5.0男性 / 50代前半
前の施術内容を覚えていただいて、より良いスタイルをご提案してもらったのが良かったです。
新しい髪型に挑戦出来ました、ありがとうございました!
とても気分転換出来たので良かったです!
これからも頑張って下さい!🌈
ミニモでの対応、当日の応対もとても丁寧でした。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりのイメージがしやすかったです。
アドバイスもありがとうございます。
スタイリングがしやすく希望以上の仕上がりになって、嬉しいです。
またお願いしたいです。
かっこよくして頂きありがとうございました✨
長さもカラーもとても満足できました!◡̈*.。
カット更にお願いしてしまい2時間のところが伸びてしまってすみませんでした:(´◦ω◦`):
気にせずしっかり最後まで丁寧に仕上げてくださり、お話もとてもしやすくて楽しかったです!ありがとうございました!✨
またお世話になりたいと思います🌼
本日はありがとうございました(*ºᵕº*)
とても良かった、嬉しかったです。
本日はありがとうございました!
とても気に入った髪型になり、気分が上がってます♪
教えていただいた巻き方を参考にして、ヘアアレンジにも挑戦してみたいと思います!
手慣れた手つきでとても安心してお任せできました♪
髪色が私のイメージ以上に良くて大満足です🙈❤︎
家族からも好評でした!ありがとうございました😊
私の髪質や傷みを気にかけてくださって、沢山のアドバイスも頂きました🌟
次回はおすすめしてくださった酸熱トリートメントもやって頂きたいなと思っています!
話しててとても楽しくてすごく親近感があり、また早くお話がしたいです。。これからも宜しくお願いします🌈☁️
今日はありがとうございました。
対応がとても丁寧で、きれいに染めていただきとても満足しています!シャンプーもとても気持ちが良かったです。
本日はありがとうございました🌼
カウンセリングの際は親身になって話を聞いてくださり、暗くしたいけど真っ黒ではなく透明感も出して欲しいという私の要望に応えていただきました!仕上がりは思った以上に満足のいくものでしたし、接客も終始丁寧でとても居心地が良かったです😌
またぜひお願いしたいと思います!
直前予約の上、着くのも遅くなってしまったのにも関わらず、道や天候などこちらの心配をしてくださり、着いてからもとても親切でした✳︎カラーもカウンセリング後、いい感じに仕上がり、シャンプー等も気持ちよかったです♪とても丁寧な施術と対応、楽しいお話の時間でとても癒されました⭐︎また来たいと思います!ありがとうございました♪