🫧こおりやま なつみ🫧の掲載
横浜駅7分 / 神奈川駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare所属・🫧こおりやま なつみ🫧の口コミ

• Chiiのプロフィール画像

Chiiさんの口コミ

途中で人が変わることなく最後まで丁寧に施術していただき、居心地が良い印象でした。 暗めでオーダーしたのですが、色がしっかり入って大満足です!

新規学生さま限定💋カット+カラー+5stepトリートメント【学割】 ¥6,600

来店日:2021年4月12日来店回数:15

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます! 居心地良く感じて頂けて良かったです😊 色落ちなど様子を見て頂いて また明るくなってきたらいつでもご来店ください✨ 明るくしたい時もご相談して頂ければと思います🌸 またのご来店心よりお待ちしております☺️ 郡山なつみ

返信日:2021年4月12日
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

丁寧な施術でナチュラルなCカールに仕上がり、満足しています☻ まつげパーマか、ラッシュリフトかを選べて、 デザインもご相談しながら決めれるので安心でした。 ありがとうございました。

☘️大人気☘️まつ毛カールorラッシュリフト【5月末までの料金です】 ¥3,300

来店日:2021年4月11日

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです✨ Cカールでも、カールの強さを調整できますので 次回もお気軽にご相談ください😊 他にも気になることなどあれば 何でも聞いて頂ければと思います👏 またのご来店心よりお待ちしております♪ 郡山なつみ

返信日:2021年4月11日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

とても感じの良い方で施術も丁寧で早くて仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。

【19時から限定】フラットラッシュ黒0.15🌈120本まで⚠️19時の枠でご予約ください⚠️オフ無料【期間限定モデル】 ¥2,500

来店日:2021年4月8日

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️ とても嬉しいです‼︎ ありがとうございます🙇‍♀️ マツエクの持ちなども確認したいので、 また次回も担当させて頂けると幸いです✨ デザインなどもお気軽にご相談ください👌 またのご来店心よりお待ちしております🌸 郡山なつみ

返信日:2021年4月8日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 私の髪の毛は、昔ブリーチしていた場所があり、とても扱いにくかったと思いますが、境目が分からないほど、とても綺麗に染めて頂きました。また、カットも、他の美容室で、梳かれすぎて、スカスカになっていた部分もあったのですが、とても綺麗にして頂けました。それだけでなく、他の美容室でトリートメントをしても、効果を全く感じていませんでしたが、ここの5stepトリートメントは、髪の毛ががとゅるとゅるになり、びっくりしました。ここの美容室に来るのは2回目で、前回は違う方に担当して頂きましたが、その方もとても上手だったので、どの方に頼んでも満足のいく髪の毛に仕上げて頂けると思います。次回は、ぜひまつ毛もお願いしたいと思っています。

📣全学生様応援📣カラー+5stepトリートメント【学割】 ¥5,500

来店日:2021年4月8日来店回数:16

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🌸 今回の施術ご満足頂けてとても嬉しいです‼︎✨ トリートメントの効果も 実感していただけたようで良かったです☺️ 定期的にカット・カラー・トリートメントをしていくことで、より手触りなども良くなって扱いやすくなりますよ! 今後も色落ち具合や量の増え具合などを見ながら 髪の毛を一番いい状態に保てるよう 精一杯施術させて頂きます🙇‍♀️ 是非、まつ毛の方もよろしくお願い致します✨ またのご来店楽しみにお待ちしております‼︎ 郡山なつみ

返信日:2021年4月11日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

曖昧な感じで伝えてしまったのにとても素敵にしてもらえました!施術が丁寧で、お話も楽しかったので大満足です😽また来ます!ありがとうございました!

ご新規様限定💋カット+シャンプー ¥3,300

来店日:2021年4月2日来店回数:11

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます🌈 ひかる様に似合うと思うデザインを 切らせて頂いたので、 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ 私も色々お話しできて楽しかったです‼︎ これから忙しくなるとは思いますが また髪の毛気になったらいつでもお越しください🙆‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております😌 郡山なつみ

返信日:2021年4月3日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!! ブリーチなしで、赤みが出ないグレージュカラーをお願いしたのですが、透明感もめっちゃ出てて理想通りで本当に大満足です🥺🥺 ありがとうございました!!またお願いしたいです!

来店日:2021年4月1日

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます✨ 仕上がり理想通りになったということで ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今後少しずつ髪のダメージも補修しつつ 透明感のあるカラーを続けて行きたいですね✨ 次回以降もお気軽にご相談ください🍀 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年4月4日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

すごく綺麗にcカールにしていただきました! ありがとうございます^^

来店日:2021年4月1日来店回数:2

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうこざいます! 綺麗な毛質でしたので、 しっかり綺麗にカールがつきましたね✨ 喜んでいただけて嬉しいです🥰 デザインやカールの強さも含めて 次回以降やりたいイメージがあれば 是非ご相談頂けたらと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌈 郡山なつみ

返信日:2021年4月1日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

朝のスタイリングがかなり楽になりました。 心地よい時間をありがとうございました!

