RBM まつげパーマ アイブロウの掲載

乃木坂駅2分 / 青山一丁目駅10分 / 六本木駅7分

RBM まつげパーマ アイブロウの口コミ

• 詩織さんの口コミ

とても施術自体もスピーディーで、カウンセリングも端的にアドバイスを下さるので安心してお任せできました☺️
    仕上がりも完璧で嬉しかったです🕊ありがとうございました!

• なつやさいさんの口コミ

2週間ほど前に施術していただきましたが、2週間経った今でもまつ毛が変わらず上がっていて、鏡を見るたびにテンションが上がっています!
    お話も面白く、ここのマツパサロンを見つけられてよかったです。
    ぜひ、またよろしくお願いします💓💓

駅からの行き方から対応が手厚く、お部屋も仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!

• nさんの口コミ

まつ毛ばちばちにあげてもらって大満足です❤︎
    眉毛もとっても素敵な仕上がりになりました!
    また東京に来たらよろしくお願いします😆

• yuさんの口コミ

ほんとに素敵なサロンでした!
    次回もたのしみにしてます!

めちゃくちゃテキパキとしていて、
    対応も技術もよかったです!

• aynさんの口コミ

サロンに着くのが遅れてしまったのですが、メッセージのやり取りもスムーズで優しく対応していただきました‼︎
    他のサロンでもマツパをしたことが何回もありますが、一番満足のいくデザインです♪

駅から少し歩きますが、また次回もお願いしようと思います‼︎ありがとうございました!

• IshijimaKANAEさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました✨
    今までで一番綺麗な仕上がりでかつ、とても早い施術でした。
    時間は1時間以内で仕上がりますが
    とても気持ちよく受けたので
    もっと早く感じました。
    とても綺麗なサロンですし、
    おすすめです💕

• はゆきさんの口コミ

パリジェンヌ自体は3回目でしたが、先日別のサロンで施術したパリジェンヌと比べても仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
    完全個室でゆったりと出来ましたし(気がついたら寝てしまってました!笑)、日々子育てで疲れてる自分への良いご褒美になった気がします!
    私がミニモでの注意書きをきちんと読んでいなくて支払いの時ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、柔軟にご対応くださり助かりました。ありがとうございました。
    自宅からも近いのでまた伺います(^^)!

• shapさんの口コミ

ただ施術をするだけでなく、効果的にパーマを持続させるにはどうすればいいのかなどさまざまなアドバイスを頂き非常に参考になりました☺︎ありがとうございます!

• りんさんの口コミ

とても良かったです!
    おススメです!

• me.sさんの口コミ

理想通りのステキな眉毛にして下さいました!
    丁寧で安心してお任せできます✨
    次回もよろしくお願い致します🌿

初めてのハリウッドブロウでしたが、とっても満足でした!!
    綺麗に眉毛が立ち上がって感動です!!
    アクセスは少し駅から離れていますが、そこまで迷わないかと思います。
    お店は清潔感があって、個室で施術していただいたので爆睡しながらとってもリラックスして受けれました!
    次回はマツパとあわせて予約したので、とても楽しみです♪

• りさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした!約1ヶ月経過しましたが、持ちも今までのサロンで1番いいです☺️完全個室の綺麗なお部屋で施術を受けられるのも、リラックスできました🤍
    ずっといろんなサロンを転々としてましたが、やっと通いたいサロンが見つかりました☺️またよろしくお願いします。

• Akaneさんの口コミ

マツパもハリウッドブロウリフトも最高の仕上がりで本当に嬉しいです!施術中もフレンドリーに話してくださりあっという間に時間が過ぎていました!今後もChihiroさんにお願いしたいと思います!

• 胡桃さんの口コミ

施術も接客もとっても良かったです!
    通うのは少し遠いエリアでしたが、施術はもちろん、お話しするが楽しかったのでまた行きたいです♡

• 美羽さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、親身に相談に乗っていただき大満足でした!

• くにしーさんの口コミ

少し遅れてしまったけど、優しく対応していただきありがとうございます!!また、来ますー!!

• hさんの口コミ

楽しくお話しながら丁寧な施術をして頂きました!とても楽しく仕上がりも満足です💕またお願いします〜

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