RBM まつげパーマ アイブロウの掲載

乃木坂駅2分 / 青山一丁目駅10分 / 六本木駅7分

RBM まつげパーマ アイブロウの口コミ

• さきさんの口コミ

長さを出したいとお願いし、根本からきれいに上げていただきました!施術前より目元の印象がとても良くなって大満足です!

仕上がりとっても大満足です!
    左右差が出がちなのですが、きれいに上げていただきました!

RBM まつげパーマ アイブロウのプロフィール画像

RBM まつげパーマ アイブロウさんからの返信

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました😊!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます✨

左右差が出ないように気をつけて施術しておりますので、ご満足いただけて大変光栄です☺️

たくさん楽しみな夏のご予定がおありなので、綺麗に上がったまつ毛と共に存分に楽しんでいただけますと幸いです🥰

次回のご予約もありがとうございます✨
    またお会いできるのを楽しみにしております💓

返信日:2023年8月8日

夜遅くにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!
    次回も宜しくお願いいたします!

初めてフェイスWaxをしましたがめちゃくちゃいいです!全部で3回行いますが、少し痛い時もありますが全然我慢できます!そのあとは毛穴も気にならないしファンデのノリがいいです!

• Naoさんの口コミ

本日はありがとございました。丁寧に施術していただき、理想どおりの綺麗な仕上がりで大満足です💓また次回もよろしくお願いいたします。

• satomiさんの口コミ

とても丁寧で、理想通りの仕上がりになりました!
    またお願いします😉

痛みもなく、綺麗に施術していただきました!
    仕上がりは若干立ち上げのような感じになり満足です。
    一点、マツパかパリジェンヌか選べるメニューでしたが確認がなかったので少し気になりました

• EKさんの口コミ

自分史上、1番良い眉毛にして頂きました!!ありがとうございます。面談や施術中にも自分のお顔を褒めてくださり、自己肯定感爆上がりしました!!心の面でも、綺麗にして頂きました。
    あまりにも素敵な眉毛にして頂いたので、出掛けたい気持ちになります。梅雨のこの時期、気持ちが明るくなるサロンでした。ありがとうございました。

• rさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり満足です。
    肌もツルツルになって化粧ノリがいいのが実感できます。ありがとうございました!

• ちあさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました💐

• しおりさんの口コミ

とっても綺麗なカールと立ち上がりでした✨
    丁寧なご対応と施術ありがとうございました!
    またぜひお願い致します。

• ちゃ。さんの口コミ

掲載されていたお仕上がりが自分の理想にぴったりだったので伺いました。結果仕上がりはとっってもよかったです!
    私の目が奥二重気味かつ、がっつりあげたいタイプなのでサロンによって満足度の差が激しいのですが…今まででいちばんの仕上がりでした。
    カウンセリングのときに左右差について触れ忘れてしまったのですが、最初に右目の方が上がりにくいことを気付いてくださりその点もさすがだなと思いました。
    一般的なものより傷みにくい薬剤使用とのことだったので、今後の経過も楽しみです♡

• 友里さんの口コミ

思わず眠ってしまいそうなくらい、全く痛みがなかったです。
    質問にもご丁寧にお答え頂き、安心出来ました✨
    仕上がりは理想通りで、素晴らしかったです( * ॑˘ ॑* )
    ありがとうございました🩷

• りいさんの口コミ

施術して頂いてから2週間ほど経ちましたが今も綺麗にあがっています!

• @さんの口コミ

他店でもやってもらったことありますが、今回が過去一の仕上がりでした!
    パリジェンヌみたいに根本から上がるようお願いしました。他店のパリジェンヌよりもバチっと上がる気がしました。
    まつ毛の先は丸めたいか、目尻側は流すか細かくデザインを聞いて下さりました。
    こだわりがある方には特におすすめだと思います!

• しおりさんの口コミ

優しく丁寧な対応と、とってもきれいな仕上がりで、またぜひお願いしたいです!

• まあささんの口コミ

つけまつ毛のような仕上がりで、大満足です!マスカラ要らずです✨
    カウンセリングでは、遠目からの状態や時間が経過した後のことまで考えていただき、とても丁寧でした。
    継続して通いたいと思えるサロンに出会えました、有難う御座いました!そしてまた宜しくお願い致します💖

• みくろんさんの口コミ

初めてのコスメリフトで、パリジェンヌのようなデザインにしていただきました。仕上がりとても綺麗で大満足です。
    以前、他のサロンでまつげパーマをしていただいた際に、何本かまつげが90度に倒れてしまったのですが、こちらではそんなこともなく1ヶ月ほど経ってもまだパーマは残っています。
    駅からも近く、プライベートサロンで居心地良く、お手頃価格で施術していただけるので、また通わせていただきたいと思います。

• まいさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても親身になって聞いてくれて、今までやったなかで一番素敵なパリジェンヌにしてくれました❤️❤️
    またお願いします!!

とても綺麗に上がりよかったです。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