【ヘアー&まつ毛パーマ☘️】まつ毛パーマ+ヘアーメニュー【説明を必ずご覧ください】 ¥6,600

来店日:2021年3月31日

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 スタイリング楽になって良かったです✨ こちらこそありがとうございました‼︎ 髪の量が増えてきたり まつ毛カールが落ちてきたらまた いつでもお越しください👌 スタイルチェンジもお気軽にご相談くださいね😊 またのご来店心よりお待ちしております🍀 郡山なつみ

返信日:2021年4月2日
  • タスのプロフィール画像

タスさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。説明も丁寧でとっても感じの良い方でした。痛みもなく、テキパキと施術してくださったのでよかったです。ぜひおまた願いしたいです

来店日:2021年3月25日

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。 接客など気に入って頂けたようで嬉しいです✨ 初めてのまつ毛パーマでしたがその後いかがでしょうか☺️ カール具合やデザインなど、 やりたいことがあればまたお気軽にご相談ください👌 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ 郡山なつみ

返信日:2021年3月27日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごせました♪

【学生様限定】🌷カット+カラー+5stepトリートメント🌷【学割】 ¥7,700

来店日:2021年3月21日来店回数:3

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございます! リラックスした時間を過ごせたということでとても嬉しく思います✨☺️ これから忙しくなるとは思いますが、 また髪の毛気になるところがあれば いつでもお越しください👌 またのご来店心よりお待ちしております🥰 郡山なつみ

返信日:2021年3月21日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

返信が来ない方が殆どなのに、すぐに返信が来て安心して来店することができました。 全然説明できなかったが理想以上の可愛い色にして頂きました。 接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことができました!

新規学生さま限定💋カット+カラー+5stepトリートメント【学割】🌷2月いっぱいまで🌷 ¥5,000

来店日:2021年2月19日来店回数:15

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです🥰 ブリーチ毛のトーンダウンは 1度目だとまた明るくなってきてしまうと思いますので、 また必要な時にいつでもいらしてくださいね🙆‍♀️ たくさんお話しできて私も楽しかったです🌈 またのご来店心よりお待ちしております🌷 郡山 なつみ

返信日:2021年2月21日
  • m mのプロフィール画像

m mさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただき、満足しています^_^ カラーについて色々アドバイスをいただきありがとうございました☺︎

来店日:2021年2月16日

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです🥰 今後は髪の明るさを変えたりしていくと思いますので 少しでも髪の毛を綺麗に保てるよう、 サポートさせて頂きたいと思います✨ 気になることなどあれば なんでもお気軽にご相談ください🌷 またのご来店心よりお待ちしております🙌 郡山なつみ

返信日:2021年2月16日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛パーマをして頂きましたが、軟化しにくいと言われ仕上がりも正面から見てもまつ毛が上がっておらず、横から見たら毛先が上がってるという感じでした。また、グルーもほとんど残った状態で帰され、近くのコンビニのトイレで落としてました。。 お風呂に入った後には毛先はバラついており、目尻側はほぼ下がっていました。 他のお店で施術していただいてもこんなことにはならず、この後、別のお店で直していただきましたがまつ毛の先が所々切れてると言われました。 接客は良かったので勿体ないなと印象でした。

☘️大人気☘️まつ毛パーマ ¥3,300

来店日:2020年12月20日

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 仕上がり、グルーの残りなど大変申し訳ありませんでした。 せっかく綺麗にする為にまつ毛パーマをかけたのに、別のサロンで直すなど、ありさ様の貴重なお時間を奪ってしまい、不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 毛先が切れてしまっている部分に関しては、もともと数カ所ありましたので、今までのパーマ履歴によるダメージかと思われます。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。 貴重な口コミ感謝致します。 ありがとうこざいました。

返信日:2020年12月25日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

昨日は施術して頂きありがとうございました! 丁寧な接客でした! 化粧する時にまつ毛が上がっている状態で、朝とても楽でした😳 また機会があるときによろしくお願いします!

