金子 真悠の掲載
金子 真悠のプロフィール画像

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】 エイト プラット シブヤテン 金子 真悠

渋谷駅1分 / 神泉駅9分

金子 真悠のメニュー

金子 真悠のフォト

金子 真悠の口コミ

• 真人さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。
    いつもと少し違う髪型を提案されて戸惑いましたが、結果的にとても満足しました!
    また次もお願いしたいです😊

金子 真悠さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりの長さや骨格などを見させていただき
    新しいヘアスタイルを提案させていただきました!
    満足いただけてとても嬉しく思います!

伸び方や伸びてきた時の広がり具合など
    様子を見てもらえたらなと思います

またのご来店ぜびお待ちしております!

返信日:2024年1月22日
  • ふさんの口コミ

フレンドリーな方で話しやすく、タメになる話をたくさんしてくれました。髪色も大満足です。
    次染める時もまたお願いしたいです!

ふ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨

髪色について大満足とのことで私も大変嬉しく思います!
    色を紫にしましたが
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    色落ちが楽しめるカラーなので
    毎日を楽しみに過ごせてたら嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月4日
  • 莉子さんの口コミ

この度は可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊自分の髪の毛が少し複雑な歴を持っていたのですが、希望の色にする為に色々とご提案して頂いたりきちんと説明して頂けてとても安心して施術を受けることが出来ました!!それにお姉さんが可愛く、喋りやすくて楽しかったです。
    とても時間を掛けて工夫して可愛いカラーにして頂いたので、お出掛けするのも楽しみだし色落ちの過程もワクワクして過ごせそうです!
    施術して頂き本当にありがとうございました<(_ _)>大大大満足です!次回も染めたりカットする際もこちらでして頂きたいです。

金子 真悠さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます✨

複雑な履歴のでしたのでダメージは多少増えてしまうのですが
    それでもなるべくダメージを抑えた施術をさせていただきました!仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います😊

今回のネイビーカラーは色落ちが楽しめるカラーになっていますので1ヶ月かけて色が落ちていく過程を楽しんでいただければと思います!

次回いらした際は旅行のお話などぜひお聞かせください!
    またお会いできること楽しみにしております!

返信日:2023年7月26日

金子 真悠のアピールポイント

渋谷駅徒歩1分!✨ミニモ限定価格✨透明感カラー★ブリーチカラー★グラデーションカラー★パーマ★メンズ★レディースもなんでもおまかせください🤩

✨数あるサロンの中から閲覧して頂き
ありがとうございます✨

♥️マーク(お気に入り)を押していただきますと、やりとがスムーズにいきます💫

◻️◼️◻️ハイトーン・透明感カラーリスト◻️◼️◻️

🦋透明感たっぷりカラー

🦋モテhair

□低ダメージブリーチによる赤みゼロ透明感カラー

□ 暗髪でも透明感がほしい!

□色落ちが気になる!

□赤みや黄色みが気になる!

□ カラーによるダメージが気になる!

□いつも思った通りの色にならない!

こんな方にオススメです✨✨

💙カラー専門知識でカウンセリングをしっかり行い、一人ひとりに似合った女性らしさ、かわいいをより引き立たせたスタイルをご提案させて頂きます❣

まだまだ口コミが少ないですが代わりに実際のお客様のスタイルを載せさせて頂いてます🧚🏻‍♀️

✨安心してお越し下さい✨

📌スナップ フォト是非ご覧ください☆

《営業時間のご案内》

平日•土曜日 10:00〜22:00
日曜日・祝日 10:00〜21:00

《お支払い方法》

VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover/電子マネー、PayPay etc…

🦋是非一度EIGHT platにお越し下さい!
初めての方もご相談下さいね ♪

金子 真悠のプロフィール

こんにちは!!
渋谷 EIGHT plat のカネコマユです🐱

1人1人に会った女性らしさ、かわいいをより引き立たせた
スタイルをご提案させていただきます🤩

ぜひ、初めての方も気軽にご指名ください❣️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、外国人風、ニュアンス
透明感のあるダブルカラー🩵1人1人に合わせたニュアンスカラー🩵お任せください!ケアブリーチ使用でツヤツヤハイトーンにさせていただきます✨

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】の詳細情報

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】の内観・外観1

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】の内観・外観2

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂1-3-6 渋谷香山ビル6F (地図

渋谷駅1分 / 神泉駅9分

JR渋谷ハチ公改札を出ていただき、マークシティー側に向かっていただきます。マークシティ側の交差点を渡っていただいたら、左に進んでください。三菱UFJ銀行を過ぎていただき1つ目の路地を曲がり真っすぐ進み右手側にある「八吉」さんがございますビルの6Fです。渋谷/渋谷駅/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/グラデーションカラー/フェイスフレーミング/

渋谷駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC / その他

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】付近の駅の美容室・美容院を探す