美容室がとても苦手なのですが、会話の距離感や雰囲気がとても良くてリラックスして過ごせました。
ボブはもう他の人には任せられないくらい完璧で、カラーも透明感がありとても大満足です!ありがとうございました!
口コミ遅くなりすみません!
知識が豊富で、髪のケア方法など親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです!
カットも家族や職場からも好評でした!
セットしてないのに髪のまとまりがよくて、カットの腕でこれだけ変わるんだなぁとびっくりしました。
次回も予約したいです、ぜひよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
何人かの方にして頂いたのですが過ごしやすかったです!
また伸びて色落ちしてきたらよろしくお願いします
裾カラーをして頂きました。
色々と注文しましたが、快く引き受けてくださりとても満足です🌷
仕上がりも想像以上の出来上がりで文句なしです☺︎!!
朝早い時間からありがとうございました😊
機会があればぜひまたお願いしたいです🤲
カットもカラーもとっても気に入りました!
どんな髪色が良いか決めれずに行きましたが、快く相談に乗っていただきありがとうございました😊
またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
セットも教えていただいたので毎日頑張ります😌
いつもサラサラになって帰れるので嬉しいです、
またおねがいします!!
美容室難民だったんですけど綺麗すぎるボブのラインです!カラーもいい感じで髪も軽くなったし綺麗に伸ばしていきたいのでまたお願いすると思います!
トリートメントについて色々教えていただきましたが、メニュー内容をこちらの方が綺麗に仕上がると言われ、変更したのですが、あまり施術前と変化がわからなかったです。
本日はありがとうございました!
綺麗なボブにしていただき、髪色も可愛くて満足しています!明日から朝のセットが楽しみです!
ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました!
私の要望通りに髪色と髪型をしていただきました!
今の髪色、髪型で色々工夫して楽しみたいと思います!
初めての髪質改善サイエンスアクアでした。半信半疑だったけど、見間違える程綺麗な髪にして頂きました✨
会話も楽しく大満足でした!
また是非お願いします☺️
長い時間ありがとうございました!
収まりのいいとても綺麗なボブにしていただき嬉しいです。
またよろしくお願い致します☺️
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
結構短くなって慣れませんがとても軽くなりました。
事前連絡も丁寧で、日時の変更があってもスムーズに出来たのは安心しました。
色々話していただいてオススメも教えてもらえたり楽しい時間でした。またお願いしたいです。
とても丁寧な施術ありがとうございました。綺麗なラインのボブにしていただき満足です!!また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてのボブで不安でしたが、かわいくしてもらえてとっても嬉しかったです!
施術中もいろんな話題をふってくれて楽しく過ごすことができました☺️
ありがとうございました、また行きたいです!
素敵な仕上がりにしていただきました。
説明や相談へのアドバイスも丁寧にしてくださりうれしかったです。
またお願いしたいです。
こちらの要望と私の髪質に合わせて詳しくアドバイス下さり、安心してお任せすることができました!
仕上がりもとても素敵にしてくださって満足です(^_^)
宜しければ、ぜひまたお願いしたいです♫
カットモデルでミディアム→ショートにバッサリ切ってもらいました!講習を兼ねて、とのことでしたが、とても丁寧にカットしていただき、たいへん満足です。店員さんの対応やお店の雰囲気も素敵でした。また髪が長くなったらお願いしたいです♪ありがとうございました!
昨日は丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりも大変良く、パーマ後の手入れやワックスの付け方までアドバイス頂けて、とても良い時間になりました!
親切に施術していただきありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。