uairo/ 乃愛の掲載

4.5

4.5

• Honeyのプロフィール画像

Honeyさんの口コミ

近隣に駐車場も沢山あり、安い! 2席で居心地の良い空間とリクライニングベッドもフカフカで足まで伸ばせて疲れない❣️ 施術も話しながら、あっという間に終わりキレイです!

まつ毛エクステモデル120本 ¥3,000

来店日:2025年7月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

🌸ラッシュリフト(まつ毛パーマ)orパリジェンヌモデル ¥3,000

来店日:2025年6月23日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

髪の毛が綺麗になって嬉しいです カラーも希望通りでしかもスムーズ とても良かったです ありがとうございました

✔️フルカラー➕カット➕ハホニコトリートメント ¥6,000

来店日:2025年1月10日

アピールポイント

動きや軽さを出すレイヤーカット・巻くと可愛い顔周りカットが得意です!透明感カラーやくびれヘア・艶感ある仕上がりに加えメンズカットもお任せください♪カウンセリングでお悩みやご希望も何でもご相談ください!

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙌 右上の♡を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります💓💓 丁寧なカウンセリングを心がけて、 お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案させていただきます🫶🏻 【レイヤーカット】レイヤーカットを入れることで動きや軽さが出て、巻くとさらに可愛く♪動きのあるスタイルが得意です🎀 【透明感カラーや赤みを抑えたカラー】 【韓国スタイル】艶感とくびれ感でトレンドを取り入れたスタイルに仕上げます! 【顔周りカット】似合わせデザインで小顔に◎ 【メンズカット】骨格や髪質に合わせて、 セットしやすく再現性の高いスタイルをご提案します! ナチュラルスタイルから マッシュ・センターパートなどもお任せください✨ ⬇️トリートメント⬇️ ❣️3stepトリートメント 髪の内部補修と水分補給で、 パサつきや広がりを抑え、ツヤとまとまりのある髪に導くトリートメントです✨ ❣️TOKIOトリートメント 髪の内部からダメージを補修し、 ツヤ・手触りを良くするトリートメントです✨ ブリーチやカラーで傷んだ髪にもおすすめです。 ❣️髪質改善 髪の内部を補修しながら、 うねりや広がりを抑えてまとまりのある髪に導くトリートメントです。 パサつきやダメージが気になる方でも、 ツヤのある柔らかい質感の髪に仕上がります。 ・広がりが気になる方 ・パサつきやダメージがある方 ・ツヤやまとまりが欲しい方             におすすめです🌿 スタイル写真もぜひ参考にしてみてください📷 minimo限定価格でご案内しておりますので、 ぜひお気軽にご予約ください!!✨

プロフィール

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます💓 レイヤーカットが得意で、動きのある柔らかいスタイルを作るのが好きです✨ 透明感カラーや顔周りのデザインもお任せください🫶🏻 メンズカットも大歓迎です! 丁寧なカウンセリングを心がけていますので、ぜひお気軽にご予約・ご相談ください🎀

得意な施術
似合わせカラー、刈り上げ、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、トリートメント
施術について
ご覧いただき有り難うございます💗 満足していただけるよう 精一杯対応させて頂きます🙌
趣味・好きなこと
旅行、映画鑑賞

eye lash salon Álloの詳細情報

• eye lash salon Álloの内観・外観1
  • eye lash salon Álloの内観・外観2
eye lash salon Állo
神奈川県川崎市川崎区中島3-10-14 プチなかまつ101 (地図)
港町駅15分 / 鈴木町駅13分 / 川崎大師駅20分
総合臨港病院近です。 サロン場所は分かりにくい目立たない場所にある為 道に迷った際は、臨港病院まで迄お越しください!
港町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00