🫧一気にあか抜け 🫧mayuの掲載
吉祥寺駅5分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
  • ヘアカラーが好評

sōko Hair&Nail Salon所属・🫧一気にあか抜け 🫧mayuの口コミ

• 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

今日もありがとうございました😊 mayuさんはとても素敵な方で、 施術中色々なお話が出来て楽しいです♪ いつも私のこんな感じ! をしっかり形にしてくれます! カラー、カット、前髪 迷っていて何も決まっていないのに、 ゆっくりじっくり一緒に悩んでくれました! 長時間の施術でしたが、 一切手を抜かず最後まで丁寧に施術して頂きました。 ちょっとの差までこだわってくれて嬉しかったです💗 まゆさんの手際の良さなのか、 ブリーチも全く痛くなくてびっくりでした! そしてシャンプーが凄く上手で いつも寝てしまいそうになります😪 2年ほど吉祥寺の美容室を転々としていましたが、 やっとこの人にお願いしたい!と 思う美容師さんに出会いました🥰 これからもよろしくお願いします✨

【sōko ☆ stylist MAYu menu】 カット+カラー+ミルボントリートメント ¥12,500

来店日:2021年8月6日来店回数:8
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

初めて行ったのですがこれから通いたいなと思いました。 仕上がりはもちろんすごく良い感じで、シャンプーも心地良すぎて寝そうでした!!! 本当にありがとうございました🌟

🟥コテ巻き仕上げ付き🟥 カット+トリートメント ¥3,900

来店日:2021年7月30日来店回数:2
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

先日は記載時間より早い時間から対応していただきありがとうございました(TT) 短い時間でしたが、楽しい時間が過ごせました♪

♥お出かけ前にお洒落♥ 前髪カット+コテ巻き仕上げ付き ¥1,580

来店日:2021年7月28日

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます🙇‍♂️ こちらこそ、たくさんお話ができ楽しかったです😊👍✨前髪セットしやすくなっていればいいなとおもっています‪‪‪‪❤︎‬" 嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♂️ またよろしければ御来店お待ちしています🙌🏻

• FUJIKOのプロフィール画像

FUJIKOさんの口コミ

いつも美容院に行くと気疲れしてしまうのですが、担当していただいたスタイリストさんがとても過ごしやすい空間を提供してくださり、楽しいひとときとなりました。 カラーもカットも丁寧に仕上げてくださって満足しています。 なかなか決まった美容院が見つからず何年も探していましたがこちらで落ち着きそうです。 また次回もよろしくお願い致します。

✨ꫛꫀꪝ✧‧˚シークレットハイライトプラン✨ カット➕シークレットハイライト(オンカラー含む)➕トリートメント ¥12,500

来店日:2021年7月5日来店回数:5
  • こさきのプロフィール画像

こさきさんの口コミ

シークレットハイライトカラーをしてもらってから1週間経ちましたが、とてもいい感じです!カウンセリングの時に私がいろいろとまとまってない要望に対しても、丁寧に意図を汲み取っていただき仕上がりも満足しました。トラウマだったハイライトカラーが好きになりました。ありがとうございました!

来店日:2021年7月3日

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️ シークレットハイライト気に入っていただけて嬉しいです😊髪が伸びてきても、もちがいいと思います🥰 また次回色々な色に挑戦していけたらいいなとおもっています‪‪‪‪♪ 仕上がり満足していただけて良かったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ハイライト克服していただけたみたいで、良かったです♥️ たくさんお話もでき楽しかったです😊👍 素敵なクチコミまで書いて下さりありがとうございます♪ またのご来店お待ちしています🙇‍♂️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつもお洒落で綺麗なカラーに仕上げて頂いています。シャンプーやトリートメントまでとっっても丁寧に行ってくださるのが嬉しいです。サロンの居心地が良く、MaYuさんとのお喋りも楽しいので美容院に行く日が待ち遠しくなります☺️これからもよろしくお願い致します。

【sōko ☆ stylist MAYu menu】 透明感カラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2021年6月30日来店回数:6

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日はありがとうございました🙇💕 カラー、シャンプー等気に入っていただけて嬉しいです😊私もいつもお話楽しく、あっという間の時間がすぎてしまいます☺️✨ 素敵なお写真は撮れましたか??? またそのお話も楽しみにしています‪ꔛ‬*ˊᵕˋ* 素敵なクチコミまで書いて下さりありがとうございます♪ また伸びてきた頃おまちしています😋

• やまものプロフィール画像

やまもさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございます♩すごく息抜きになりました!!

