ちゃんさんからのRond Nail所属・⭐️ SHIHOの口コミ

• ちゃんさんの口コミ

施術中、痛かった時にすぐ言わなかった私も悪いとは思うのですが、甘皮処理の失敗で血が出ていたのを、こちらが気づいていないと思われたのか、謝罪もなく黙ってコットンで拭かれただけだったのはびっくりでした。
    その後、オイルを塗ってもらった際に当然染みたのですが、「あ、染みますか?すみません」との一言だけで、ケガをさせていることについてはやっぱりノーコメントなんだな…と思いました。
    練習中とのことはこちらも了承しての予約なので、技術面は仕方ないと思います。ただ、失敗したのなら、ましてや見るからにケガをさせているのに、きちんと言ってほしかったですし、せめてすぐに謝罪の言葉があってもいいと思いました。技術面ではなく、接客業として最低限のマナーではないでしょうか。
    最後の形式的な「どこか気になるところはありますか?」という言葉に、逆に気になるところは無いのかな?とびっくりしてしまい、結局何も言わずに退店しました。
    予約時間の変更に対応して頂いたり、その他の対応は丁寧にして頂けただけに残念でした。

⭐️ SHIHOのプロフィール画像

⭐️ SHIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。これから気をつけていきたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございます
    まだまだ色々な面で勉強していきたいと思います。

返信日:2022年9月25日

Rond Nail所属・⭐️ SHIHOの口コミ

Rond Nail付近のネイルサロン情報

北九州市小倉北区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rond Nail付近の駅のネイルサロンを探す