スナミ チカノリの掲載
スナミ チカノリのプロフィール画像
CUT IN SHY心斎橋店 カットインシャイ シンサイバシテン スナミ チカノリ

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅2分

スナミ チカノリの口コミ

• ゆーみさんの口コミ

大満足です!私の髪質に合わせて施術をして下さって、とても綺麗な髪の毛になりましたし、雰囲気も変わって嬉しいです😀とても丁寧で好印象でした!また行かせてもらいます✨

• ペキチワさんの口コミ

素敵なアドバイスと、素敵な施術で大満足です。
    また行きたいと思える所にやっと出会えました!

• あやさんの口コミ

ブリーチしてても出来る縮毛矯正を探していて、初めて行ったのですが、とっても満足できました🥲うねりが気になっていたのでまっすぐになれて嬉しいです!また行きます!

• いのうえさんの口コミ

別の担当者にシャンプーされました。年次の若い方なのか技量が不安でした。他に客がいない時間帯だったので謎でしたし、今回大事な予定の前でシャンプーが一番の目的だったので残念でした。
    ヘアアレンジは予定通り担当の方にやってもらい髪についていろいろ解説していただきました

• えりさんの口コミ

丁寧な施術でカラーもとても気に入っています。
    無理のない提案で安心して過ごせました。
    また機会があればお願いします。

• Perlさんの口コミ

担当のスミチ様がとても丁寧な対応と技術で、髪もツヤツヤになりました
    ありがとうございます
    リビートさせていただきます

• yamamotoさんの口コミ

毎回大満足です!

• みずきさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、話しやすかったですし店内の雰囲気も受付の女性の方も丁寧でとても嬉しかったです!また行きたいなーって思いました!前髪カットも気に入りました!

• yさんの口コミ

ベッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです!暖かいヘッドスパは初めてでじんわり疲れが解れてよかったです☺️また私の髪の毛を見て酸熱トリートメントをしていることに気づいてくださり、酸熱を繰り返しし過ぎてダメージを起こしていることまでわかりやすく説明してくださりました。アドバイスまで頂きありがとうございました!BTストレートも気になったので、まずは髪の毛の過収歛を落ち着かせてからまた伺いたいなと思います!

• yamamotoさんの口コミ

またよろしくお願いします🙇‍♂️

• 美来さんの口コミ

カウンセリングから施術、接客全てに
    おいて大満足です!🙏🙏
    悩んでいた髪質もしっかり相談に乗って
    いただいてとても綺麗にしてもらえました!
    施術最中も逐一説明もしっかりいれていただいて
    安心して任せる事ができました🙇‍♀️
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス
    できました。また次も是非お願いします!

初めて来店させていただきました。
    希望の髪型が再現できるのか少し不安でしたが(他店では敬遠されていたので…)丁寧な施術、高い技術力で満足のいく仕上がりになりました。
    いままで自身の髪について疑問に思っていたことも他のサロンでは納得のいく回答をいただけなかったのですが、今回色々アドバイスいただけてとても勉強になりました。
    仕上がった髪型も評判が良くてとても嬉しいです。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

• maimaiさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な接客に、対応︎☺︎
    めちゃくちゃ良かったです!
    次回もまた来たいと思うサロンさんでした!
    髪の毛もハイライト入ってるのに、サラサラになって大満足です☺️
    アタシの髪の毛の事沢山考えてくれて、色々教えて下さってありがとうございます☺️
    来月必ず行きます‼️‼️
    また、よろしくお願いします☺️✨

• me youさんの口コミ

ぜんぶかんぺき 🤍🤍🤍
    むっちゃサラサラなりました ありがとうございました💓

• ことねさんの口コミ

クリームスパとエクステお願いしました
    極上ヘッドスパに癒され髪の毛も艶さらになりエクステも素敵な色をチョイスしてもらえて大満足です♪

• 女性さんの口コミ

日付け変更にも対応して下さってありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングして下さって、希望の色にしてくれました。髪の悩みなども丁寧に聞いてアドバイスして下さったので、勉強にもなりました。

突然の予約にもかかわらず可愛くして頂き、とても満足です!
    時間も移動していただき感謝です😊

• みぃこさんの口コミ

担当者がこの方ではなかった。
    若い女の子が「本日担当させて頂きます」で、掲載者の方はお店に居たのかさえわからない(挨拶など無し)
    混雑状況により担当者変更の可能性あり、とはあるが経験年数の差が酷い。

また、30分程度、と所要時間に書かれていたが1時間かかった。予定ありで伝えているのに急ごうとしなかった。
    巻くのが単純に下手で、昭和感のあるぐるぐるスタイルになった。

髪の部分的なうねりを相談したら、酸熱トリートメントを勧められた。ただし、実際にうねりのある毛を確認することもせず、そういうのはこれですねー、と、ただただ売上のために勧めていると感じた。もしそれが効くとしても髪のことを考えて提案されたとは思えなかったし、ここではお願いしない。

• maさんの口コミ

感動しました‼️
    わがままを言って、BIKAKUストレートも追加して頂きました。
    痛みすぎて、どの美容室へ行ってもブリーチ経験者と思われる程の髪でしたが、さらさらツヤツヤで天使の輪ができるほどに🙈✨
    お店の雰囲気もすごく良くて、また行きたいと思う美容室No.1です☺️💓
    丁寧な施術、ありがとうございました!
    またお願いします😊🌈

• maiさんの口コミ

トリートメント3回目で、今回は初めてカラーもしてもらいました☺️とても綺麗な色でツルツルになりました❤️いつもありがとうございます🙏🏽

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CUT IN SHY心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す