【sōko ☆ stylist MAYu menu】 デザインカット+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年6月14日来店回数:7

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ いつも素敵なクチコミありがとうございます🥰 バッサリカットして外ハネスタイル可愛かったですね♡ 毎回お話するのが楽しくてあっという間の時間です😋 またお会い出来るの楽しみにしています⸜🌷︎⸝‍

• s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

特にイメージを決めずにお店へ伺ったのですが、髪色について丁寧に相談に乗ってくださいました。 結果、抜け感のあるステキな色に染めていただき大満足です:) あと、他の方も仰っていますがシャンプーが本当に気持ちよかったです...!! お話のしやすい雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。 また髪色変えたいなと思ったら伺わせていただきます!♡

💖大人気‼minimo限定💖 透明感カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2021年6月13日

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 透明感たっぷりカラーに仕上がってとっても似合っていましたね🥰💕夏向けカラー楽しんでくださいね⸜❤︎⸝‍ シャンプーも気に入っていただけて良かったです🙆🏻👌 少しはゆっくり出来たでしょうか♪ 沢山お話もでき、私も楽しかったです♡ また新しい髪色など挑戦できたらいいなとおもっています✨ 素敵なクチコミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️ またお待ちしています⸜🌷︎⸝‍

返信日:2021年6月28日
  • ひみつちゃんのプロフィール画像

ひみつちゃんさんの口コミ

今回で利用するのは2回目です。 今回も素敵なカラーになりました!また、カットも、前髪や後毛など悩みを聞いた上で仕上げてくださったのでとても満足してます。シャンプーも気持ち良かったです。 前回来店したのは4ヶ月ほど前になりますが、覚えてくださっていてとても嬉しかったです☺︎ また、是非伺いたいです🙌

🌼2回目のお客様🌼 カット+透明感カラー+トリートメント ¥6,900

来店日:2021年6月9日来店回数:5

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 透明感たっぷりカラーに仕上がって良かったですね💕 カットも伸ばしていきやすいようにしています⠉̮⃝︎︎ 前髪も少し幅を増やしてみましたが、上手くセットはできていますでしょうか??? シャンプーも気に入っていただけて良かったです🙆🏻👌 今回も久しぶりに沢山お話もでき楽しかったです😋 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️ またお待ちしています⸜🌷︎⸝‍

• やまものプロフィール画像

やまもさんの口コミ

久しぶりに利用させていただきましたが、本当に楽しくて幸せな時間でした!ありがとうございました!!また利用させてください!!!

🌼2回目のお客様🌼 透明感カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2021年5月29日来店回数:7

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日はありがとうございます🙇‍♂️ 素敵な日のお手伝いさせていただけて嬉しいです♡ とても良い日になったみたいで良かったです🥰 カットも来ていただきありがとうございます‪ꔛ‬⠉̮⃝︎︎ またお会い出来るの楽しみにしています⸜🌷︎⸝‍ クチコミもいつも書いていただきありがとうございます♡

• よるのプロフィール画像

よるさんの口コミ

接客も施術も一つ一つ丁寧にしてくださりました✨ 本日は癒しの時間をありがとうございました^^

🟥コテ巻き仕上げ付き🟥 デザインカット+トリートメント ¥3,900

来店日:2021年5月27日

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ バッサリ短くなってだいぶすっきりしましたね♡ 目標の髪型に近づけるよう頑張っていきましょうね💪✨ 試験大変かと思いますが、また落ち着いてお会い出来るの楽しみにしています⸜🌷︎⸝‍ 素敵なクチコミまでありがとうございます♪ またお待ちしています🙇‍♂️✨

• ころんのプロフィール画像

ころんさんの口コミ

とても居心地がよく、素敵な時間を過ごすことができました☺️ 髪型やカラーに関してとても丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりにも大変満足しています。 カット中も楽しい時間を過ごすことができました!シャンプーやトリートメントもとても気持ちが良かったです。 場所もアクセスしやすいですし、店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。ぜひまた利用させていただきたいです😊

💧髪をいたわるフルコースmenu🍃 カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥8,900

来店日:2021年5月16日来店回数:11

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり等気に入っていただけて良かったです♡ 毎回沢山お話もできあっという間の時間で楽しいです🥰 シャンプーも満足していただけたみたいで嬉しいです😘 趣味の話でも盛り上がれて、またお話出来るのを楽しみにしています♡ 素敵なクチコミまでありがとうございます‪ꔛ‬⠉̮⃝︎︎ またお待ちしています⸜🌷︎⸝‍

• 綾菜のプロフィール画像

綾菜さんの口コミ

初ショートカットありがとうございました! おかげで綺麗に仕上がりました。外ハネ可愛かったです!

来店日:2021年5月6日

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます🙇💕 初めてのショートカットはいかがでしたか??? とっても似合っていましたね☺️✨ 短いスタイル楽しんでくださいね‪ꔛ‬⠉̮⃝︎︎ 沢山お話もでき楽しかったです🙆🏻👌✨ 嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♂️ またお待ちしています⸜❤︎⸝‍

• あのプロフィール画像

カット、カラーとても満足です シャンプーも丁寧で気持ちよかったです 沢山お話しもして頂いて楽しい時間を過ごせました!✨

🍋ゴールデンウィーク5日まで限定🍋 カット+カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2021年5月3日来店回数:2

