✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinの口コミ

• mycoさんの口コミ

もう何年も黒髪で染めるのに不安だった私に、カウセリングから丁寧に行ってくださり、スタイリングしやすいボブにしていただきました。ありがとうございました。

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

明日、友達からの感想楽しみですね笑
    また、機会がありましたらお願いします🙇

返信日:2021年11月1日
  • 呼夢さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で施術も大満足です!!
    またお願いしたいです😅

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    また、コムドットのお話しましょう🤣

返信日:2021年10月20日
  • muweiさんの口コミ

今日はありがとうございました!またお願いしたいです!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

先日はありがとうございました。
    時間が少し長くなりすいませんでした。
    またよろしくお願いいたします。🙇‍♂️

返信日:2021年10月13日
  • はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました😌
    仕上がりがビックリするぐらいサラサラでとても満足しました✨✨✨
    対応が全て丁寧でお話しも楽しかったです😄
    アドバイスもちゃんと教えて下さりありがとうございます😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

先日はありがとうございました。🙇‍♂️

返信日:2021年10月13日
  • ちさんの口コミ

本日は大変長い時間ありがとうごさいました!☺️🎶
    カシスピンクのような可愛い色にして頂きとても満足しております、色落ちが楽しみです🥺!すべての施術が丁寧でお話も楽しかったです❕
    Wi-Fiも貸して頂きありがとうございました!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

本日ありがとうございました!🙇‍♂️
    時間がだいぶかかってしまいすいませんでした。
    また、機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年10月7日
  • えみおさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも満足です!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年10月4日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました!
    こちらの難しい色オーダーにしっかり対応していただき、ありがとうございました。接客もまた大満足です。また利用したいなと思いました。

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

昨日はありがとうございました。
    少し時間が伸びてしまいすいませんでした🙇‍♂️
    また、よろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月27日
  • レオさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!!また絶対行きます!!!!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

こちらこそありがとうございました!😊
    寝れる時はしっかり寝てくださいね😂
    またお待ちしております!

返信日:2021年9月27日
  • なこさんの口コミ

カラーを入れる前に、細かく色についてのカウンセリングをしてくださりました。希望通りの色に染めていただけました。

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

また、哲学の話など聞かせてください❗️
    機会がありましたら、またよろしくお願いします🙇‍♂️

• はくさんの口コミ

髪の毛を暗くしたいけど黒染めは嫌でどんな色にしたいかも自分では曖昧で決まっていなかったのですが、可愛いブルーブラックにしていただきました!!
    想像していたより可愛い色で、残っていたハイライトの部分が光が当たると青が目立ってすごく可愛くなりました!!
    1500円は安すぎて申し訳ないほどでした。ありがとうございました!!!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    また、お子さんの話聞かせてください笑
    またお待ちしております!

返信日:2021年9月6日

とても親切でよかったです!
    綺麗に染めて頂きありがとうございました☆

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

ありがとうございました🙇‍♂️

• レオさんの口コミ

ブリーチとカラーで2000円は破格だと思います
    安いからといって何かわるいぶぶんがあるとかもなくて
    施術中楽しかったです!
    またお願いしたいです!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

ありがとうございました❗️
    進展が気になりますので、次回機会があればよろしくお願いします笑🙇‍♂️

返信日:2021年7月30日
  • あきさんの口コミ

はじめて利用させて頂きました。娘も丁寧なやりとりでとても安心したそうです。
    また利用させて頂きたいと言ってます!!その際はよろしくお願い致します!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

今回はありがとうございました。
    少し時間が伸びてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    また次回があれば、気をつけますのでよろしくお願いします😁
    また、お待ちしております❗️

返信日:2021年7月29日
  • ヤスヨさんの口コミ

とても、親切に丁寧にやっていただきました!カラーも満足です!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

また、機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年7月8日
  • fさんの口コミ

良かったです!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

こちらこそありがとうございました。

返信日:2021年4月2日
  • 楓さんの口コミ

初めてミニモを使って最初は不安でしたが、すごく丁寧な対応して下さったのでとても良かったです。
    仕上がりは要望通りの髪色にしていただいたのでとても満足です。

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

明日からまた学校頑張ってください!
    また、よろしくお願いします!

返信日:2019年6月27日
  • Risaさんの口コミ

好きな色にしっかり染めていただきとても満足しました!!施術しながらお話ができたのもとても楽しかったです☺️

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

満足していただいたのなら、よかったです!
    また、よろしくお願いします!

返信日:2019年6月17日
  • ®️さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また、機会がありましたらお願いします!

返信日:2019年6月7日
  • なおさんの口コミ

対応から最初、最後まで丁寧にやってもらって満足です!
    最後友達気分になってしまって図々しくて申し訳ないです(><)またよろしくお願いします!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

お客様と楽しくできるのが僕的にすごくいい感じだと思っているのでよかったです。その上でカラーリングもちゃんとできれば一番いいと思うのでよかったです。
    またお願いします!😁

返信日:2019年5月23日
  • みずきさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!駅からも近くてとても雰囲気も良かったです。ありがとうございました^ ^

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

また、よろしければ来てください!お待ちしております!
    明日、楽しんでくださいね!😁

返信日:2019年5月17日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mee.付近の駅の美容室・美容院を探す