naillmatic所属・naillmatic ネイルマティックの掲載

本町駅1分 / 心斎橋駅13分 / 四ツ橋駅10分 / 阿波座駅12分

naillmatic所属・naillmatic ネイルマティックの口コミ

• とまとさんの口コミ

お願いした通りに可愛く
    してくれました🌼✨
    ありがとうございます!!
    色々お話しできて楽しかったです☺️❣️

彩夏 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

こちらも楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂きました!
    デザインも気に入って頂けた様でこちらも嬉しいです☺️

また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 愛由さんの口コミ

急な予約でしたが対応していただき
    施術やサービスともに大満足でした。
    ありがとうございました^_^

愛由 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    施術やサービスにご満足頂けた様で大変光栄です✨

また機会がありましたら是非お待ちしております🙇‍♀️

• ぽさんの口コミ

特にネイルデザインのイメージを持たずにお伺いしましたが、デザインや色の提案をいただきとても可愛い仕上がりにしていただきました!職場でも好評ですごく嬉しいです☺️ミラーネイルの持ちに関しての注意事項など丁寧にご説明いただけたのも良かったです🙏お店の雰囲気も良く楽しくお話もしていただけて、過ごしやすかったですしまた利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました✨

はるか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😭
    こちらも楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂きました!
    ネイルのデザインも好評だった様でこちらもとても嬉しく思います😊!

• ほのかさんの口コミ

遅れて到着したのにも関わらず快く迎えて下さり
    お姉さんもとても可愛い方で、施術中のお話も
    とても楽しかったです❕
    デザインも一緒に悩んで考えて下さり、仕上がり
    も大満足です☺️🤍
    ありがとうございました🌟🌟🌟
    ぜひまたお願いしたいです!

ほのか 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!😭
    こちらも楽しくお話しさせて頂き、また仕上がりも満足頂け大変嬉しく思います!!
    お時間によってはコース変更などをお願いする場合もございますが、10分程度でしたら対応させて頂きます!
    是非またご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月6日
  • マユミさんの口コミ

とても落ち着く素敵なサロンです。要望をしっかりとくみ取って下さり、とっても可愛く仕上げて頂いて感激しました。お話しも弾んで楽しくあっという間でした(笑)ありがとうございました。

マユミ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらも楽しくお話させて頂きました♪
    仕上がりもご要望通りさせて頂けてよかったです😊

また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2021年6月27日
  • sariさんの口コミ

当日予約でしたが、凄い親切でお話も楽しくてネイルも大満足です!
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました✨

sari様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

満足頂けた様で光栄です✨✨
    あまりお爪に負担がかからない様な施術を心掛けておりますので、お久しぶりのジェルネイルをまた楽しんで頂けたら幸いです😊

返信日:2021年5月26日
  • seinaさんの口コミ

とても楽しく過ごせました!
    デザインも可愛くて満足です!
    一緒に考えてくださって、親切な方でした。
    あと、ケアが丁寧で、嬉しいです。

seina 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

こちらも色々お話しながら楽しく施術させて頂きました!
    デザイン等も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います✨✨

また機会がありましたらいつでもお待ちしております😌

返信日:2021年5月26日
  • ミキさんの口コミ

オフから仕上がりまで、とても丁寧に行っていただきました。人見知りの私でも会話もはずみとても楽しかったです。色味や形も大変満足しています!またお世話になりたいです!

美紀様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらもお話しながら楽しく施術させて頂きました😊
    お色や形などネイルも気に入って頂けた様でよかったです♪

返信日:2021年1月25日
  • まーさんの口コミ

時間をかけてすごく丁寧にケアしていただき、ケアだけで通いたくなりました‼︎
    そして素敵な方で、癒されました♡
    ありがとうございました(^ ^)

まー様

先日はご来店頂きありがとうございました!

