、とても嬉しく思います!😊

その様に思ってもらえてとてもやりがいを感じます!

引き続きメンテナンスを継続して頂き
    疲れにくい身体作りが出来ればと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年4月10日
  • 佑華さんの口コミ

丁寧に説明をしていただき、とてもよかったです

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

口コミのご投稿そして、ご来店ありがとうございます🙇‍♂️

少し、説明長くなってしまって申し訳ございませんでした。 ただ、そのように感じとって頂けたと思うと、嬉しく思います😊

また引き続き、お身体の事色々来て頂ければと思いますので今後とも引き続き宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年4月1日
  • みっちゃんさんの口コミ

本日はお施術ありがとうございました。
    初めて本格的な整体を体験しましたが、想像以上に体が軽くなり大満足です。
    今の問題点や、今後の改善方法なども丁寧に教えてくださり大変分かりやすかったです。
    定期的にお願いしたいとおもいましたので、今後もよろしくお願いいたします。

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

みっちゃんさん、口コミのご投稿と本日のご来店ありがとうございました。

お身体の状態が悪いかったことを素直に受け止めて頂き
    そして、施術後の効果をちゃんと実感して頂けて本当に嬉しく思います。

定期的にお身体のメンテナンスをして頂けたら
    今のお悩みは確実に良くなりますので

こちらこそ、是非今後とも宜しくお願い致します😌

返信日:2024年3月3日
  • ちゃそさんの口コミ

凝りの原因が目から来るものだということが分かってすっきりしました!根本的な解決をしようとして下さり、とてもありがたいです。これから姿勢改善もしていきたいので、ぜひ通っていきたいと思います。ありがとうございました。

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

ちゃそさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の状態が非常に悪く、とても辛かったと思います。
    スッキリして頂けて本当に良かったです!!😊

これからも引き続き、根本改善及び姿勢改善に向けてサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します😌

返信日:2024年2月18日
  • a.08さんの口コミ

首、肩のコリが酷くて鍼をお願いしたのですが、
    施術前と施術後で明らかに変化があって
    動かしやすくなり、楽になりました。
    体全体が悪すぎとのことだったので
    改善できるよう通いたいと思います。

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

口コミのご投稿及び、ご来店下さり
    ありがとうございます!!😌

お身体の状態はかなり悪かったですね😂

是非次回のご来店で状態確認させて頂ければと思います!

今後とも引き続き宜しくお願い致します^_^

返信日:2024年2月11日
  • マーシャさんの口コミ

とても話しやすくて、プロフェッショナルな人です。

マーシャさん
    沢山の店舗の中から選んで頂きありがとうございます。

お身体がかなり悪い状態でしたが、施術後かなりスッキリしていてよかったです😌

また、お身体の違和感がございましたら
    ご連絡をお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年1月31日
  • yさんの口コミ

肩の張りが気になっており、鍼をしていただきましたがすぐに効果を実感出来ました。10→4くらいまで張りが無くなりました!とても話しやすくて親しみやすい方で、丁寧に説明もありました。鍼は施術する人によって痛いなどと聞いておりましたが、私は鍼独特の痛みなども感じず効果もすぐに分かり良かったです!

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

数多くのお店から当店を選んで、足を運んで下さり
    ありがとうございました。😌

色々と初めてという事で、施術後の実感が出るかわからない状態でしたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

また、引き続きお身体をみて施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2023年8月24日
  • Yuzukiさんの口コミ

とても素敵な先生でした!
    お話もとても楽しかったですし、施術後の体の軽さは新感覚でした!
    大阪行った時はぜひ行きたいです〜♪

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店下さりありがとうございました。

まずは、お身体の状態がとても良くなって嬉しかったです。😊

是非、定期的にお身体のメンテナンスをさせて頂ければと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します😌

返信日:2023年4月15日
  • ななさんの口コミ

とても話しやすかったです。

今日は肩と首をほぐしてもらうために行きましたが、
    諦めていた猫背改善ができました。
    施術直後から肩がまわるようになり、姿勢がよくなりました。定期的に通って猫背を完全になくしたいと思いました。

今まで他のマッサージ店に何件か行ってますが、今までで1番体が軽くなりました。60分でこんなに変わると思わなかったので驚きです。
    またよろしくお願いします。

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

本日は沢山の店舗の中からご来店下さり、ありがとうございました。😊

お身体がとても悪く、かなり放置していたとの事でしたが
    施術後の変化が凄く良くなっていてとても嬉しく思います☺️

また、姿勢改善のアプローチも一緒に出来て本当によかったです。

引き続きこちらこそ、精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します😌

返信日:2023年4月11日

酷い肩凝りに悩まされ続けているため、予約してみました。懇切丁寧で分かりやすい説明をして頂けるので、施術中不安になることがありませんでした。それから、アフターケアもしっかり施して頂けます。気さくで話しやすく、通いやすい金額ですので、次回はマッサージメニューで行きます。

