hair&make Latte所属・松本 侑弥の掲載
松本 侑弥のプロフィール画像

hair&make Latte 松本 侑弥

«前橋市上毛大橋より東方向へ800m» «群馬大学荒牧キャンパス近く»

hair&make Latte所属・松本 侑弥のメニュー

hair&make Latte所属・松本 侑弥のフォト

hair&make Latte所属・松本 侑弥の口コミ

• みやみさんの口コミ

最高です👏♡
    丁寧な接客と人柄の良さに癒やされて、仕上がりも注文通り!
    むしろ想像以上に可愛くしてもらって大満足😊
    お金払わないのが申し訳ないレベルでした!

• ぷかみさんの口コミ

口コミを見て行ってみたいなと思いました、松本さんの接客とカットは想像以上に丁寧で、仕上がりも大満足ですし、なんだか癒されて帰ったような感じです。
    チェックしてくださったスタイリストさんも他の従業員さんもとても親切で素晴らしい美容院だと思いました。行ってよかったです!ありがとうございました。

• 瑠美奈さんの口コミ

完璧すぎて感激です!髪の毛の悩みの部分は全てなくなり、逆に可愛くしてくれたので帰って彼に見せたら絶賛されました!また次もぜひお願いします🤲本当にありがとうございます😊接客も丁寧で話しやすいスタッフの方だったのでリラックスできました。お店の雰囲気も他のスタッフさんも優しくてまた絶対行きたいです!

hair&make Latte所属・松本 侑弥のアピールポイント

技術向上のためレディースモデル様を募集中です!✨丁寧なカウンセリングと笑顔を忘れずにやらせて頂きます!最後まで丁寧に希望のスタイルになるよう全力でやらせて頂きます!よろしくお願い致します🙇‍♂️

ご覧頂きありがとうございます!!

hair&make Latte4年目のまつもとゆうやです!

常に感謝と笑顔を心がけています!😁

レディースカットをしたいという方大募集中です!✨
お客様の希望のスタイルになるよう全力でやらせていただきますのでよろしくお願い致します✨✨

場所→hair&makeLatte前橋店

群馬県前橋市川原町1-29-7

予約時間→平日のみの予約制になっております!

最後にトップスタイリストの方にチェックして頂きます!
施術時間は指導を含めた時間です!

なにか質問などございましたらお気軽にお問い合わせください🙇‍♂️😁

hair&make Latte所属・松本 侑弥のプロフィール

hair&make LatteJrスタイリストの松本侑弥です!

よろしくお願い致します!

カラー、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
外国人風、ニュアンス、カジュアル
レディースのお客様のみの施術です!カット終了後先輩スタイリストにカットのチェックをして頂くのでご安心ください
Jrスタイリスト

前橋市
月 定休日
土 定休日
日 定休日

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