BARBERMIKI 眉/シェービングの掲載
塚本駅2分 / 十三駅20分 / 御幣島駅15分 / 姫島駅10分

BARBER MIKI所属・BARBERMIKI 眉/シェービングの口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ベビーカーでお邪魔したのですが、とても気さくに優しく話して下さり、よかったです。ありがとうございました!!またお邪魔します💓

撮影モデル🌾 ¥0

来店日:2019年12月19日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました! 家でのケアや巻き方も教えてもらえたので、やってみます! 次は、髪質改善トリートメントやってみたいです(^^)♪

来店日:2019年12月4日
  • Renのプロフィール画像

Renさんの口コミ

なかなか同い年の美容師さんがいないので、お会いできて、お話もたくさんできてすごく嬉しかったです! ぜひまたお願いします!!

撮影モデル🌾 ¥0

来店日:2019年10月29日

BARBERMIKI 眉/シェービングさんからの返信

先日はありがとうございました☺️またつぎはトリートメントでお待ちしてます🌱

返信日:2019年10月30日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

ゆるウェーブ巻のスタイリングで可愛くして頂きました(*^^*) お店の雰囲気もよく、またスタッフ一人一人も個性があり良かったです! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年10月18日

BARBERMIKI 眉/シェービングさんからの返信

ありがとうございました! ぜひ次はトリートメントでツヤツヤになりましょう✨✨ またスタイリングのみでもお気軽にお越しください😊

返信日:2019年10月18日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!また次回もよろしくお願いいたします😊💕✨

来店日:2019年4月2日

BARBERMIKI 眉/シェービングさんからの返信

ありがとうございました!またお待ちしております☺️🌼

返信日:2019年4月16日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

可愛くスタイリングしてもらえて良かったです またお願いします🤗

来店日:2019年4月2日来店回数:2

BARBERMIKI 眉/シェービングさんからの返信

本日はありがとうございました!またお待ちしてます😆🌼

返信日:2019年4月2日
  • sumioのプロフィール画像

sumioさんの口コミ

当日は私の勘違いから 朋花さんやお店には大変ご迷惑をおかけしました… そんな中でも とても親切に対応していただき 施術にも大満足です! ぜひ また来店したいと思います

来店日:2019年1月5日来店回数:2

BARBERMIKI 眉/シェービングさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらの説明不足で勘違いさせてしまい申し訳ございませんでした。 喜んでいただけて良かったです☺️ またお待ちしていますね!

返信日:2019年1月8日
  • りなてぃのプロフィール画像

りなてぃさんの口コミ

今回も素敵にセットしていただきありがとうございました!記憶力凄すぎます(°▽°)またよろしくお願いします!

来店日:2018年12月25日来店回数:2

BARBERMIKI 眉/シェービングさんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました😊 またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2018年12月26日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

急な予約にも対応して下さりとても良かったです!またお願いします!

来店日:2018年12月1日

BARBERMIKI 眉/シェービングさんからの返信

先日はありがとうございました!また是非お待ちしております🥰

返信日:2018年12月5日
  • りなてぃのプロフィール画像

りなてぃさんの口コミ

お忙しい中お時間を作っていただきました。 とても綺麗にスタイリングしてくださり、ウキウキしました^ ^ ありがとうございました!

来店日:2018年11月10日来店回数:2

BARBERMIKI 眉/シェービングさんからの返信

本日はありがとうございました! 学祭は楽しめたでしょうか?☺︎ またいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年11月11日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

髪の毛ゆるふわにしてもらいました!! 対応もとても丁寧で、たくさんお話しも して下さってとても素敵な時間過ごせました! ありがとうございます!!! またスタイリングしてほしいと思えるくらいでした!

来店日:2018年8月14日来店回数:3

BARBER MIKIの詳細情報

• BARBER MIKIの内観・外観1
  • BARBER MIKIの内観・外観2
BARBER MIKI
大阪府大阪市淀川区塚本1-19-27 1F (地図)
塚本駅
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日