当日までのやり取りもとても丁寧で好印象でした。
きれいに髪を伸ばすためのアドバイスもいただけてとても助かりました😊✨
親身に相談に乗っていただいた上だったので安心してお任せできました。
たくさんお話もさせていただき楽しい時間になりました♥
ありがとうございました🙇
ほぼおまかせでカラーをお願いしたのですが、
とっても満足のいく綺麗なカラーにして頂けました☺️
施術中もたのしく、シャンプーやブロー全て
すごく心地が良かったです🥺🥺
またお願いします!
ありがとうございました!︎❤︎︎︎
とても気さくな方で仕上がりも大満足でした!!
またお願いしたいと思います!
とても気持ち良く対応して頂きました。
カット内容も色々と具体的にご提案頂き、大満足の仕上がりでした。
楽しくお話も出来て、良い時間を過ごせました。
ありがとうございました。またお世話になれればと思います。
当日の時間変更にも対応していただきありがとうございました🙇♀️💧
丁寧な接客で仕上がりも大変満足です💇🏻♀️💓
沢山お話できて良かったです!!
またよろしくお願いします🌷🌷🌷
とても可愛い髪色で大満足です🥰
初めて伺う美容院はとても緊張するのですが
お姉さんがとっても気さくで
お話ししやすくリラックスして
過ごすことができました💟
パリパリだった髪の毛も
トリートメントでサラサラになり
シャンプーもとてもいい力加減でした💆🏻♀️
また通いたいと思えるサロンです✨
今日はありがとうございました☺️
全ての工程がとても丁寧に感じました!
希望通りのスタイルにもして頂けて大満足です。
また伺わせて頂きます、、♡
事前のやりとりや当日の接客もとても丁寧で、安心して過ごせました。
お話もとても楽しく、髪色も可愛くしてもらえて、大満足でした♡
もう少し明るめに挑戦する時もぜひお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
スタイルだけでなく、もとの髪色も生かしていただけて大満足です☺️
お話もしやすく楽しかったです🙌✨
ありがとうございます!
丁寧な接客でとても良かったです。
希望のスタイル通りにしていただきました!
ありがとうございます😊😊
当日までのやりとりから、最後までとても丁寧に対応していただきました!
当日、間違ったメニューを選択してしまったのにもかかわらず対応してくださり、本当にありがとうございました、、!
施術中もとても楽しくお話しさせていただきましたし、何より仕上がりがとても気に入って大満足です!
ぜひまたお邪魔させていただきたいです♪
凄く楽しかったです!!ありがとうございました🥰
丁寧に相談に乗っていただいて、今までとはちょっと違ったカラーの提案もしていただいて、すごく可愛かったので嬉しいです☺️普段のセットのこととか、持っている道具に合わせてアドバイスもくださり、すごく参考になりました!是非またよろしくお願いします☺️
久々の美容院で緊張してたけど、お姉さんがすっごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!髪も軽くなって最後にセットまでしてもらえて大満足です(^^)また行きたいと思います!ありがとうございました!
本日はありがとうました!
とても笑顔が可愛らしくて、お話も楽しく始終癒されました🥰
シャンプーも気持ち良すぎて開始すぐウトウトしてしまう程でした…!カットもイメージ通りでとても大満足です✳︎
また是非是非お願いしたいです🙏
ミニモで探して初めて行きました。
トリートメントで髪がつやつやになり、襟足側の重たかった所もスッキリしました。
はじめましてなのに色々とお話しできて楽しかったです。またタイミングが合えばお邪魔したいと思います。
先日はありがとうございました☺︎
毛先を整えるのと、前髪カットをしましたが、とても丁寧に行っていただきました✨
トリートメントもシャンプーもとても満足しています✨
お話しも楽しく、お店もお洒落✨
癒しのひとときでした😌
かなりのlongですが、全体を巻いて欲しいと言っただけで、思い通り素敵に巻いて下さり、最後素敵な写真も撮っていただき、ありがとうございました☺︎
シャンプーとトリートメントが今まで行った美容院の中で1番丁寧で、カットもとても丁寧で仕上がりにとても満足しています!
お店の雰囲気もとてもよく店員さんとも気兼ねなく沢山話す事ができました!
髪色のリクエストにとても真摯に対応してくださり、ありがとうございました☺︎
とっても素敵な髪色に染めていただけました♡
お話も楽しく、とても素敵な方に染めていただけて嬉しいです☺️
初めてのカラーでどうなるかと思いましたが
イメチェン出来てよかったです(๑♡ᴗ♡๑)
また、行きます!
接客も丁寧でとても優しく話やすいです