スナミ チカノリの掲載
スナミ チカノリのプロフィール画像
CUT IN SHY心斎橋店 カットインシャイ シンサイバシテン スナミ チカノリ

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅2分

スナミ チカノリの口コミ

Mさんの口コミ

想像以上の仕上がりでびっくりしました!!
    過去に3回のブリーチ経験と3回の黒染め経験があったのにもかかわらず全然痛む事なくむしろサラサラになったので感動です、、
    ずっとうねりが嫌だったのですがこれからが楽になるので嬉しいです😊
    ちなみに次の日に友達の付き添いで美容院へ行ったのですがそこの美容師さんにブリーチ経験があってのこの縮毛矯正の仕上がりにとても驚かれました✨
    また行きたいです🥺ありがとうございました🙇‍♀️

スナミ チカノリのプロフィール画像

スナミ チカノリさんからの返信

なんと!他の美容師さんに褒められるとは🥰それは嬉しいです!ほんとに嬉しい口コミありがとうございました💓これを糧にこれからも頑張ります💪またのご来店、心よりお待ちしております🥳

返信日:2020年4月1日
  • Rさんの口コミ

縮毛矯正なのに、ツヤツヤになってびっくりしました!サラサラになって毎日のヘアセットが楽になりそうです。ありがとうございます。また、お願いしたいです!

つけたその日に取れたのは残念でした😢

• Ayakaさんの口コミ

想像以上にカットもカラーも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!定期的に通いたいと思います。

• 美月さんの口コミ

施術時間もずっと楽しくてカラーもカットもめっちゃ可愛くしもらって最高でした✌️

• 彩加さんの口コミ

年末の急な予約にもかかわらず
    対応していただきありがとうございました🥰
    カラーもカットも思ってたより素敵に
    して頂いてほんと大満足です!!
    次回も是非お願いします🌷

• 紗織さんの口コミ

自分に似合う髪型が分からずお任せにさせてもらったのですが、
    予想以上に可愛くて自分でもこんな髪型できるんやって思ってめちゃくちゃ嬉しかったです

とにかく大満足です!!

• あーさんさんの口コミ

2ヶ月ぶりに来店でした。髪の長さはキープして整えて頂いて色は暗めにして頂きました。いつも、思い通りの仕上がりで大満足です、ありがとうございました。また来年も、お願いします。

• ありささんの口コミ

色落ちの事まで考えて頂いて丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも満足です✨

• あーさんさんの口コミ

ツーブロ提案して頂いて髪の毛スッキリして嬉しいです!
    毎回色味もカットも気に入ります◎
    いつも丁寧に ありがとうございます^^

• Yさんの口コミ

初めて行かせてもらいました。
    カウンセリングから丁寧にして頂き、髪色もカットもすごく綺麗になりました♪
    また宜しくお願いします✨

• あーさんさんの口コミ

今回も大満足です!いつも完全におまかせですが大満足で帰れます^^また次も、よろしくお願いします。

• あーさんさんの口コミ

いつも、ありがとうございます^^初めての全頭ブリーチをしましたが自分で驚くぐらい色味が綺麗で髪色気に入りました!嬉しすぎます^^提案して下さり、ありがとうございます。またお願いします。

• 優さんの口コミ

髪の状態や年齢や趣味に合わせてなど考慮して スタイルや内容かえて施術してくれました。
    最初に思ってたのとは違うけど、気をいってます!

• serinaさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧に考えて教えてくださりわかりやすかったです!
    ネトフリも見れたのでコミュ症の私にはとても助かりました✨️
    髪色も髪型も前髪も私にあった感じになり垢抜けたみたいで大満足です😊
    前髪カットも通うようにします😂
    ありがとうございました♪

• 汐美さんの口コミ

私の髪質や、望んでいるスタイリングをしっかりヒヤリングしてくれて完璧な対応していただきました!ご縁ありましたらまた通わせていただきたいです!

• あーさんさんの口コミ

いつも ありがとうございます☺︎
    髪色 結構周りから好評で嬉しいです。もちろん自分自身も、とっても気に入っています^^

• ゆみさんの口コミ

久しぶりの美容院とゆうことで 緊張しましたが
    思い通りの髪色にして頂き、
    とにかくカラーがとても 大 大 大満足です!!
    カットも満足です。
    巻き方も最後に教えて頂いて また通いたいと思いました!

今回は ありがとうございました!

• ありささんの口コミ

今までに何度か他店で縮毛矯正をしましたが
    こちらのお店の仕上がりに1番感動しました!

クセと広がりでゴワゴワだった髪の毛もサラッサラになり
    モチベーションも上がりました🤩

説明も施術も丁寧で大満足です(*^^*)

• Rさんの口コミ

ヘッドスパ60分とあったので、カットもしたくてこのお店を選びました。
    実際はセット時間も含まれているそうで施術30分でした。
    他のお店はシャンプーブロー込みや、施術何分と書いてあるので、わざわざ記載されている60分はヘッドスパのことだと思ったので、落胆しました。
    スパ担当の方が爪が伸びてて痛かったです。
    BGMがうるさいならまだしも、別のブロー中の方の育児の会話が凄い気になりました。

力強くを希望しましたが、もっと押してほしかったけど、爪が痛くてそれ以上望みませんでした。

髪の状態を見極めてくださったのでカットをしないほうがいいとの事で切りませんでした。アドバイス頂けたのは良かったです。
    ヘッドスパが最悪だったので、リピートはありません。

• あーさんさんの口コミ

頭が軽くなり、スッキリしました〜!!暑いのでこの長さがちょうどいいです^^ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CUT IN SHY心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す