sōko   Hair&Nail Salon所属・透明感カラー 🌛mayuの掲載

吉祥寺駅5分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

sōko Hair&Nail Salon所属・透明感カラー 🌛mayuの口コミ

• ゆーさんの口コミ

根本や前髪、いろいろ考えてくださって
    素敵に仕上げていただきました。
    とても気に入っています!
    美容師さんも素敵な方でした⭐️
    明日からアイロンするのが楽しみです🫶

透明感カラー 🌛mayuさんからの返信

先日はありがとうございます🙇‍♂️

トーンダウンしてイメージチェンジでしたね( *´艸`)💕とっても可愛かったです☺️
    お出かけも楽しんでくださいね✨
    アイロンセットも外ハネや内巻きで雰囲気を変えてたのしんでみてくださいദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    またのご来店お待ちしております(´˘`*)

返信日:2023年8月18日
  • あやさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    終始丁寧に対応していただきとても満足してます😊
    共通の話題もあり、あっという間に終わりました!
    仕上がりも良く扱いやすくなりました✨
    また次回もお願いできれば嬉しいです☺️

透明感カラー 🌛mayuさんからの返信

昨日はありがとうございました☺

まとまりやすくカットしていますので、長持ちしてくれるといいなとおもっています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    乾かすのも少し楽になるといいですね✨️

共通の話題が沢山ありお話出来て楽しかったです(*´艸`)

また是非お待ちしています♪̊̈♪̆̈
    嬉しいクチコミまでありがとうございました♡

返信日:2023年7月21日
  • みづきさんの口コミ

今日はありがとうございました。前の方から時間を置かないで私の時間になってしまったんですけど、すごく優しくお話ししてくれて嬉しかったです!!
    髪の量が多かったので、減ってすっきりしました!触覚も作って、その巻き方とかも教えていただけて、凄く参考になりましたー!
    髪色については本当に何も決めてなかったんですけど、相談に乗って頂き素敵なピンクになりました!とても満足しています!
    最後に可愛くセットしてもらえて、普段あんな感じにならないので嬉しかったです〜!
    ありがとうございました!!☺️

透明感カラー 🌛mayuさんからの返信

昨日はありがとうございました️🙇🏻

ピンク系のカラーとっても似合っていましたね♪̊̈♪̆̈まだまだブリーチの部分がつかえるとおもうので、今度はまた違うカラーもしてみてもいいですね(*´艸`)
    セットも気に入っていただけて嬉しいです✨️
    コテ巻きも是非挑戦してみてくださいね(*^^*)

私も、沢山お話もでき楽しかったです!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭

またの御来店お待ちしています🎶

返信日:2023年7月14日
  • ---さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    悩みやイメージを細かく聞き取ってくださりとっても最高です!またよろしくお願い致します!

透明感カラー 🌛mayuさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪̊̈♪̆̈
    本日もあっという間の時間で沢山お話できて楽しかったですᥫᩣ

前髪も久しぶりにつくってイメージチェンジになりましたね!!
    カラーもお任せという事でしたので、透明感たっぷりの仕上がりにしたかったのでオリジナルカラーをつくりました(๑•̀ㅂ•́)و✧色落ちも楽しんでくださいね✨️可愛かったです💕

次回はピンク系のカラーを考えていますので、楽しみにしていてくださいね🎶

また伸びた頃お待ちしています♪̊̈♪̆̈
    素敵な口コミまでありがとうございました😭💕

返信日:2023年7月6日
  • はるかさんの口コミ

少し前にカットとカラーで行かせていただきました!(遅くなってしまいすみません🙏)
    遅れて行ってしまったにも関わらずご丁寧な対応をして頂きありがとうございました!ウルフから切りっぱなしに直したいというお願いで素敵に切ってくださってとても気に入っています!!顔周りのウルフを残したカットがすごく可愛いです♡
    お話も沢山していただいてすごく楽しかったです!ありがとうございました!!😊

