すっごく満足です!!
バッサリボブにして頂きすっきりしたし、カラーも凄く綺麗な色で、慌ただしい毎日でも気分が上がってます!!
いつも私の髪にケチをつけるおばあちゃんが髪キレイと褒めてくれて嬉しかったです。
また髪キレイにして頂きたいし、お話も凄く楽しかったのでまたお話もしたいです。
ありがとうございました!!!(^∇^)(^∇^)
終始丁寧な施術で、最後巻き方も教えていただけて仕上がりも大満足です☺️
普段美容室でお話しすることが苦手なのですが、すごくお話ししやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
毛量が多いのと、くせがあってなかなか似合わないのではないかと思っていましたが、めっちゃめっちゃ好きな髪型になりました!
カラーをするのも初めてだったのですが、詳しく説明してくださって自分のしたいカラーにすることができ、とっても満足しています!!
今までは、美容院で話すのが苦手だったのですが、楽しく話してくださって、ずっと楽しかったです!!
具体的なイメージを持たずに伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただき大満足です。
今後の事も考えて提案やアドバイスをしてくださり、感謝しております。
普段美容院では会話する事が少ないのですが、自然と話したくなるようなお人柄で、色々とお話しさせていただき、楽しい時間を過ごす事ができました。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
根本や前髪、いろいろ考えてくださって
素敵に仕上げていただきました。
とても気に入っています!
美容師さんも素敵な方でした⭐️
明日からアイロンするのが楽しみです🫶
昨日はありがとうございました!
終始丁寧に対応していただきとても満足してます😊
共通の話題もあり、あっという間に終わりました!
仕上がりも良く扱いやすくなりました✨
また次回もお願いできれば嬉しいです☺️
今日はありがとうございました。前の方から時間を置かないで私の時間になってしまったんですけど、すごく優しくお話ししてくれて嬉しかったです!!
髪の量が多かったので、減ってすっきりしました!触覚も作って、その巻き方とかも教えていただけて、凄く参考になりましたー!
髪色については本当に何も決めてなかったんですけど、相談に乗って頂き素敵なピンクになりました!とても満足しています!
最後に可愛くセットしてもらえて、普段あんな感じにならないので嬉しかったです〜!
ありがとうございました!!☺️
いつもありがとうございます!
悩みやイメージを細かく聞き取ってくださりとっても最高です!またよろしくお願い致します!
少し前にカットとカラーで行かせていただきました!(遅くなってしまいすみません🙏)
遅れて行ってしまったにも関わらずご丁寧な対応をして頂きありがとうございました!ウルフから切りっぱなしに直したいというお願いで素敵に切ってくださってとても気に入っています!!顔周りのウルフを残したカットがすごく可愛いです♡
お話も沢山していただいてすごく楽しかったです!ありがとうございました!!😊
先日はありがとうございました!
曖昧に希望をお伝えしたのですが、
汲み取っていただき丁寧にカウンセリングしていただいて
ととても満足のいく仕上がりになりました🫶
巻く時のアドバイスもいただけてありがたかったです。
ぜひまたお願いしたいです😺
時間がある。とお伝えしたからか。
丁寧に洗髪やマッサージをしていただいて
頭がかるーくスッキリしたした!
スタイルも気に入っています。
ありがとうございました
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます✨
髪色も顔周りも都度ヒアリングしながら、私好みにしていただけるので大満足です☺️
カウンセリング時にいくつか希望をお伝えしたところ、全て汲み取ってくださり、希望通りに仕上げていただき大満足です🌼ありがとうございました✨
話しやすい雰囲気で、色々とお話しできて楽しかったです!
またぜひよろしくお願いします😊
いつもこちらでカラーをしてもらっています! 最初の色の相談から終わりまで楽しく過ごせます! シャンプーやドライも気持ちよくていつも寝てしまいそうになります……😴
またお願いしたいと思います〜😊
丁寧にカウンセリングしていただき、カットカラーヘッドスパと盛りだくさんでしたが大満足でした!
施術中のお話もとっても楽しく是非またお願いしたいです🥰
本日はありがとうございました!
今回もありがとうございました♡またよろしくお願いします(^^)
思ったよりかなり暗くなりびっくりしました。
暗い茶色というより真っ黒に近く、周りから学生みたいと言われました。
伝え方の違いかもしれませんが、カラーの見本ではよくわからないので、こんな感じになるというのを具体的に教えていただきたかったです。
また、顔周りのカットも今までの美容院で一番変になりショックです。
後れ毛とサイドも変ですが、前髪もおかしくなりました。
本当に満足度100%か正直疑問になりました。
また、ヘッドスパもあんまり気持ちいいと思えず、口コミで評価が高く期待していたシャンプーも本当に普通でした。
できればマスク外していただきたいようだったので、外しましたが、外すのであれば今の時期、あんまり会話をしたくなかったです。
最初にカウンセリングシートみたいなのがあればよかったと思いました。
このような口コミを書くか迷ったのですが正直に書かせていただきました。
会話はマスク越しやこう言う時期ではなければ楽しかったので、少し残念でした。
また、お手洗いやシャンプー時の体勢なども配慮していただいたのでそこは満足でした。
リピートで、行きました!
また良い色に染めていただきました🥰
髪もいい感じに切って下さり、きれいになりました!!
お話も楽しかったです!ありがとうございます✨✨
またお願いします🤲
落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。髪色、カットも丁寧にヒアリングしてくださり希望通りに仕上げてくださいました🌷🤍
家族からも、今までで1番褒めてもらえました!ありがとうございました☺️またお願いします☺︎︎︎︎
ありがとうございました🥰
また行きます🥰