naillmatic所属・naillmatic ネイルマティックの掲載

本町駅1分 / 心斎橋駅13分 / 四ツ橋駅10分 / 阿波座駅12分

naillmatic所属・naillmatic ネイルマティックの口コミ

• yさんの口コミ

とっても親切で施術も丁寧にしていただきました。
    またお願いしようと思ってます。

naillmatic ネイルマティックさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    技術、接客も日々勉強させて頂いてます!
    大変光栄です✨
    また是非お待ちしております✩⃛

返信日:2019年10月10日
  • めぐみさんの口コミ

持ち込みの予定だったのですが
    とても素敵なデザインがたくさんあったので
    全部お任せしました。

好みだったので、とっても満足です!

naillmatic ネイルマティックさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お好みに合った様で嬉しいです😊!

また機会がありましたら是非お待ちしております★

返信日:2019年8月29日
  • あおこさんの口コミ

久しぶりのネイルで何も決まってなかったんですが
    相談に乗ってくれました!
    ミラーネイルも雰囲気に合わせて
    ミラーの色をオススメしてくださって
    初挑戦でしたがその色にして良かったです🥰
    またつぎも行こうと思います!ありがとうございました!

naillmatic ネイルマティックさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイルという事でオススメのミラーも気に入って下さった様でうれしいです😊💫
    ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2019年8月25日
  • juriさんの口コミ

デザインが決まってなかったのですが、一緒に考えてくださって、決めて頂きました。自分では、思いつかなかったデザインを提案して頂いて大満足です☺️

ニュアンスネイルがとても可愛いくてめちゃくちゃお気に入りです☺️❤️
    有難うございました!!!

juri 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです😊♪♪

また遊びに来られた際はお待ちしております✩⃛

返信日:2019年7月26日
  • 里桜さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!!
    オレンジネイルに 初のマットブラックをアクセントで入れて頂いて気に入りました!!したいネイルが多すぎて悩んでいましたが、一緒に決めて頂きありがとうございます!!また来ます!

里桜 様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    初マットブラック気に入って頂けてとてもうれしいです(╹◡╹)★
    色々なデザインに挑戦してみて下さいね!
    是非またのご来店お待ちしております★

返信日:2019年7月10日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

naillmatic付近の駅のネイルサロンを探す