透明感カラー 🌛mayuさんからの返信

先日はありがとうございます️🙇🏻

ウルフを残したカット喜んでいただけたみたいでよかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧切りっぱなしにしてあるので、外ハネセットもしやすくなっているとおもいます😊
    これからも色々な髪型を提案できたらいいなとおもっています( ᴗ͈ˬᴗ͈ )

私も沢山お話もできたのしかったです(*≧∀≦*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭

またの御来店お待ちしています☺️

返信日:2023年7月14日
  • みちさんの口コミ

曖昧に希望をお伝えしたのですが、
    汲み取っていただき丁寧にカウンセリングしていただいて
    ととても満足のいく仕上がりになりました🫶
    巻く時のアドバイスもいただけてありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいです😺

先日はありがとうございました🙇‍♂️

喜んでいただけてよかったです(´˘`*)
    少し切っただけでもだいぶイメージが変わり、可愛かったですね😍︎💕コテ巻きも楽しんでくたさいね♪̊̈♪̆̈

嬉しいクチコミまでありがとうございます😭
    また伸びた頃お待ちしていますᥫᩣ

返信日:2023年5月29日

時間がある。とお伝えしたからか。
    丁寧に洗髪やマッサージをしていただいて
    頭がかるーくスッキリしたした!

スタイルも気に入っています。
    ありがとうございました

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます✨
    髪色も顔周りも都度ヒアリングしながら、私好みにしていただけるので大満足です☺️

• Liisaさんの口コミ

カウンセリング時にいくつか希望をお伝えしたところ、全て汲み取ってくださり、希望通りに仕上げていただき大満足です🌼ありがとうございました✨
    話しやすい雰囲気で、色々とお話しできて楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします😊

• oukaさんの口コミ

いつもこちらでカラーをしてもらっています! 最初の色の相談から終わりまで楽しく過ごせます! シャンプーやドライも気持ちよくていつも寝てしまいそうになります……😴
    またお願いしたいと思います〜😊

先日はありがとうございました🙇‍♂️

いつも素敵なクチコミまでありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و
    終始お話楽しくてあっという間の時間です♪
    シャンプー等気に入っていただけて嬉しいです♡
    今回のカラーも今後の事も考えて色味をいれましたので、長持ちしてくれるといいですね🥰

また色落ちした頃おまちしています♪

返信日:2022年6月16日
  • sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カットカラーヘッドスパと盛りだくさんでしたが大満足でした!
    施術中のお話もとっても楽しく是非またお願いしたいです🥰

先日は御来店ありがとうございます🙇‍♂️

盛りだくさんのコース満喫していただけたみたいで良かったです(๑˃ᴗ˂)و♡
    トーンダウンしましたが、色持ちよいといいなとおもっています🎶

沢山お話もでき、私もとっても楽しかったです🥰

素敵なクチコミまで書いてくださりありがとうございます✨また伸びた頃おまちしています⠉̮⃝︎︎

返信日:2022年5月25日
  • miiiさんの口コミ

今回もありがとうございました♡またよろしくお願いします(^^)

透明感カラー 🌛mayuさんからの返信

昨日はありがとうございます🙇‍♂️

いつも楽しい時間であっという間です♪
    久しぶりのショートもとっても可愛かったですね🥰
    当分ショートスタイル楽しんでくださいね(๑˃ᴗ˂)و

次回もお話楽しみにしています!
    伸びた頃またお待ちしています♡♡♡
    嬉しいクチコミありがとうございました\(◡̈)/

返信日:2022年5月16日

思ったよりかなり暗くなりびっくりしました。
    暗い茶色というより真っ黒に近く、周りから学生みたいと言われました。
    伝え方の違いかもしれませんが、カラーの見本ではよくわからないので、こんな感じになるというのを具体的に教えていただきたかったです。

また、顔周りのカットも今までの美容院で一番変になりショックです。
    後れ毛とサイドも変ですが、前髪もおかしくなりました。
    本当に満足度100%か正直疑問になりました。

また、ヘッドスパもあんまり気持ちいいと思えず、口コミで評価が高く期待していたシャンプーも本当に普通でした。

できればマスク外していただきたいようだったので、外しましたが、外すのであれば今の時期、あんまり会話をしたくなかったです。
    最初にカウンセリングシートみたいなのがあればよかったと思いました。

