4.9女性
ブルーブラックとっても可愛いです!当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただけて嬉しいです!お話もとっても楽しくてまたお願いしたくなりました!
事前予約時から、本日の施術・最後のお見送りに至るまで施術丁寧に対応くださりありがとうございます。
カウンセリング(今回はオリーブアッシュ)、事前のやり取りで希望を汲み取っていただけました。
仕上がりに関しては未だ昼間はみておりませんが、ツヤツヤしていていい感じです!!
白髪、多毛など髪の悩みが多いのですが、とても綺麗に仕上げてもらって大満足です✨
先日はありがとうございました!
終始笑顔で対応してくださり、こちらの要望しっかり汲み取ってくれ安心してお任せすることができました😊
営業後にもかかわらず丁寧な対応で嬉しかったです✨ありがとうございました✨
またお願いしたいです!
とても丁寧にしていただきました。
満足しています
とてもいい感じに仕上げていただいて、大変満足しました✨
ありがとうございます❕
グレイカラーリタッチをして頂きました。
一つ一つ丁寧に説明しながら手際よく対応して下さり、希望通りの髪色にリタッチして頂き大満足です。
お店の雰囲気もとても良くて、みなさんの誠実な人柄を感じました。機会があればまたよろしくお願いします☆
ありがとうございました☆
先日はとても可愛くしていただきありがとうございました‼️
施術中のお話もとても楽しくてお店の内装もオシャレで大満足でした!!!
是非また宜しくお願いします!😺💕
カウンセリングからトリートメントまでご丁寧にしていただきありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願いします。