今回はありがとうございました!
カットもカラーもとても満足しています^_^
シャンプーも気持ちよくて最高でした!
いろいろな要望に応えてくださりました。仕上がりも今まで1番満足しています!丁寧にたくさん教えていただけました!大満足です!
本日はありがとうございました(^o^)
シャンプーの時気持ち良すぎて寝そうになりました
スタイリングの仕方もとっても丁寧に教えてくださってすごく参考になりました(^o^)
本日は本当にありがとうございました
パーマが当たりやすいようにカットもしてくれたり、スタイリングの仕方などもわかりやすく説明していただいてとても良かったです!
私が暇にならないようにずっと相手していただいてとても楽しい時間でした(^-^)/
次はデジタルパーマでまた行きたいです!
今回は暗めにお願いしたのですが
真っ黒になりすぎずいいぐらいの色でした!
カットはしていないですが
トリートメントもして頂いたため
指通りもよくなって満足です!
ありがとうございました( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )♡
今日はありがとうございました!ブリーチせずに思い通りの明るい色が入ってすごく気に入りました!トリートメントも合うのをしてもらい、すごく綺麗になりました♪♪
話もしてくださって楽しかったです
カラーは、新色にしました。柔らかい印象で気に入ってます!トリートメントは、5000円相当のものしてもらって、おかげさまで、サラサラです。オーガニックヘアカラー剤を導入しており、プラス500円だそうです。頭皮弱い人には、ありがたい。また、カラー剤がしみやすく、痛いこと、伝えると、スプレーで保護してくれました。痛かったけど、我慢出来ました。ありがとうございました
今日は本当にありがとうございました!!!自分が思っていた以上の仕上がりでとても嬉しかったです☆またカラーやカットなどもしていただきたいなと思いました\(^o^)/本当にありがとうございました!♪
この度は本当にありがとうございました!
すごく丁寧にして下さり、色々な髪のお手入れ方法を詳しく教えて頂きました!
初めてのパーマだったのですが、希望通りの仕上がりで本当に嬉しいです‼︎
またお願いしたいです‼︎