このような口コミを書くか迷ったのですが正直に書かせていただきました。
    会話はマスク越しやこう言う時期ではなければ楽しかったので、少し残念でした。
    また、お手洗いやシャンプー時の体勢なども配慮していただいたのでそこは満足でした。

透明感カラー 🌛mayuさんからの返信

先日は数ある美容院の中からご予約ありがとうございました。

悲しい思いにさせてしまい、申し訳ございません。

今後このような事にならない為にも、カウンセリング等心がけ、改善に努めさせていただきたいとおもっております。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月28日
  • nagoさんの口コミ

リピートで、行きました!
    また良い色に染めていただきました🥰
    髪もいい感じに切って下さり、きれいになりました!!
    お話も楽しかったです!ありがとうございます✨✨
    またお願いします🤲

透明感カラー 🌛mayuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️

柔らかいお色味になって可愛かったですね(*^^*)
    私も色々お話ができて、とても楽しかったです♪

嬉しいクチコミまでありがとうございます😊

また伸びた頃おまちしています😍😍😍

返信日:2022年4月29日

落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。髪色、カットも丁寧にヒアリングしてくださり希望通りに仕上げてくださいました🌷🤍
    家族からも、今までで1番褒めてもらえました!ありがとうございました☺️またお願いします☺︎︎︎︎

• 美月さんの口コミ

ありがとうございました🥰
    また行きます🥰

先日は御来店ありがとうございます🙇‍♂️

レイヤーを入れたので動きやすく巻きやすくなっているといいなと思っています🎶

いつもながら、沢山お話もでき楽しかったです🥰

嬉しいクチコミまでありがとうございます😊

また伸びた頃おまちしています(๑˃ᴗ˂)و

• haruさんの口コミ

今回2回目でしたが、今回も可愛くしていただき大満足です🥰💗💗

カットやカラーも相談しながら決めれるので安心してお願いできるし、施術もとても丁寧で綺麗にセットできる方法も教えてくれます🎨
    また、ヘアトリートメントの時のマッサージは気持ち良すぎてつい眠くなっちゃうくらいです🌻♩

いつも楽しくお話もしながらなのであっという間に時間がすぎちゃいます🕑🌈

また次回も行きたいって思わせてくれる美容室です!

先日はありがとうございました🙇‍♂️

今回はピンク系カラーとっても可愛かったですね😍
    セットは上手くできていますか???
    マッサージ気に入っていただけたみたいで嬉しいです🥰
    少しでも癒しの時間になっていればいいなと思っています😊😊😊

私も沢山お話ができ、楽しいです(๑˃ᴗ˂)و♡

素敵なクチコミまでありがとうございます♪

また伸びた頃おまちしています\(◡̈)/

• でぃさんの口コミ

2度目の来店でした。
    今回もとてもフレンドリーにお話ししてくださって、すごく居心地の良い時間でした♪
    シャンプーが本当に気持ちよくて、このためだけに行きたい!と思うほどです。
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いします🙇‍♀️

先日はありがとうございました🙇‍♂️

初のイヤリングカラーは楽しめていますか🥰??
    色落ちもしてきた頃だとは思いますが、楽しんでくださいね🎶

いつも沢山お話ができ、楽しい時間をありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡

シャンプー等気に入っていただき嬉しいです✨

素敵なクチコミまでありがとうございます🥰

またお会い出来るのを楽しみにしています\(◡̈)/

• waaさんの口コミ

あっという間に時間が過ぎてしまうほど、話が楽しくいつも居心地よく施術してくださるので本当にお気に入りの美容師さんです。
    カラーも色落ちのことまで考えてくださり、毎回気に入っています。次回もよろしくお願いします。

• 美玖さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さいました。
    また、トリートメントで髪の毛がつやつやになって大満足です。

髪のお悩みも巻き方も丁寧に教えて頂いたので挑戦してみます。

予約してよかったです。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sōko Hair&Nail Salon付近の駅の美容室・美容院を探す