るさんからの栁本 恵の口コミ

• るさんの口コミ

実習があるため、他店で暗く染めてもらいましたが、二週間後には明るくなっていたので、再度トーン4の暗さにしてもらいにこちらのお店に行きました。

元々染まりにくい髪質のため、一回カラーじゃ暗くならず、二度塗りしてもらったのですが、それでも希望の暗い色にはなりませんでした。本来なら、そこで終わるのかなと思いきや、「お時間あるなら、もう一度させていいですか?」と快くおっしゃって頂いて、とても丁寧に施術して頂きました!

染まりにくい髪質のためあまり希望の髪色にならないことは、今まで行った美容院の経験から承知はしていたのですが、ここまでお客さんの要望に応えれるように、何回も頑張って下さってくれる美容師さんがいるんだと、感動しました!!

仕上がりもとてもとても満足で、カラー剤の独特な匂いもなく、本当に2200円じゃ申し訳ないくらいです。三週間経ちましたが、色落ちも痛みも少なく、とても驚いています。

最高の美容師さんです!ありがとうございました!!

栁本 恵のプロフィール画像

栁本 恵さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️

2回も染めさせて頂く形になってしまった事、長時間の滞在になってしまった事申し訳ございませんでした。。

1回のカラーでご希望のお色味にできず、まだまだ勉強不足ですし課題も沢山見つかりました😭

ですが、仕上がりだったりその後の様子だったり感動して頂けた事が何より嬉しいです🍀
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

学校や実習大変かと思いますが、頑張ってくださいね❤︎

またのご来店お待ち致しております♪
    口コミ投稿ありがとうございます🌷

返信日:2021年7月29日

栁本 恵の口コミ

tasty private garden付近の美容室・美容院情報

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tasty private garden付近の駅の美容室・美容院を探す