naillmatic所属・naillmatic ネイルマティックの掲載

本町駅1分 / 心斎橋駅13分 / 四ツ橋駅10分 / 阿波座駅12分

naillmatic所属・naillmatic ネイルマティックの口コミ

aririnさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてフレンチネイルをしたのですが可愛く仕上げて頂いてとてもお気に入りです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとても良かったです‪☺︎‬
    また利用させて頂きたいです!

• 早紀さんの口コミ

写真通りのデザインで大変満足です!お話も楽しくて時間が経つのが一瞬でした!ありがとうございました🙇‍♀️

• むささんの口コミ

すっごいどタイプのネイルにして頂きました。また2つのネイルのデザインで悩んでいたら片手ずつにしてくださって大満足です!根元にジェルが溜まるのもなくすごい綺麗で大好きな爪でオフしたくないぐらいです。

お店が可愛くて気分が上がったのですが、私には接客が合わずもう行かないと思います。
    終始会話が否定的で、途中から話したくなくなったので黙っていました。
    また、爪の横のささくれを処理する際に指の皮膚を一緒に切られそうになりとても痛くて咄嗟に手を引くと痛かったですか?と一言だけでした。あとから見たら血豆が、、、
    甘皮処理も初めて機械で皮膚の部分を削られて痛かったです。今まで機械は甘皮の部分しかやられたことなかったので、私が知らないだけでそのようなやり方があるのかもしれませんが私には痛くて合わなかったです。
    評価が高く、お気に入りにされている方が多かったので楽しみにしていましたが残念でした。

• こころさんの口コミ

雰囲気も良くて、担当してくださった方も話しやすいしとてもいい方でした🌷
    急いでたのにも関わらずとても対応も良くて
    居心地良かったです♡またお願いしますᜊ•ᴗ•ᜊ

• ryokaさんの口コミ

生まれて初めてのニュアンスネイルでしたが、持ち込みデザインも想像通りに再現してくださり、むしろ想像の何倍も可愛く仕上げて下さりました!
    また私自身の持病も気遣っていただき、施術も完璧で居心地もよくリラックス出来る環境でした✨
    家からどれだけ遠くても今後も絶対に通いたいです☺️🤍 ̖́-

今回はありがとうございました!またよろしくお願いします🤲🏻´-

• keychanさんの口コミ

本当に本当に可愛くしてもらいました!
    サロンもプライベートな空間で気にせず要望を
    伝えることができてよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

• m.さんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張もありましたが、暖かく迎えてくださり仕上がりもとても満足しています!
    お話も楽しかったです^^
    またお伺いしたいです!

• sakkyさんの口コミ

施術も早く、楽しく会話もして頂き
    爪も綺麗にして頂き大満足です♡

• 美遥さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    元々予約していたものとは違う注文してしまってすいません😭快く対応してくださって嬉しかったです!🥲
    ずっとしてみたかったデザインをしてもらって1ヶ月がんばれそうです✊🏻色味のアドバイスもありがとうございました!!またよろしくお願いします🌝

• あーちさんの口コミ

ネイルが剥がれやすいのですが、相談にもしっかり乗ってくださって綺麗に仕上げて頂きました!
    お話も面白くて楽しい時間を過ごせました!!

• ゆいさんの口コミ

イメージ通りの上品なネイルに仕上げて頂きました。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    是非また利用させていただきたいと思います^ ^

ゆい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりや時間の過ごし方など満足頂けた様でこちらも嬉しく思います😊
    こちらも楽しく施術させて頂きました✩
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

また機会がありましたら是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月26日
  • アヤメさんの口コミ

好きなキャラクターのイメージで…とざっくりとしたお願いをしたのですが、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

アヤメ 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

気に入って頂き嬉しく思います‼︎
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☺️

また機会がありましたらいつでまお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月26日
  • baby_nxnxさんの口コミ

施術後数日でネイルが2本折れてしまいました。
    爪の先までネイルがきちんと塗られていない箇所も多く、帰ってから爪を見るとすごく違和感のある仕上がりでした。
    色んなネイルサロンに行きましたがこんな事は初めてです。もう利用しません。

baby_nxnx 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    まず、こちらの至らなかった点につきましては大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を次に活かし、今後この様な事がない様より技術向上に励んで参りたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2022年3月10日
  • エリカさんの口コミ

初めてのネイルですごく素敵にしていただいてありがとうございます!

エリカ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのネイルに当店を選んで頂き光栄です✨
    デザインも気をいって頂けた様でよかったです☺️
    また色々なデザインに挑戦してみて下さい🎨

また機会がありましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月10日
  • アカリさんの口コミ

とても可愛い空間で素敵なフレンチネイルをしていただきました!
    大満足で、毎日見るのが楽しみです⁽ ´꒳`⁾⁽ ´꒳`⁾

朱莉様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    フレンチネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年1月10日
  • sayaさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、施術、接客も丁寧で希望通りのとても可愛い爪にして頂きました。
    視界に爪が入る度にやけています🥰
    お話も楽しく完成までがあっという間でした。
    またお願いしたいです。

saya 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    ネイルも気に入って頂けた様で嬉しいです!
    こちらもお話ししながら楽しく施術させて頂きました★

また是非お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年11月12日

先日はありがとうございました!デザインに迷っていましたが、色味もデザインも可愛くお気に入りです😊また、よろしくお願い致します。

さく 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お色やデザイン気に入って頂け、大変うれしく思います😊
    また是非お待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2021年9月2日
  • とまとさんの口コミ

お願いした通りに可愛く
    してくれました🌼✨
    ありがとうございます!!
    色々お話しできて楽しかったです☺️❣️

彩夏 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

こちらも楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂きました!
    デザインも気に入って頂けた様でこちらも嬉しいです☺️

また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月17日
  • 愛由さんの口コミ

急な予約でしたが対応していただき
    施術やサービスともに大満足でした。
    ありがとうございました^_^

愛由 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    施術やサービスにご満足頂けた様で大変光栄です✨

また機会がありましたら是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月17日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

naillmatic付近の駅のネイルサロンを探す