- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

sōko Hair&Nail Salon所属・🫧一気にあか抜け 🫧mayuの口コミ

おはなさんの口コミ
カット、シャンプー、カラー全て丁寧に行っていただき、とても気持ち良かったです! お話も楽しかったです🥰 またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年5月21日来店回数:2回
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日は御来店ありがとうございます🙇♂️✨ 技術等気に入っていただけて嬉しいです💖 もともとハイトーンだったので、透明度のあるダークトーンカラーになって綺麗なお色でしたね🌈 カットは伸ばしていきやすいようにしていますので、頑張って伸ばしていきましょうね♪ 私も沢山お話しが出来楽しかったです🤗 嬉しい口コミもありがとうございます😚🙏✨ また是非いらしてくださいね🤩
返信日:2020年5月22日
りりさんの口コミ
要望通りの髪色でとても満足しています! 話もいろいろ聞いてもらって楽しかったです☺︎ とても丁寧で、また行きたくなりました、 お店の雰囲気も落ち着いていて、安心しました☺︎
来店日:2020年5月21日来店回数:3回
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️✨ インナーカラーを活かして、オリーブカラーになって可愛い色味になりましたね💖 色が抜けやすいということでしたので、しっかり染めてあります😊✨ 私も沢山お話しが出来楽しかったです😘 また是非お待ちしていますね🙇💕 嬉しい口コミありがとうございました☆。.:*・゜
返信日:2020年5月22日
ひなさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりにしていただきました! 最後も可愛くスタイリングしてくれてありがとうございます♡ あと、一つ一つの作業が丁寧でとてもよかったです😊 感じもよく、たくさんお話しが出来て楽しかったです🌷 また利用させていただきます!
来店日:2020年5月18日来店回数:3回
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日は御来店ありがとうございます🙇♂️✨ ボブにしたい‼という事でしたので、ショートからボブにしていけるようカットしています☺️ オシャレショートになって、似合っていましたね💖セットも簡単に出来ると思うので、頑張ってみてくださいね♪ カット気に入っていただけて良かったです🤩 沢山お話しもでき、私も楽しかったです😘 またぜひお待ちしていますね🙇💕 嬉しい口コミまでありがとうございます🤗
返信日:2020年5月18日
もさんの口コミ
カットとカラーとトリートメントどれも全て大満足です♡ 施術中にカットの確認してくださったり、安心して過ごせました! また、シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました(笑) 初めてでしたが、色々なお話が出来て楽しかったです。またお願いしたいと思います🥺
来店日:2020年5月17日来店回数:5回
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🙇♂️✨ ボブにしていきたい‼という希望でしたので、希望の髪型に近づけるようカットしています☺️ カラーもマット系カラーで似合っていましたね💖シャンプー気に入っていただけて良かったです😊 私もお話し沢山出来、楽しかったです♪色々教えてもいただいてありがとうございます🙇💕 またぜひお待ちしていますね😘 嬉しい口コミ&応援ありがとうございます‼‼‼
返信日:2020年5月18日
ゆかりさんの口コミ
当日までのやり取りもとても丁寧で好印象でした。 きれいに髪を伸ばすためのアドバイスもいただけてとても助かりました😊✨ 親身に相談に乗っていただいた上だったので安心してお任せできました。 たくさんお話もさせていただき楽しい時間になりました♥ ありがとうございました🙇
来店日:2020年5月16日
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🙇♂️✨ 伸ばしていきやすいよう、毛量の調節してありますので希望の長さを目指して頑張って伸ばしていきましょうね🥰 根元も綺麗になり、良かったですね💖 こちらこそ沢山お話しが出来、楽しかったです🤩🤩🤩 またメンテナンスで是非いらしてくださいね✨ 嬉しい口コミ&応援までありがとうございました🙇💕
返信日:2020年5月16日
さつきさんの口コミ
ほぼおまかせでカラーをお願いしたのですが、 とっても満足のいく綺麗なカラーにして頂けました☺️ 施術中もたのしく、シャンプーやブロー全て すごく心地が良かったです🥺🥺 またお願いします! ありがとうございました!︎❤︎︎︎
来店日:2020年5月13日来店回数:3回
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🙇♂️✨ 暗くなりすぎないように透明度が出るようブリーチなしでも楽しめる色にしています☺️ 気に入っていただけたみたいで嬉しいです💖 私もとても楽しかったです😊👍 色々お話しもでき良かったです\(◡̈)/ ブリーチも今度は挑戦して明るめカラーもしてみましょうね😍 また是非いらしてくださいね🤗 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️💗
返信日:2020年5月13日
saaraさんの口コミ
とても気さくな方で仕上がりも大満足でした!! またお願いしたいと思います!
