RBM まつげパーマ アイブロウの掲載

乃木坂駅2分 / 青山一丁目駅10分 / 六本木駅7分

RBM まつげパーマ アイブロウの口コミ

Kanaさんの口コミ

仕上がりの目を見て、感動しました…
    これまでさまざまなサロンさんでパリジェンヌをやってきましたが、モチが悪かったり左右差があったりと納得できないことが多かったのですが、、

カウンセリングで普段のクセや希望を丁寧に聞いてくださり、理想の目元になりました。
    奥二重なので、目頭はしっかりめに
    目尻の毛が外向きに生えているので、上にあげて
    猫目なので、外から数本は流すようにして丸目っぽく
    というめんどくさいオーダーを忠実に叶えてくださいました♡
    次回予約もしたので、楽しみです!

最近はパーマをかけてもあまりまつげが上がってなかったのですが、こちらではしっかり上がって嬉しかったです☺️
    接客も丁寧でした
    学割があればまた利用したいです

• 舞乃さんの口コミ

とっても優しいお姉さんが施術してくれました♡
    仕上がりもとても満足しています。

• のっちさんの口コミ

フェイシャルワックスは初めてだったので痛みを感じたものの、終わって帰る際にはほとんど痛みもなく顔がすっきりした感じがしました。
    口元などの毛は少し残っていたので完全には毛は抜けない印象です。
    経過観察が楽しみです☺︎
    マツパも期待通りの仕上がりで嬉しかったです

• いずみさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました😄

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも大満足です。

話しやすい人柄でまつ毛もしっかりと上げていただきました!

• Tさんの口コミ

物腰がとても柔らかく、施術中もずっとお話ししていたのでとても楽しくて気付いたら施術が終わっていました!

仕上がりがとっても綺麗で、次回からもぜひお願いしたいです^ ^
    また自分のまつ毛の特徴なども教えてくださり、アドバイスもくれて嬉しかったです

サロンもとても綺麗で、居心地が良すぎました!

• かんなさんの口コミ

綺麗に上がって満足です。

• Tomokaさんの口コミ

可愛くしていただいて大変満足です!ありがとうございました!

• いえやすさんの口コミ

メッセージでのやり取りもとても親切で、実際も丁寧に説明などしてくれてすごく良かったです。
    仕上がりもすごく綺麗でまた行きたいなと思わせてくれるサロンでした!

とても丁寧に施術していただき、大満足です。
    過去1まつ毛がしっかりと上がっていて感激しました。
    私はとても気に入ったので、次回も予約させていただきましたが、次回予約も無理な勧誘等はなく、親切でした。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• ななさんの口コミ

丁寧にしっかりとパーマをかけていただいてとても満足です。
    左目が施術の翌日には下がってしまうことが多いのですが、今回はそれもなく、とても綺麗な状態を保てています。ありがとうございました!

• まいねーむさんの口コミ

急遽のご予約受け入れて下さりありがとうございました♪
    まつ毛はバッチリと立ち上げるタイプが好みなのですが熟睡後目を開けたらとてもキレイに立ち上げてくださって嬉しかったです!笑
    次回の予約もお得にしていただき本当に楽しみにしていますありがとうございました♡
    年末は早上がりになるそうですが大晦日まで営業されていらっしゃるとのことなので皆さんも是非この感動を味わってみて下さい笑!

• おこげさんの口コミ

あたたかいご対応、大変嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    この度はありがとうございました。

• nnnさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました(^^)

• 未来さんの口コミ

とてもいい感じになりました〜!
    ありがとうございました☺️
    またお願いします!!

仕上がり最高です!目尻側流して欲しいという要望にも完璧に答えてくださってありがとうございました!!またお願いします!

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• さきさんの口コミ

長さを出したいとお願いし、根本からきれいに上げていただきました!施術前より目元の印象がとても良くなって大満足です!

仕上がりとっても大満足です!
    左右差が出がちなのですが、きれいに上げていただきました!

RBM まつげパーマ アイブロウのプロフィール画像

RBM まつげパーマ アイブロウさんからの返信

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました😊!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます✨

左右差が出ないように気をつけて施術しておりますので、ご満足いただけて大変光栄です☺️

たくさん楽しみな夏のご予定がおありなので、綺麗に上がったまつ毛と共に存分に楽しんでいただけますと幸いです🥰

次回のご予約もありがとうございます✨
    またお会いできるのを楽しみにしております💓

返信日:2023年8月8日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