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました‪ꔛ‬⠉̮⃝︎︎ カット、カラー気に入っていただけたみたいで良かったです𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。シャンプー少しはゆっくりできたでしょうか♪ 少しでも、休まっていればいいなーと思っていますꪔ̤̫‬ たくさんお話もでき、私も楽しかったです🥰 忙しい中素敵なクチコミまで書いていただきありがとうございます🙇‍♂️✨ また是非お待ちしていますね\(◡̈)/

• ぽえるのプロフィール画像

ぽえるさんの口コミ

素敵なカラーとセットをして頂けました!帰国後また伺いたいと思います😌

㊗🐄4月特別価格限定🐄㊗ カット+カラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2021年5月1日来店回数:2

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました‪ꔛ⠉̮⃝︎︎‪ 留学前にバッサリカットできて良かったです🙆🏻👌✨ カラーもダークトーンで可愛かったですね.。.♡*゜ たくさんお話もでき、楽しかったです🥰 留学楽しんで来てくださいね(๑˃ᴗ˂)و♡ またお話聞けるの楽しみにしています‼ 嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♂️ また是非お待ちしていますね.。.♡*゜

• わきのプロフィール画像

わきさんの口コミ

曖昧なリクエストにも関わらず、理想に近づけようと様々な提案ありがとうございました!具体的な提案を丁寧にしていただき、納得してお願いさせていただくことができました✨ 私の話しにも沢山笑っていただき、ついくだらない話ばかりしてしまいました🙈可愛いヘアスタイルで、ご飯を食べに行くことができてウキウキな一日になりました!!是非、またお願いしたいです🍀

👑人気NO.1メニュー👑 カット+透明感カラー+トリートメント ¥6,900

来店日:2021年4月25日来店回数:2

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました‪ꔛ‬⠉̮⃝︎︎ 伸ばしていきやすいように整えてありますので、セットが楽になっているといいなとおもいます.。.♡*゜ たくさんお話もでき、私も楽しかったです☺️ あっという間の時間で、つい沢山笑ってしまいました♡ ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったですꪔ̤̫‬素敵な1日になって嬉しいです😍 是非またお会いできるのを楽しみにしています(๑˃ᴗ˂)و♡ 嬉しいクチコミまでありがとうございました✨

• 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

先日はありがとうございました! カット、カラーをして頂きとても満足でした! カラーも柔らかい色に仕上がり とても好きでした🌟 たくさんお話しして頂き楽しかったし 居心地の良い空間でした☺️ また次もお願いします💗

来店日:2021年4月17日来店回数:8

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました‪ꔛ‬⠉̮⃝︎︎ カット、カラー満足していただけたみたいで良かったです.。.♡*゜透明感たっぷりカラーで可愛かったですね🥰 頑張って長さものばしていきましょうね💕 沢山お話もできて私も楽しかったです𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 素敵なクチコミまでありがとうございます🙇‍♂️ 是非またお待ちしていますね₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• あっかーのプロフィール画像

あっかーさんの口コミ

初めて行くサロンだったので緊張していましたが、髪の毛の悩みについても色々聞いてくださって、とても楽しく過ごせました。 髪の仕上がりも、想像以上で、翌日のスタイリングもしやすかったです。 ぜひまた利用させてもらいたいです!

来店日:2021年4月12日

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました‪ꔛ‬⠉̮⃝︎︎ スタイリングしやすくなったみたいで良かったです☺️ フロントもつくってイメージも変わって可愛かったですね.。.♡*゜気に入っていただけたみたいで嬉しいです‼ 沢山お話もできて楽しかったです♪ 素敵なクチコミまでありがとうございます🙇‍♂️ また是非いらしてくださいね₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎✨

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

リピーターです♩今回の仕上がりも大満足です♡ヘッドスパも気持ちがよくてとてもリラックス出来ました。ありがとうございました★⭐︎またよろしくお願いします(*^^*)

🌼2回目のお客様🌼 カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥8,900

来店日:2021年3月29日来店回数:6

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました‪ꔛ‬⠉̮⃝︎︎ バッサリショートにしましたが、とっても可愛かったですね.。.♡*゜仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです🥰 ヘッドスパでリラックスも出来たみたいで良かったです💕 今回も沢山お話もでき、楽しかっですꪔ̤̫‬ 嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♂️✨ また是非お待ちしていますね❁⃘*.゚

• ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

カラーをしましたが、丁寧に教えてくれてイメージしやすかったです。シャンプー気持ちよかったです!

㊗🐄✨新規限定✨3月特別価格🐄㊗ カット+カラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2021年3月14日

🫧一気にあか抜け 🫧mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ カラーはプラチナシルバーカラーで透明感たっぷりで可愛かったですね🥰色んな色味にこれから挑戦していけたらいいなと思っています😊✼ シャンプー気に入っていただけたみたいでよかったです♪ クチコミまでありがとうございます🙇‍♂️✨ またぜひお待ちしています\(◡̈)/

返信日:2021年3月19日

sōko Hair&Nail Salonの詳細情報

• sōko   Hair&Nail Salonの内観・外観1
  • sōko   Hair&Nail Salonの内観・外観2
sōko Hair&Nail Salon
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-17 1F (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 CLOSE〆 Tuesday