来店日:2020年5月13日来店回数:6回
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
先日は御来店ありがとうございます🙇💕 伸ばしていきやすいよう、毛量調整して巻きやすくしています🤗毎日のセットを楽しんでみてくださいね☺️✨ 可愛くなって良かったです♪ 満足していただけたみたいで嬉しいです💖 また是非いらしてくださいね😊🙏 嬉しい口コミもありがとうございました‼‼
返信日:2020年5月14日
じりおさんの口コミ
とても気持ち良く対応して頂きました。 カット内容も色々と具体的にご提案頂き、大満足の仕上がりでした。 楽しくお話も出来て、良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。またお世話になれればと思います。
来店日:2020年5月11日来店回数:3回
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️✨ カット満足していただけたみたいで良かったです😊👍骨格に合わせた長さバランスを考え、カットしています☺️ とても似合っていましたね🤩 ジェルセット挑戦してみてくださいね☺️ こちらも沢山お話しができ、楽しかったです🤗 また是非お待ちしていますね🙇♂️✨ 嬉しい口コミまでありがとうございました‼
返信日:2020年5月12日
ちーさんの口コミ
当日の時間変更にも対応していただきありがとうございました🙇♀️💧 丁寧な接客で仕上がりも大変満足です💇🏻♀️💓 沢山お話できて良かったです!! またよろしくお願いします🌷🌷🌷
来店日:2020年5月11日来店回数:2回
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️✨ 初めてのマットカラーという事でしたが、とっても可愛かったですね😍 ブリーチなしでも、透明度のあるカラーになって良かったです💖 気に入っていただけて嬉しいです‼ 私も沢山お話しが出来、楽しかったです☺️ また是非お待ちしていますね🙇💕 嬉しい口コミありがとうございました😘
返信日:2020年5月11日
あやかさんの口コミ
とても可愛い髪色で大満足です🥰 初めて伺う美容院はとても緊張するのですが お姉さんがとっても気さくで お話ししやすくリラックスして 過ごすことができました💟 パリパリだった髪の毛も トリートメントでサラサラになり シャンプーもとてもいい力加減でした💆🏻♀️ また通いたいと思えるサロンです✨
来店日:2020年5月11日
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 とても可愛い色で似合っていましたね😍 ブリーチなしでも、なるべく透明度が出るようベージュ系カラーで染めさせていただきました‼ トリートメントで毛先も綺麗になって良かったですね💖 シャンプーも喜んでいただき嬉しいです‼ 私も沢山お話ができ、楽しかったです☺️ また是非お待ちしていますねÜü 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年5月11日
asaさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 全ての工程がとても丁寧に感じました! 希望通りのスタイルにもして頂けて大満足です。 また伺わせて頂きます、、♡
来店日:2020年5月9日
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️✨ 伸ばし中という事でしたが、量が多くて巻きにくそうだったので、巻きやすく動きやすいようにして伸ばしていきやすいようにしてあります☺️ カラーも少しトーンを落として透明度がでるようにしていますので、ミントアッシュカラーを楽しんでくださいね💖 気に入っていただけて良かったです☺️ 是非また伸びた頃お待ちしていますね🙇💕 嬉しい口コミありがとうございました✨
返信日:2020年5月9日
eriiさんの口コミ
事前のやりとりや当日の接客もとても丁寧で、安心して過ごせました。 お話もとても楽しく、髪色も可愛くしてもらえて、大満足でした♡ もう少し明るめに挑戦する時もぜひお願いしたいです! ありがとうございました☺️
来店日:2020年5月9日来店回数:2回
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️✨ 髪色もベージュカラーで、色落ちしても気にならないようカラーしてあります♪ 気に入っていただけて良かったです💖 私も沢山お話しができ、楽しかったです😍 今度はハイライトをいれるなどして、新しいカラーに挑戦してみましょうね🤩 また是非よろしくお願いいたします🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございました‼‼‼
返信日:2020年5月9日
Yさんの口コミ
スタイルだけでなく、もとの髪色も生かしていただけて大満足です☺️ お話もしやすく楽しかったです🙌✨ ありがとうございます!
