スナミ チカノリの掲載
スナミ チカノリのプロフィール画像
CUT IN SHY心斎橋店 カットインシャイ シンサイバシテン スナミ チカノリ

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅2分

スナミ チカノリの口コミ

突然の予約にもかかわらず可愛くして頂き、とても満足です!
    時間も移動していただき感謝です😊

• みぃこさんの口コミ

担当者がこの方ではなかった。
    若い女の子が「本日担当させて頂きます」で、掲載者の方はお店に居たのかさえわからない(挨拶など無し)
    混雑状況により担当者変更の可能性あり、とはあるが経験年数の差が酷い。

また、30分程度、と所要時間に書かれていたが1時間かかった。予定ありで伝えているのに急ごうとしなかった。
    巻くのが単純に下手で、昭和感のあるぐるぐるスタイルになった。

髪の部分的なうねりを相談したら、酸熱トリートメントを勧められた。ただし、実際にうねりのある毛を確認することもせず、そういうのはこれですねー、と、ただただ売上のために勧めていると感じた。もしそれが効くとしても髪のことを考えて提案されたとは思えなかったし、ここではお願いしない。

• maさんの口コミ

感動しました‼️
    わがままを言って、BIKAKUストレートも追加して頂きました。
    痛みすぎて、どの美容室へ行ってもブリーチ経験者と思われる程の髪でしたが、さらさらツヤツヤで天使の輪ができるほどに🙈✨
    お店の雰囲気もすごく良くて、また行きたいと思う美容室No.1です☺️💓
    丁寧な施術、ありがとうございました!
    またお願いします😊🌈

• maiさんの口コミ

トリートメント3回目で、今回は初めてカラーもしてもらいました☺️とても綺麗な色でツルツルになりました❤️いつもありがとうございます🙏🏽

• maiさんの口コミ

初めての酸熱トリートメントでした✨丁寧に教えてくださり大満足の仕上がりです👏🏽また来月もお願いします☺️

• ぱわわさんの口コミ

ほんっとうに何度利用しても最高の美容室だと感じます。スタッフの対応も美容室の雰囲気も仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• あづささんの口コミ

ブリーチで痛んだ髪の毛を綺麗になって 気分が上がりました 有難う御座いました  今度は酸熱したいです

• ココナさんの口コミ

ここに行く一回前に上手く纏まらなくて困っていたので今回縮毛矯正を頼みました。
    ここ3日程様子を見ていましたが髪がまとまっただけでなく髪質が柔らかくなった気がします!とっても満足でした!またちょっとしたお菓子と飲み物が途中で出てくるのも嬉しかったです。

• yさんの口コミ

とても良かったです!
    またお願いしたいです🤧

• かっぢーさんの口コミ

別の美容室が最悪だったので、髪の毛の癖を直すのにこちらのメニューで伺わせて戴きました。
    丁寧に説明して戴き、尚且つ当方の事を考えて施術メニューを決めてくださりました(予約メニューのままになりましたが)
    凄くサラサラで艶が出ました!本当に縮毛したの?ってくらい仕上がりは満足出来るものでした。
    ありがとうございました!また伺わせて戴きます。

• 香奈さんの口コミ

施術も丁寧にしてくださって、ありがとうございました!° ✧ (*´ `*) ✧ °
    店長さんもすごい面白くて、優しい方で最高です!

• sさんの口コミ

次は縮毛矯正で行きたいなって思いました☺️

• ささんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!

あとの手入れがしやすいような理想通りの仕上げにしてくださって大満足です🥰

• あこさんの口コミ

髪質に合わせてカットしていただいて大満足です!

• ユイさんの口コミ

本日は有難うございました!
    相談ものってもらい、色々工夫してくださり、すごく満足してます!また時間があれば前髪カットも、ケアもしたいと思います!

• カリンさんの口コミ

先日はありがとうございました
    思っていた通りに仕上げていただきとっても満足です!
    またご利用させていただきたいです🌼

• あごみさんの口コミ

初めてのサロンで緊張してましたが話しやすくてリラックスできました。伸ばしてて髪型に飽きてたんですが、レイヤーを入れてもらって気分が変わってすごく気に入りました!
    これからスタイリングが楽しくなりそうです(^^)
    トリートメントも気になるのでまたよろしくお願いします(^-^)

私の髪の毛のくせや毛質を考えて、いろいろ提案してくださってありがとうございました♩
    あと、〇〇さんと名前で呼んでいただけたのも嬉しかったです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CUT IN SHY心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す