希望のカラーにしていただき、とても可愛くて気に入っております!シャンプーもすごく丁寧にしてくれるのでとっても気持ちいいです🧴
毎回おしゃべりが楽しいので時間経つのがあっという間です!またパーマやカットなどでもお世話になりたいと思っております。ありがとうございました😊
長くなります🙇♀️
予約の時間に少し遅れて到着したのですが、丁寧に対応してくださり、ありがたかったです! 優柔不断でカラーをどうするか非常に悩みましたが親身になって考えてくださったり、カラーの提案をしてくださったので助かりました。シャンプーやブロー、カットなどの施術も丁寧にしてくださいました◎
友達にもカワイイと言ってもらえたので非常に満足です! イメチェンに関わってくださったのがMAYuさんで本当に良かったです。ありがとうございました!!
カラー、カットともにとても満足の出来栄えです!シャンプーの仕方もとても丁寧でした。髪がまとまりやすくなり、巻き方のアドバイス等もくれてとても参考になりました!とても気さくで話しやすく、マスクをしているけど人柄がすごく伝わってくる接客でした。癒しの時間をありがとうございました(o^^o)
全然何も決まってない状態で行ったのに
色々ヒアリングしてくださり、色々提案してくださりありがたかったです。
シャンプー、ヘッドスパが最高に気持ちよかったです…
仕上がりも大満足でした!
セットが面倒、伸ばしているということを汲んでいただき
伸びても整う形かつ襟足を整えてくださいました。
お話も楽しかったです💞
また来ます!
前髪から髪の長さや量まで、理想通りの髪型にしていただき大満足です。
そしてシャンプーの時のマッサージがとても気持ち良すぎたのと、ヘアケアのアドバイスもいただき、参考になりました。
MAYuさんや美容室の雰囲気がとても落ち着き、良かったのでまたお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました☺︎
毛量が多かったにも関わらず丁寧にカット、シャンプーして頂いて本当にありがとうございました!
とても気に入っています☺️
沢山お話出来て楽しかったです!
またお願いしたいです🌼
初めてでしたが、カットやカラーを相談させていただいて、アドバイス通りにやっていただき、
とても気に入っています!!
いつも使っているN.のオイルも購入できて、
ここのお店に決めてよかったです!
また次回も行きたいと思います♫
思った通りの髪型にしてもらいとても満足です!
セットも楽チンで嬉しい😊
カットもカラーもイメージ通りにして貰いました!
特にカラーは曖昧な注文をしたのですが、とっても素敵な色にしてもらい気に入っています🌈🌈
初めての来店だったのですがMAYUさんとの会話が面白くあっという間に時間が過ぎました🤞
他にいたお客さんもスタッフさんと楽しそうに話されていて、お店の雰囲気とても良かったです🙃
ありがとうございました!また行きたいです⭐️
とても気さくな方でお話してて楽しかったです🌼色々考慮しながらカットして頂き、有難う御座いました。シャンプーでのマッサージとても気持ち良かったです🧴
仕上がりのイメージを決めてなかったのにもかかわらずとっても親身にカラーやカットの相談のっていただき安心してお任せできました!
お話もしやすく楽しい時間を過ごせました〜!
ありがとうございました!またお願いします!☺️
カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました!
ロングからボブくらいまでバッサリでしたが長さも確認しながら丁寧に切ってくださり、ありがとうございました☺️
とても話しやすい方でリラックスできました、またお願いしたいと思います!
途中で切る長さを変更したにもかかわらず相談に乗ってくださり、とても満足できる仕上がりにしていただけて嬉しいです😊
シャンプーもとても気持ちよかったですし、お話しもしやすくてついついたくさん話してしまいました笑
またお伺いします!ありがとうございました🌼
カットもカラーもとても丁寧にしていただきありがとうございました!癖毛が強いのが悩みでしたが、ボリュームが抑えられて大満足です。家でのセットの仕方も教えていただいたので、やってみます!
またお願いしたいです♪
仕上がりがいいだけじゃなく、
セットの細かいアドバイスをくれたり
お話も楽しかったり、また行きたいな〜と
久々に思えた素敵なお店でした🐶✨
ぜひ次回もよろしくお願いします!!
とても丁寧にシャンプートリートメント、カットをしていただき、ありがとうございます。髪がつやつやになり手触りも良くなりました✨✨また今度もお願いしたいと思います!
カット、シャンプー、カラー全て丁寧に行っていただき、とても気持ち良かったです!
お話も楽しかったです🥰
またぜひお願いしたいです!
要望通りの髪色でとても満足しています!
話もいろいろ聞いてもらって楽しかったです☺︎
とても丁寧で、また行きたくなりました、
お店の雰囲気も落ち着いていて、安心しました☺︎
とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
最後も可愛くスタイリングしてくれてありがとうございます♡
あと、一つ一つの作業が丁寧でとてもよかったです😊
感じもよく、たくさんお話しが出来て楽しかったです🌷
また利用させていただきます!
カットとカラーとトリートメントどれも全て大満足です♡
施術中にカットの確認してくださったり、安心して過ごせました!
また、シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました(笑)
初めてでしたが、色々なお話が出来て楽しかったです。またお願いしたいと思います🥺