hair&make Earth土気あすみが丘所属・Earth 土気あすみが丘店の掲載

土気駅20分

hair&make Earth土気あすみが丘所属・Earth 土気あすみが丘店のメニュー

hair&make Earth土気あすみが丘所属・Earth 土気あすみが丘店のフォト

hair&make Earth土気あすみが丘所属・Earth 土気あすみが丘店の口コミ

• こうきさんの口コミ

大満足です!
    担当の方との会話も楽しく、髪質に合わせたアドバイスも頂けて、安心して過ごせました。
    また同じ方にお願いしたいと思いました。

• よしみさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、色が落ちてくのも楽しめそうです!
    綺麗に染めてもらいありがとうございました!

髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございました、、、

hair&make Earth土気あすみが丘所属・Earth 土気あすみが丘店のアピールポイント

⚠️地域最安値⁉︎⚠️メンズカット💁トレンドスタイル🤵はお任せください😊トレンドカラー多数揃えております。

ご観覧いただきありがとうございます!

【hair&make EARTH】土気あすみが丘店です(^-^)

幅広く当店を知っていただくために掲載させていただきました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させていただいております!

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️

*2回目以降でも掲載されている料金でのご案内になります(๑•̀ω•́๑)b

しっかりとしたカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます^_^

可愛いスタイルは髪が綺麗だからこそできると考えております!!

ケア先行で、可愛い、キレイなスタイルを作ります

外国人風カラー、グラテーション、ハイライト
トレンドスタイル、トレンドカラーはお任せください^_^

知人、友人様とのご来店も大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です!

何かわからない場合がございましたら
ご予約の方をよろしくお願いします^_^

✨当店のブリーチ剤はここが違う❗️✨

今話題の🍀ファイバープレックス🍀を使用しているため髪の毛のダメージを気になされてる方、痛ませたくない方必見です😲

過去にブリーチをされている方でも問題なくブリーチをすることができます😊

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてくだい✨

□ 明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□ お出かけの前に綺麗にしたい。
□ 千葉で長く通えるサロンを見つけたい。
□ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
□ スタイリングがうまくいかない。
□ 自分に似合う髪型がわからない。
□ 小顔に見える様になりたい。
□ バッサリいきたいけど勇気がでない。
□ ボリュームがでにくい。
□ 広がりが気になる。

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。ヘアスタイルは年代を問いません。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆

得意な技術
~メンズカット~
ご自身でもセットしやすい髪型、セットしない方でもカッコイイ髪型を提供致します✨
骨格や頭の形に合わせてカットし、お客様のやりたい髪型に仕上げます!

〜カラー〜
ナチュラルカラーからデザインまで幅広く✨
あなたの肌色などに合わせてパーソナルに提案もさせていただきます⭐️
透明感・赤み消しなど
分からないこと一緒に解決しましょう!
ヘアケア・頭皮ケアをしていくことで髪の毛が劇的に変わるのでぜひ一度お試し下さい^_^

hair&make Earth土気あすみが丘所属・Earth 土気あすみが丘店のプロフィール

こんにちは!千葉のEarth土気あすみが丘店です☺️☀️
メンズカットに定評があります💇‍♂️

是非気軽に遊びに来てください😆
絶対にカッコよくします!

メンズヘア、カラー、デザインカラー
ショート
派手系、ナチュラル
ヘアアレンジ、スポーツ
ビューティーコーディネーター、カラーリスト、ヘアケアアドバイザー

hair&make Earth土気あすみが丘の詳細情報

土気駅

Mastercard / Visa / JCB

キッズスペースあり

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Earth土気あすみが丘付近の駅の美容室・美容院を探す