ケアも満足頂けた様で大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます😭😊
    また機会がありましたら是非お待ちしております🙇‍♀️❗️

返信日:2021年1月16日

とってもお話しやすく楽しい時間でした🍒
    やりたいデザインをやってもらえて大満足です💌
    次もお願いしたいです♡

a様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらも色々とお話しながら楽しく施術させて頂きました★
    ネイルも気に入って頂けた様で嬉しく思います♪

返信日:2020年9月10日
  • りんりんさんの口コミ

楽しくお話しながらリクエストしたデザインにしてもらえてすごく満足です!ありがとうございました💖💖

凛 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらも色々とお話できて楽しかったです★
    デザインも気に入って頂けた様で嬉しく思います😊
    個性的なデザインが可愛いくてとてもお似合いでした!

また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月29日
  • miさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、施術中もとても楽しくデザインも希望通りにして頂きとても満足しています🤍

m 様

先日はご来店ありがとうございました!

音楽の話などこちらも楽しく施術させて頂きました♪
    仕上がりも満足頂けた様でよかったです😊

また気になるデザインなどあればお気軽にご相談下さい★

返信日:2020年6月25日
  • アヤさんの口コミ

突然の時間変更にも快く対応してくださり、とても助かりました。
    お店の雰囲気もよく、デザインも可愛く仕上げていただいて大満足です。
    またお伺いできたらと思います!

アヤ 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    デザインの仕上がりなど満足していただけた様で大変嬉しく思います!
    また是非お待ちしております★

返信日:2020年5月14日
  • とげさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    私の要望にお応え頂いて、想像以上のクオリティでめちゃくちゃ満足してます!
    また行かせていただきたいと思います( ◠‿◠ )

ケイティ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    2本アートも満足して頂けた様で嬉しく思います😊

また是非ご予約おまちしております🙇‍♀️★

返信日:2020年4月30日
  • なさんの口コミ

デザインなど迷っている中で親身に考えて下さり大満足で可愛いネイルになりました!!!
    少し遅れてしまったにも関わらず笑顔で対応もして頂きありがとうございます^_^

なな様

先程はご来店頂きありがとうございました😊
    ミルクティーまで頂き気を使わせてしまいすみません💦
    ご丁寧にありがとうございました🙏♡
    ネイルも気に入って頂けた様でうれしいです😊

また機会がありましたらお待ちしております★

返信日:2020年4月15日
  • aoiさんの口コミ

かわいくしてくださってありがとうございます🧡
    施術中のお話もたくさんできて楽しかったです🙌🏻

たけしたあおい様

先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けた様でよかったです😊
    こちらも楽しく施術させて頂きました★

また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年4月3日
  • 山田 和花奈さんの口コミ

仕上がりももちろん満足ですが、初めのケアがとてもとても丁寧で感動しました。
    爪の生え際の部分が本当に綺麗に処理されていて帰宅してから何度見ても幸せな気持ちになれます。
    接客もとても丁寧にしてくださるので心配症な方も安心してお任せ出来るお店だと思います。
    またお願いしたいです!

山田 和花奈様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

お爪が綺麗になると気分も明るくなりますね♪
    喜んで頂けた様で大変光栄です★

また機会がありましたら是非お待ちしております😊

返信日:2020年4月3日
  • はなさんの口コミ

一緒にネイルを考えてくれたり凄い楽しい時間でした!
    ネイルも可愛くてお気に入りです( ¨̮ )♡♡
    またお願いしたいです🙇‍♀️

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです★

返信日:2020年3月20日
  • yukaさんの口コミ

私の曖昧なイメージにも関わらず、すごく可愛い仕上がりにして頂きました!それからアットホームで話しやすく、楽しかったです❤︎

yuka様

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです😊
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました♪

また機会がありましたら是非おまちしております★

返信日:2020年3月13日
  • みきさんの口コミ

私のややこしい要望や今までのネイルサロンでの悩みにも全て親切に応えてくださり、最初から最後までとても丁寧に対応してくださって感動でした😢
    パーツや色のセンスも抜群でまた次回からもお願いしたいなと思いました🔆
    細かい要望ばかりしてしまってすみません😭

みき様

昨日はご来店ありがとうございました!
    満足頂けた様で大変光栄です😊✨
    とんでもないです!要望などはお気になさらずお伝え下さい★
    また定期的に新しいパーツ等もご用意しておりますので是非お待ちしております😌

返信日:2020年1月10日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

naillmatic付近の駅のネイルサロンを探す