井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブの掲載
井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブのプロフィール画像
AFLOAT D'L(アフロート ディル) アフロート ディル 井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブ

井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブの口コミ

• のんさんの口コミ

色々なワガママを聞いてもらいながら、可愛くしてもらいました。周りからも好評で嬉しい限りです。
    また行きますね!

• 里菜さんの口コミ

とっても気に入った髪型になりました!
    最後に前髪が気になるといた事を覚えててくださり、乾かし方などを教えていただいたので実践します!

• とわぱぱさんの口コミ

前日の急な申し込みにも関わらず、対応してくださった担当の井上さんはとても気さくな方で丁寧なサービス内容だった。お店も地下鉄表参道駅から出て246沿いの通りに面しているビルの4階だったので、久々の表参道でも迷わずたどり着けた(笑)。お店の雰囲気も営業前の時間帯だったが活気に溢れ、時間もお伝えした時間内で正確に施術してくださり仕上がりにも大満足している。以前もミニモにて銀座にある姉妹店を利用した事があったがどちらも流石のサービスと技術力だと感心してしまいました。特にシャンプーヘッドマッサージはオススメです!!井上さんありがとうございました、こらからもお仕事頑張ってくださいね(^-^)

• はるさんの口コミ

全てがとても丁寧で感動しました。
    素敵な仕上がりになりとても満足です。
    本当にありがとうございました。

• みーさんの口コミ

当日予約で対応してくれてありがとうございました!

思った通りの髪型にしてもらいシャンプーも気持ちよく、とても満足できました

• みみさんの口コミ

髪まとまりやすくなりました!
    丁寧な施術で話もしやすかったです。
    ありがとうございました(*´˘`*)

• えみさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    前日に予約したのにも関わらず
    すぐ連絡が来てよかったです(><)
    また道に迷って少し遅れてしまった
    のですが顔色変えず丁寧に接客
    していただいて嬉しかったです(><)!

気さくにお話していただいて
    時間すぎるのがあっという間でした!
    最後の仕上げで店長さんたちに
    見てもらったときは私も緊張して
    しまいましたが学ぶ姿勢にとても
    感動しました!がんばってください!!

満足のいく仕上がりでとてもよかったです!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(o*。_。)o

• さんさんの口コミ

他の方も書かれているように、シャンプーのテクニックは本当に良かったです。飲み物も出して頂きありがとうございました。

理由もなく当日の時間変更は本当に困ります。朝一の施術なのに、なぜに前日までに伝えて頂けなかったのか疑問です。メッセージでも、お会いした時も「急にすみませんでした」などの一言もありませんでした。

• ぴよこさんの口コミ

とても丁寧でサラサラに仕上げてもらいました!また、前日から生き方についてのリマインドもしてくれて、とても満足です(⌒▽⌒) ありがとうございました!

• emirさんの口コミ

トリートメントモデルをして頂きました。とても丁寧で私の髪がツルツルに蘇りました!!髪の毛の悩み相談や、ブローの仕方も丁寧に教えてもらい
    穏やかな優しい人柄が話しやすくて良かったです。
    ありがとうございます(*^^*)

申込してからの返信が2日後、質問しても当日中には返事が来なくてやや不安でした。
    ですが、お会いしたらとても素敵な方で、シャンプーのやり方が強弱をつけて指圧するような感じでマッサージ的な要素もあり、心地よかったです。
    シャンプー台も全自動のタイプでゆったり楽チン。
    シャンプー後、席についたらドリンクを出していただけました。
    無料の練習モデルで、出掛けてもドリンクいただけることはほぼ無いでちょっと嬉しかったです。

過去の評価コメントに、「いらっしゃいませ」の挨拶がなかったと書かれてあり気になったのですが、店舗の営業時間後に練習モデルで行くのにそのような挨拶があるはずありません。勘違いしていると思います。
    受付時にご自身は挨拶したのかしら?
    私は到着時に挨拶して担当の方と自分の名前も伝えたら、きちんと対応してくれましたよ。
    到着早々、お手洗いを借りましたがすれ違うスタッフへ自分から「こんにちは」と挨拶したら、すぐに笑顔で返してくれました。
    店内も綺麗で隣との間隔も程よくて、井上さんの頭皮が大切って話から頭皮マッサージのコツ等勉強になる話を聞いてたら、あっという間に終了でした。
    私の髪は乾燥してパサパサでしたが、艶々さらさらになりました。どうもありがとうございました(*^^*)

• Lisandwichさんの口コミ

営業時間外という事もあると思いますが、受付の方の案内も特になくいらっしゃいませの声かけも無く、殺伐とした雰囲気で待たされました。

施術は丁寧で、ブローの仕方や説明などもしてくれてとても参考になりました(*^^*)

• Amyさんの口コミ

トリートメントをして頂きました!
    直前の申し込みだったのに快く引き受けてくださって本当に感謝です!
    髪もサラサラになりました(*´꒳`*)ありがとうございます!

• あいなさんの口コミ

いつもとは違うメイクをしていただき新しい自分にであえメイクのベースの順序など丁寧にお話して頂いたり、とてもフレンドリーで話しやすい方で初めてのサロンでの緊張もあったのですがお話しているうちにリラックスできました(^^)シャンプーもとても気持ちよかったです。

• せーのさんの口コミ

とても丁寧にシャンプーをしていただきました。店内で流れている音楽と、井上さんの指圧が非常に心地良いです。そのあとは、何種類か選ぶことのできるドリンクが出ました。その点ではホスピタリティーのあるサロンです。。ある程度ブローしていただいた後は、しっかりとチェックが入りました。チェックが終わると、ブローで傷んだ髪をのために再びシャンプーをしていただきました。最後まで髪の毛に優しい施術でした。明るくお話が面白い方で、リラックスできました。そのお話から店内の雰囲気が朗らかな場だと伺えました。また、隣がブロー中で風が当たるのが気になりましたが、すぐに察して対処していただきました。些細なことに気づいてくださる優しい方です。本日はありがとうございました。

• コナミさんの口コミ

縮毛矯正でサラッサラッにして頂きました✨

1年前に他で縮毛矯正をしていて
    まっすぐなところとくせっ毛が出てるところ
    があり部分で矯正を掛けつつ

トリートメントもして頂き
    とっても満足です

• あかりさんの口コミ

トリートメントをしていただきました!パーマの状態なども見てくださったり、髪の乾かし方を教えてくださったりと、丁寧に対応していただきました(*^^*)

• YUKIさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です( ^ω^ )

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT D'L(アフロート ディル)付近の駅の美容室・美容院を探す