vardy所属・篠原 亜由美の掲載

表参道

vardy所属・篠原 亜由美の口コミ

• すーさんの口コミ

金曜日に来店しました!
    当日急な予約だったのにも関わらず、ご丁寧に対応してくださり感謝です(^^)
    髪色も髪型もほぼお任せ状態でしたがとっても可愛くしてくださって、トリートメントで髪もツルツルですし紹介してくださったスタイリング剤もすごくお気に入りで幸せです♡
    また、ぜひよろしくおねがいします!!

• なっちゃんさんの口コミ

今回は勇気を出してバッサリと切りました!
    カットの仕方もカラーも大満足ですありがとうございました!
    また伺います!

• なかじまさんの口コミ

当日急にメニューを追加したのですが、とても綺麗にカラーしていただきました。

• こてつさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    なんとなくのイメージしか伝えなかったのですが、とても素敵な色にしていただきました♡
    伸ばしていた髪も、思いつきでバッサリといってもらいましたが、髪質やクセのことなどをしっかり考えてくれて大満足です〜
    スタッフさん同士も仲が良く、とても居心地が良かったです♪
    また是非よろしくお願いします!

• 佳奈さんの口コミ

思い通りの素敵な髪型にして頂けました!
    ありがとうございます(*´ω`*)

• よっしーさんの口コミ

カラーもイメージ通りになり満足です。
    トリートメントもすごくサラサラになってびっくりしました!
    店員さんも皆さんいい方でまたお願いしたいと思いました(^^)
    ありがとうございました☆

• りほさんの口コミ

かわいく染めてもらいました!
    ありがとうございました♡

• もいさんの口コミ

急な施術内容の変更に応えてくださり、かわいく仕上げてくださりありがとうございました( ˘꒳˘ )

• nagisaさんの口コミ

お忙しい中丁寧な対応ありがとうございました!髪色も大満足です(^.^)またお願いしたいです!

• yumiさんの口コミ

ばっさり切りたいだけで特にどんな髪型にしたいか決めていなかったのですが、大満足の仕上がりになりました♪
    髪の毛の乾かし方とか巻き方、細かくいろんなこと教えて頂きました!!
    お店の雰囲気もバタバタしてなくてリラックス出来ました!!

• あすさんの口コミ

まず店内の雰囲気から凄く良くて、スタッフさん全員
    凄く感じがよくて居心地が良かったです☆。.:*・゜
    担当して頂いたスタイリストさん、アシスタントさんも
    凄く丁寧に優しく色々お話もして下さって友達とお話して
    いるかのように楽しい時間を過ごすことが出来ました!

TOKIOトリートメントの効果の説明やヘアセットの仕方
    おすすめのヘアスタイリング剤、ヘアケアの仕方まで色々
    教えて下さりこんな丁寧で居心地のいいサロンは初めてと
    言うくらい本当に良かったです!!これからはknotさんに
    ずっと通いたいなと思います(*^^*)

カラーもカットも大満足です!!凄くお気に入りです。
    AYUMIさんに教えて頂いたアイロンの巻き方とシアバター
    でセットする方法を試して次の日職場に行くと凄く可愛いと大絶賛されました!有難う御座いました☆彡.。

• yuiさんの口コミ

結構バッサリ切って頂きました☺︎
    カラーも髪型も大満足です(^-^)♥
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりシャンプーもとても気持ちよかったです!

• 夏果さんの口コミ

予約素早くできて良かったです
    シャンプーとても気持ちよかったです。トリートメントで髪ツヤツヤです最高です🤩
    髪の毛も思い通りに切っていただけて、髪色も最高です!ありがとうございます!また機会があればお願いします。

• みかさんの口コミ

店内の雰囲気もかわいくて、施術中忙しいからいろんな人が髪の毛乾かしてくれたりして、みんな気さくに話せて会話も本当に楽しかったです、髪の毛も可愛くしていただきまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

かなりもっさりしていたのですが、希望通りすっきりして頂きました!相当切って下さっていたので大変だったと思いますが、気さくに話しかけて下さって良い時間を過ごせました◎
    カラーも良い感じですし、トリートメントや頭皮のマッサージも丁寧にして下さいました。またぜひお願いしたいと思います!

• えびさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、優しく対応してくださって嬉しかったです☺️🌈ありがとうございました!!!

• ひよりさんの口コミ

とても親切で丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊

• みほさんの口コミ

予約後のメニュー変更も快く受けて下さりました!
    細かく沢山ハイライト入れて下さり色落ちが楽しみです(^ ^)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    なによりあゆみさんが可愛いです。。
    またお願いします♡

みほ様

先日は数ある美容室の中から、knot に来てくださり ありがとうございました!!今回はより透明感を出すために、ハイライトをたくさん入れて、ベージュベースのグレージュカラーにさせて頂きました(*^o^*)色落ちと楽しんでください!!わたしはみほ様のかわいさに癒されていましたよ ♪ またぜひ任せて頂ける機会があれば、全力でかわいくさせて頂きます!!またよろしくお願い致します(^-^)/

返信日:2018年6月2日
  • こひさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    こちらの意見を聞いて髪型の対応して頂きました。
    とても気に入っています😸

またよろしくお願いたいです!

こひ様

先日はカットに来てくださり、ありがとうございました(*^o^*)イメチェン、任せてくださって幸せでした!!お話もたくさんできて、とても楽しい時間でしたね ♪ また任せて頂ける機会があれば全力で担当させて頂きますので、よろしくお願い致します(^-^)/

返信日:2018年6月2日
  • のさんの口コミ

予約の変更にも対応していただきありがとうございました。
    髪色も前髪もお気に入りです!
    次もまたぜひお願いします☺︎

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました(*^o^*)そして素敵な口コミも書いて頂き、ありがとうごさいます!!髪色も前髪も満足して頂けたようで、わたしも嬉しいです♪また次回担当させて頂く機会があれば前回よりも満足して頂けるように全力で施術させて頂きます!よろしくお願いします(^-^)/

返信日:2018年5月14日