まつ毛パーマ ¥3,300

来店日:2020年12月19日

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました✨ ご満足頂けたようでとても嬉しいです‼︎ まつ毛が上がっていると朝楽ですよね🥰 1〜2ヶ月くらい経って、まつ毛の下がり具合が気になってきたら是非またお越しください🌞 ヘアーの方もよかったらご利用ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年12月20日
  • miyuuのプロフィール画像

miyuuさんの口コミ

自分の希望やいろいろ話を聞いてくださり、希望通りの髪型に仕上げていただき、対応も良くとても満足です! スタイリングについても丁寧に教えていただき良かったです☺️

【初回限定】カット+シャンプー ¥2,750

来店日:2020年10月14日

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます✨ ご満足頂けてとても嬉しいです! 今回はスタイルをがらりと変えましたので、普段のスタイリングなど分からなくなったらいつでもご連絡くださいね☘️ カラーやパーマも可愛いと思うので、是非お試しください🥰 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年10月14日
  • sachikoのプロフィール画像

sachikoさんの口コミ

カラーもカットも、ボヤッとしか説明できずお願いする形になったのですがすごく理想の髪型にしてくれました😭🌹 スタイリングも簡単なやり方でお洒落にセットしていただいてとてもとても満足しています! ほんとにありがとうございました!!!! これからもお願いします🙇💛!

【初回限定】カット+カラー+ヒアルロン酸配合5stepトリートメント ¥4,950

来店日:2020年10月1日

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨ ばっさり切りましたので、 かなり楽になっていると思います🥰 スタイリングなど分からないことがあれば お気軽にお問い合わせくださいませ🙆‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🌞

返信日:2020年10月1日
  • 涼香のプロフィール画像

涼香さんの口コミ

接客もとても良く、 楽しくお話も出来て、 楽しい時間をありがとうございました 仕上がりもとても気に入りました( *´︶`*) あた、1.2ヶ月後よろしくお願いします!!

【初回限定お試し】カラー+ヒアルロン酸配合5stepトリートメント+ブロー ¥3,850

来店日:2020年9月29日

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございます! 楽しんで頂けて嬉しいです✨ 次回以降色落ち具合など様子を見て、少しずつ綺麗な状態で保てるように調整していきましょう💪 こちらこそ、またよろしくお願いいたします🙇‍♀️ ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月30日
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

先ほどはありがとうございました! 中学生の娘のカットをお願いしました。 前髪、とっても気に入ったようです(^-^) 始まる前にわちゃわちゃしてすみませんでした、笑 だいぶ女子力がアップしたかな。。 終わったあと、ルンルンしてました。 郡山さんにお任せして良かったです♪ 是非またお願いしたいです。宜しくお願いします(’-’*)♪

【初回限定】カット+シャンプー ¥2,430

来店日:2019年5月6日

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます。 前髪は女の子にとってものすごく重要ですもんね! 喜んでいただけて嬉しいです! 前髪カットだけでも大丈夫なので、気になったらいつでも来てください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月6日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

施術前のカウンセリングは、こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、施術もとても丁寧で、親切で丁寧な対応に感謝です。仕上がりも、すっきりとして軽くなって、とても気に入っていて、大満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。今日はありがとうございました。

【土曜の夜限定】無料カットモデル ¥0

来店日:2019年4月27日

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます。 そして、口コミもありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! お客様ひとりひとりのご要望にお応えしながらヘアスタイルを作っていきたいと思っています(^^) 今後ももし当店にお越し頂ける機会があれば、また担当させていただきたいです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月27日
  • 志保のプロフィール画像

志保さんの口コミ

以前ミニモでやり取りの失敗があったので不安でしたが、迅速な対応していただいたので安心しました。 丁寧なカウンセリングと共に、扱いやすいヘアスタイルにしていただいて良かったです。 また伺わせていただきたいと思います。

【初回限定】カット+シャンプー ¥2,430

来店日:2019年4月7日

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 仕上がりご満足頂けて嬉しいです。 長さや髪の量など、気になるところがあれば次回遠慮なくおっしゃってくださいね! やってみたいスタイルもあればご相談ください✨ また是非、担当させていただきたいです♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月7日

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mareの詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mareの内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mareの内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2階 (地図)
横浜駅7分 / 神奈川駅10分
ジョイナスのダイヤモンド地下街を駅からまっすぐ進み スリーコインズの向かい側「北8出口」左側を出てまっすぐ進むと歩道橋があります! その歩道橋を渡ったところにあるビルの2階です🙌 「早稲田塾」が入っているビルです🌝 ⭐️歩道橋の階段を上がりそのまままっすぐ➡︎突き当たり右手の階段を下りさらに二手に分かれている階段を右に➡︎階段を全て下りて左に向かうとビルの入り口があります!
横浜駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 12:00-20:00 日 12:00-20:00 祝 定休日 マンツーマン施術のため、すぐ予約が×になっているお時間はお問い合わせ頂いてもご予約をお受けできません🙇‍♀️ご了承ください。
Mastercard / Visa / JCB