sōko   Hair&Nail Salon所属・透明感カラー 🌛mayuの掲載

吉祥寺駅5分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

sōko Hair&Nail Salon所属・透明感カラー 🌛mayuの口コミ

• Kさんの口コミ

とてもお話も楽しく自分に合っている髪の色を丁寧に決めてくださいました!また行きたいです🥰

• Saさんの口コミ

私の分かりづらい説明にも全て答えてくださり、イメージ通りにとっても可愛く、扱いやすくしてくださりました。
    会話もとても楽しくて是非またお願いしたいです!ありがとうございました😊

透明感カラー 🌛mayuのプロフィール画像

透明感カラー 🌛mayuさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

顔周りのイメージを変えたので巻きやすくなっていたらいいな、と思っています♡

とっても素敵な情報教えて頂きありがとうございます☺️
    沢山お話もでき、楽しかったです♪

また伸びた頃おまちしています(*´ ³ `)ノ
    嬉しいクチコミまでありがとうございました♪

返信日:2022年1月15日
  • nagoさんの口コミ

かわいいカラーにしていただきました!!
    とても気に入っています☺️✨
    私のふわっとした理想に相談に乗ってくださり、再現してくださいました。丁寧に対応、施術してくださいました。特にジャンプー、リンスにおけるヘッドスパは非常に気持ち良かったです。またお願いしたいです!

• miさんの口コミ

伸ばしたい!という希望に沿った形で扱いやすい髪型にしてくださり、また髪色も透明感のあるカラーですごくお気に入りです🥰ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

• やまもさんの口コミ

いつも素敵にしていただきありがとうございます💕とても気に入ってます♩またよろしくお願いします!

透明感カラー 🌛mayuのプロフィール画像

透明感カラー 🌛mayuさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️✨

インナーカラーとっても可愛かったですね🥰
    カラー楽しんでくださいね🎶
    ミニボブも似合っていて、オシャレに仕上がりましたね😊

いつも楽しくお話ししていたらあっという間ですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています🙌🏻

嬉しいクチコミいつもありがとうございます♡

返信日:2022年1月15日
  • しましまさんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございました!
    またお願いします(^^)

• あおいさんの口コミ

カラーもカットも全然定まらないまま来店しましたが、親身に相談にのってくださりとても嬉しかったです!お話もとても面白く、今まで行った美容院で1番爆笑しました。笑 仕上がりもとても満足しています☺️ またお邪魔します!

• Kaoriさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました!施術中もとても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました♩
    ミニモでの対応もとても優しく親切で安心できました。
    また吉祥寺に行った際にはよろしくお願いします^^

• shiiさんの口コミ

明るくて気さくな方で、お話も楽しかったです!仕上がりも素敵にしてくださってありがとうございました😊

• vさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お時間急かしてしまい、すみませんでした💦
    久しぶりの前髪にウキウキします♩
    満足です!ありがとうございます!

• りほさんの口コミ

大変ご丁寧な施術をしてくださりありがとうございます😭
    今まで色々な美容室を転々としてきましたが、かなり気に入りましたのでまた近々お願いしたいと思います!

居心地もよく大変楽しく快適な時間をありがとうございました🎶

• アルトさんの口コミ

髪型はボブで、毛先を整えていただいたのですが、とても丁寧に揃えていただきました。10日ほど経ちましたが、ずっと”いい感じ”が続いています。ドライヤーで乾かすときの注意点やアイロンの活用方法も優しく教えていただけました。

お店の雰囲気や立地も、落ち着いていてとても私好みでした。
    また行きます。

• まるさんの口コミ

友人にお勧めされて予約しました!

他の美容室でのカットがあまり気に入ってない、
    でもどんな感じにしたいか悩んでると伝えたところ
    一緒にわかりやすく決めてくださりました◎

カラーもカットも上手で、
    周りの人からも評判がとてもいいです!

施術中のお話もとても楽しい!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです!

またリピートさせていただきます♪

• でぃさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    口コミどおりで、凄く楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    私のどうでもいい話もいっぱい聞いてくださってありがとうございました🙇‍♀️

シャンプーが凄く丁寧で、長くて、気持ち良くて、最高でした😌❤️

• waaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    施術時間が長かったのですが、話が面白くてとても楽しく過ごせました‼︎
    初のイヤリングカラーも顔周りカットも満足いく仕上がりで、やってよかったなと思えました♡♡
    本当にありがとうございました!

• kahoさんの口コミ

2回目でしたが、今回も施術中は楽しく会話をさせて頂き良い時間を過ごせました。カットイメージが上手く伝えられませんでしたが、汲み取って下さりイメージ通りの髪型にしていただきとても満足しています。

• oukaさんの口コミ

4回目でした! 今回も楽しく過ごさせていただきました🙇‍♀️
    カット後の長さやカラーのイメージは大体決めていたのですが、細かい部分のアドバイスをいただき、髪型・髪色ともに理想通りに、素晴らしく仕上げてもらいました🥰
    前髪の方も、最終的には「いい感じで!」という雑なお願いにも対応していただき、本当に感謝です😭😭 かわいくて気に入っています!

友達や家族からも「似合う〜!」「カラーかわいい!」と超高評価で嬉しかったです!!
    ばっさり断髪、イメージチェンジをMAYuさんにしていただいて良かったです🌹🌹

また次回以降もよろしくお願いします🙏
    本当にありがとうございました〜

• あささんの口コミ

とても似合うように切ってくださるし、扱いやすくもしてもらえるので、リピートしたくなります。

• みかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーもお願いした色の通りにして頂き、
    カットも悩んでいましたが、
    傷み具合などを見てどうするべきかなど
    教えて頂きました。
    お話しもとても楽しかったです。
    またお世話になりたいと思いました☺️

• れいさんの口コミ

クチコミ通り良かったです★綺麗に仕上がってとても満足でした!またよろしくお願いしますm(_ _)m

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sōko Hair&Nail Salon付近の駅の美容室・美容院を探す