来店日:2020年5月7日来店回数:2回
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日はありがとうございます🙇💕 バッサリカットして、髪色もグラデーションみたいになってショート似合っていましたね✨ バームでしっかりセットしてあげると可愛いのでやってみてくださいね☺️ 私も沢山お話しもでき、楽しかったです🤩 また是非伸びた頃いらしてくださいね♪ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年5月7日
いちごみるくさんの口コミ
丁寧な接客でとても良かったです。 希望のスタイル通りにしていただきました! ありがとうございます😊😊
来店日:2020年5月7日
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🙇♂️✨ 伸ばしやすいよう、長さを整え毛量を調整しておきました🥰 オイルセットをいつもしているみたいなので、同じようにセットしていただけたら大丈夫です‼ スッキリして良かったですね😊👍 またよろしければ御来店お待ちしていますね🙇 嬉しい口コミまで、ありがとうございました💖
ゆうさんの口コミ
当日までのやりとりから、最後までとても丁寧に対応していただきました! 当日、間違ったメニューを選択してしまったのにもかかわらず対応してくださり、本当にありがとうございました、、! 施術中もとても楽しくお話しさせていただきましたし、何より仕上がりがとても気に入って大満足です! ぜひまたお邪魔させていただきたいです♪
来店日:2020年5月3日
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日は御来店ありがとうございます🙇✨ バッサリカットして、今までとは真逆なカラーで雰囲気も変わって似合っていましたね😊 負担のかかった髪の毛も生き返って良かったです💇🏻♀️✨ 私も沢山お話しもでき楽しかったです‼ 仕上がりも気に入っていただけたみたいで、嬉しいです😊 是非またいらしてくださいね🤗 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️💕
返信日:2020年5月3日
やまもさんの口コミ
凄く楽しかったです!!ありがとうございました🥰
来店日:2020年5月3日来店回数:7回
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️✨ 私も沢山お話しができ、楽しかったです♪ 抜けてしまったカラーも綺麗になって良かったですね💖 またよろしければ、お待ちしていますね🙇💕 口コミありがとうございました🥰
返信日:2020年5月3日
miyuさんの口コミ
丁寧に相談に乗っていただいて、今までとはちょっと違ったカラーの提案もしていただいて、すごく可愛かったので嬉しいです☺️普段のセットのこととか、持っている道具に合わせてアドバイスもくださり、すごく参考になりました!是非またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年5月2日来店回数:2回
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🙇♂️✨ やった事ない、マットカラーにしてみて冒険できて良かったですね🥰 とっても可愛かったです😊✨ セットでもだいぶイメージが変わってくれると思いますので頑張ってみてくださいね‼ 沢山お話しもでき、楽しかったです♪ また伸びた頃お待ちしていますね🙇💕 嬉しい口コミ&応援までありがとうございます‼
返信日:2020年5月2日
久々の美容院で緊張してたけど、お姉さんがすっごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!髪も軽くなって最後にセットまでしてもらえて大満足です(^^)また行きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2020年4月28日
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました😚🙏 私も沢山お話しできて楽しかったです✨ 髪の毛もだいぶ軽くなったので、楽になると思います🥰 伸ばしているという事でしたので、ケア頑張ってみてくださいね\(◡̈)/ 時間がある時はセットもしてみてくださいね🤗 また是非お待ちしていますね🙇💕 嬉しい口コミありがとうございました‼
返信日:2020年4月28日
なさんの口コミ
本日はありがとうました! とても笑顔が可愛らしくて、お話も楽しく始終癒されました🥰 シャンプーも気持ち良すぎて開始すぐウトウトしてしまう程でした…!カットもイメージ通りでとても大満足です✳︎ また是非是非お願いしたいです🙏
来店日:2020年4月27日来店回数:2回
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
本日はありがとうございました😚🙏✨ 私もとても楽しかったです😊 癒しを貰ったのは私の方です♡ ありがとうございます🥰 シャンプー喜んで貰えて良かったです😂すこしでも、ゆっくりできたなら嬉しいです💖 切りっぱなしボブ似合っていましたね♪ セットを楽しんでみてくださいね☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます‼ また是非お待ちしていますね🙇💕
返信日:2020年4月27日
mayaさんの口コミ
ミニモで探して初めて行きました。 トリートメントで髪がつやつやになり、襟足側の重たかった所もスッキリしました。 はじめましてなのに色々とお話しできて楽しかったです。またタイミングが合えばお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年4月26日
🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🙇♂️✨ 伸ばし中だという事でしたので、伸ばしやすいよう毛量調整と長さを整えさせていただきました‼ 髪の毛もサラサラになって、色も綺麗になり良かったですね♪♪♪ 私も沢山お話しができ、楽しかったです🤗 また是非いらしてくださいね🥰 嬉しい口コミありがとうございました💖