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

本日は数ある店舗の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。

そして、お仕事終わりでお疲れの中ご来店下さりありがとうございました。

肩甲骨がとても凝り固まって非常にお辛い状態でしたが
    帰られる際はかなりお身体がいい状態になっていてとても嬉しく思います^_^

また、マッサージメニューで全身のお身体を診させて頂ければと思いますので引き続き宜しくお願い致します😌

返信日:2023年4月2日
  • まみさんの口コミ

お陰様で体がスッキリ、軽くなりました。
    親身にカウンセリングしてくださり、嬉しかったです。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました😌
    お時間がギリギリになってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。🙇‍♂️

まず、お身体の状態がとても悪かった事を理解して下さり

その後、お身体が軽くなった事を実感して頂けたのはとても嬉しく思います(^^)

本当に良かったです。☺️

また、メンテナンスとして心身共に整えていければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。😊

返信日:2023年4月1日
  • ほのかさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    ボキボキは初体験でしたが、すっきりしました!普段の生活から改善していこうと思います!

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました😊

ボキボキが初めてでしたが、お身体がスッキリしたと感じて頂けて何よりです😌

かなりご多忙だとは思いますが

また定期的にお身体のメンテナンスをしに
    ご来店してくださればと思います☺️

今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年3月2日
  • りんさんの口コミ

長年肩凝りに悩んでおり、いくつか他の所にも行きましたが、今までで1番痛気持ち良かったです!!!
    肩以外の部位にもたくさん問題がありそうなので(笑)、今後もお願いしたいと思います☺︎☺︎

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

数ある店舗の中から当店舗を選んで頂きありがとうございました。😌
    そして、色々な店舗を行かれたご経験も有りながら
    その様な口コミを頂き嬉しく思います☺️

そうでしたね。
    肩以外にも問題がありましたね😢
    ただ、それに気づけてよかったです!

こちらこそ、今後ともメンテナンスを宜しくお願い致します😖😖

返信日:2023年2月12日
  • 3さんの口コミ

体の状態に合った施術をしていただけたおかげで、施術おわりから翌日も身体が軽くなり驚きました。
    あまりこういったところで話すのが得意な方ではないのですが、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

数ある店舗の中からお選びして下さり、ありがとうございました😊

お身体に合った、施術が受けれる場所を探されている中でこの様な結果が出たのは大変嬉しく思います。☺️

今の良い状態が引き続き持続できる様に、しっかりと施術をさせて頂ければと思いますので

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!😌

返信日:2023年2月10日

全身とてもスッキリしました!
    悩みにとても真摯に寄り添ってくれて安心して身を任せれました!また予約させて頂きます😆✨

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

本日は数ある店舗の中からお選びして下さりありがとうございました😌

初めて、お身体のケアをされると言う事で少し緊張はしておりましたが 施術後、お身体がスッキリした感じが出ており、とても嬉しく思います。☺️

かなりお疲れの状態だったので是非またメンテナンスをしに来てください🙇‍♂️

今後とも宜しくお願いします。^_^

返信日:2023年2月6日
  • クラリスさんの口コミ

しっかりと今の身体の状態を説明して下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。直後から身体が楽になったので継続して通いたいと考えています。

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

ご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます😌

現状のお身体をご理解して頂けてよかったです。
    あまり良い状態ではございませんでしたが
    施術後の変化がスッキリしたとの事で嬉しく思います(^^)

是非継続して、お身体を根本的に改善へ導けたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年1月13日
  • ホンさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、施術直後から身体が凄くて軽くなって本当よかったです!身体の痛みで前々から興味があったポキポキの整体思ったより痛くもなく、継続して通っていきたいと思いました!またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

数ある店舗の中から、ご来店下さりありがとうございました😌

もともと興味が終わりとは伺っておりましたが
    施術後のスッキリ感がとても感じて頂くことが出来て嬉しく思います!!(^^)

月一メンテナンス、頑張って継続していきましょう!☺️

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年2月2日
  • …さんの口コミ

今回はありがとうございました とてもいい施術をして頂けてとても良かったです お試しのコースから少しお値段アップして施術してもらいました とても身体がらくになりました お試しの施術は少し時間が少ないかなって思いましたが… 安いので仕方ないかもなんですが( ´ Å ` ; ) アハハ…

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

こちらこそです!ありがとうございました😊

施術がお身体に合っていてとても良かったです(^^)

そして、お身体の変化がとても良い方向に向かったのが何よりも嬉しく思います☺️

施術時間ですが
    カウンセリング 10分
    マッサージ 20分
    アフターカウンセリング 10分

大体のこのような時間配分になっております😌
    今回の施術説明をもう少し詳しくお伝え出来ればよかったですね。

ご丁寧に、口コミの評価と貴重なご意見を、お聞かせ下さりありがとうございました🙇‍♂️

また、お身体の調子が悪くなりましたらいつでもお越し下さい😌

お待ちしております^_^

返信日:2022年12月21日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