4回目でした! 今回も楽しく過ごさせていただきました🙇♀️
カット後の長さやカラーのイメージは大体決めていたのですが、細かい部分のアドバイスをいただき、髪型・髪色ともに理想通りに、素晴らしく仕上げてもらいました🥰
前髪の方も、最終的には「いい感じで!」という雑なお願いにも対応していただき、本当に感謝です😭😭 かわいくて気に入っています!
友達や家族からも「似合う〜!」「カラーかわいい!」と超高評価で嬉しかったです!!
ばっさり断髪、イメージチェンジをMAYuさんにしていただいて良かったです🌹🌹
また次回以降もよろしくお願いします🙏
本当にありがとうございました〜
とても似合うように切ってくださるし、扱いやすくもしてもらえるので、リピートしたくなります。
本日はありがとうございました。
カラーもお願いした色の通りにして頂き、
カットも悩んでいましたが、
傷み具合などを見てどうするべきかなど
教えて頂きました。
お話しもとても楽しかったです。
またお世話になりたいと思いました☺️
クチコミ通り良かったです★綺麗に仕上がってとても満足でした!またよろしくお願いしますm(_ _)m
遅くなってすみません(ToT)
ラベンダー色の色味もとても満足で、ぬけ感も満足しております(o^^o)
また機会があればぜひよろしくお願いします!
カットもカラーもお姉さんの人柄もすごく良かったです!
久しぶりに求めてた色にしていただきました〜^ ^
また行かせていただきます^ ^
まゆさんのおかげでずっと楽しく過ごすことができました!私のくだらないお話でも笑ってくださって嬉しかったです。
色をきちんと決めていなかったけれど一緒に考えてくださって、秋らしい暗めの可愛い色になりました!カットもとっても上手で、迷走していた顔まわりの毛も可愛くしてくださいました!そしてなにより、シャンプーが気持ち良くって気持ち良くって、眠ってしまいそうでした。
今までで一番好きな美容院です。また来月お願いしたいです。本当にありがとうございました。
遅い時間まで対応していただき、またカラーも素敵な色にしてもらえました!
たくさんお話もできて凄く楽しかったです。
今日もありがとうございました😊
カラー、トリートメントをして頂きました!
可愛いラベンダーカラーにして頂いたので
色持ちするように頑張ります♪
次回のカラーもお話し出来たので楽しみです!
いつも楽しく過ごさせて頂いてます!
毎回シャンプーがとても気持ちよくて
まゆさんの優しさが溢れてて寝そうになります😴
是非皆さんもまゆさんに髪を委ねてみて下さい♡
初めて伺いました!朝イチでちょっと早めに着いてしまいましたが、中で待つことができました。
長さなど確認しながらカットしてくださったり、カラーも一緒に決めてくださったりと丁寧な感じでよかったです。
気さくで明るい方で、楽しくお話もできました!
シャンプー中に話すことはなかったですが、個人的にはシャンプー中に話しかけられるのがあまり好きではないので助かりました笑
色もオリーブ系で秋っぽくて大満足です◎とっても気に入っています🥰
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧に施術してくださり、とても良かったです!
染める色を当日変えたのですが、それでも可愛い色になってとてもとても満足です!本日はありがとうございました😊
こんなに話してて楽しかったのは初めてでした!
カットもカラーも大満足です!✨
ジャンプーが本当に気持ちよかったです^^
またお願いしたいです☺️
本当にありがとうございました!
初めてで緊張していましたが、気軽にお話して下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました🍀
やりたいイメージにできる限り近づくように提案、施術をして下さりとても満足です!!
シャンプー台では話しかけることなく施術に集中して下さり、わたし的にとても嬉しかったです☺️ヘッドスパは気持ちよすぎてちょっと寝てしまいました(笑)とてもリラックスできました(*˘⌣˘*)髪も久しぶりサラサラになりましたー✨
次もまたお願いしたいです!
ありがとうございました😊💖
とっても丁寧に接客していただき、可愛くしていただけました!大満足です!
今日もありがとうございました😊
mayuさんはとても素敵な方で、
施術中色々なお話が出来て楽しいです♪
いつも私のこんな感じ!
をしっかり形にしてくれます!
カラー、カット、前髪
迷っていて何も決まっていないのに、
ゆっくりじっくり一緒に悩んでくれました!
長時間の施術でしたが、
一切手を抜かず最後まで丁寧に施術して頂きました。
ちょっとの差までこだわってくれて嬉しかったです💗
まゆさんの手際の良さなのか、
ブリーチも全く痛くなくてびっくりでした!
そしてシャンプーが凄く上手で
いつも寝てしまいそうになります😪
2年ほど吉祥寺の美容室を転々としていましたが、
やっとこの人にお願いしたい!と
思う美容師さんに出会いました🥰
これからもよろしくお願いします✨
初めて行ったのですがこれから通いたいなと思いました。
仕上がりはもちろんすごく良い感じで、シャンプーも心地良すぎて寝そうでした!!!
本当にありがとうございました🌟
先日は記載時間より早い時間から対応していただきありがとうございました(TT)
短い時間でしたが、楽しい時間が過ごせました♪
いつも美容院に行くと気疲れしてしまうのですが、担当していただいたスタイリストさんがとても過ごしやすい空間を提供してくださり、楽しいひとときとなりました。
カラーもカットも丁寧に仕上げてくださって満足しています。
なかなか決まった美容院が見つからず何年も探していましたがこちらで落ち着きそうです。
また次回もよろしくお願い致します。
シークレットハイライトカラーをしてもらってから1週間経ちましたが、とてもいい感じです!カウンセリングの時に私がいろいろとまとまってない要望に対しても、丁寧に意図を汲み取っていただき仕上がりも満足しました。トラウマだったハイライトカラーが好きになりました。ありがとうございました!
いつもお洒落で綺麗なカラーに仕上げて頂いています。シャンプーやトリートメントまでとっっても丁寧に行ってくださるのが嬉しいです。サロンの居心地が良く、MaYuさんとのお喋りも楽しいので美容院に行く日が待ち遠しくなります☺️これからもよろしくお願い致します。