✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinの口コミ

• kikiさんの口コミ

細かい箇所までカウンセリングしていただき理想通りのカットをしていただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます。

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

乾かし方など頑張ってみてください!
    また、機会があればお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月22日
  • やまさんの口コミ

履歴が複雑でダメージの多い髪にもかかわらず、丁寧に相談に乗っていただき、とても素敵な髪形になりました。ありがとうございました。周りの友達にもボブスタイル褒められて大満足です✨また次回もお願いしたいです。

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    今回はストレートパーマだったので、また広がりなど気になった時は縮毛矯正も考えてみてください!

返信日:2024年4月22日
  • わさんの口コミ

カットのイメージが固まっていないなか、丁寧にカウンセリングしてくださいました。カットの仕上がりも、最後のセットもすごくかわいくて大満足です!ありがとうございました!!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    1.5ヶ月-2ヶ月ぐらいで耳後ろなど重くなってくると思いますので、そのタイミングがカットしどきだと思います!

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月4日
  • aiさんの口コミ

思い切って髪を切りたいと思い、お願いしたのですが、とても素敵な髪型にしていただけました!ありがとうございました!縮毛矯正も考えてみます!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

とてもお似合いのボブでした😊
    縮毛をすると毎日が楽になりますので、是非考えてみてください🙇‍♂️
    また、お待ちしております!

返信日:2024年2月27日
  • かおりさんの口コミ

求めてた髪型にしていただきました!ありがとうございましたまたお願いしたいです!!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    ミニボブめちゃめちゃお似合いでした!
    前髪のアイロンの通し方など、頑張ってみてください!
    わからない時は、ご連絡などいただいても大丈夫です!
    またお待ちしております😊

返信日:2024年2月12日
  • kさんの口コミ

最高でした!ありがとうございました😭

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

スタイリングはできれば中をめくって、縦に落とすようにつけてみてください!すごくおさまります!

またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月18日
  • もえさんの口コミ

前側の毛が短かったにもかかわらず理想の髪型にしてもらいました!ありがとうございました🌸

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

先日は、ありがとうございました!

ショートのなごりで顔まわりや、表面が短いと思いますので頑張って伸ばしてみてください!
    また、僕が教えた乾かし方でぜひ試してみてください!
    しっかり収まると思います!

返信日:2024年1月10日
  • ゆりさんの口コミ

縮毛矯正をしてもうすぐ一ヶ月になりますが、癖が戻ることもなくサラサラを維持できています。丁寧に施術していただきありがとうございます。また伺いたいと思います。

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

サラサラ維持できていてよかったです😊
    また、伸びてくると徐々に気になってくると思いますのでまたお待ちしております🙇‍♂️
    4-6ヶ月ぐらいが目安です!

返信日:2024年2月9日
  • ゆりさんの口コミ

髪が短く切りにくかったと思うのですが、とても丁寧に切ってくれて嬉しかったです!
    髪の乾かし方、スタイリング剤についても教えてくださりありがとうございます
    すてきなボブになり大満足です!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!

満足いただけてよかったです!
    乾かし方で、十分収まるようにカットさせていただきましたので、ぜひ乾かし方やってみてください✨

返信日:2023年12月31日

お時間やメニューの変更等ありがとうございました。
    カットとカラーどちらも好みの感じに仕上げていただけてとても気に入りました✨

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

気に入っていただけてよかったです!
    暖色のカラーもお似合いでした!
    また、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月21日
  • カフェモカさんの口コミ

個性的なボブにカットしていただきました。料金が2000円だったのですが、シャンプー、トリートメント、ヘアセットまでしていただきました。珍しいオーダーだったかと思いますが、しっかりとカウンセリングを行っていただき、イメージしていた通りに仕上げていただきました。とても満足です。また利用したいです。

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

先日は、こちらこそありがとうございました!

満足していただけてこちらとしても嬉しかったです!
    また感性豊かなオーダーお待ちしております😊

返信日:2023年11月16日
  • はるさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございます!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

髪型に、変化欲しい場合はまたご相談ください!
    いろいろご提案させていただきます😊

返信日:2023年10月7日
  • ゆうきさんの口コミ

時間が無いなかでもしっかりご対応して頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりにもすごく満足しています!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

濡らして、しっかりタオルドライをしてスタイリング剤をつけていただくとより動きが出ますのでぜひやってみてください!

また、是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月4日
  • ユウトさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりました。

また、是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月9日
  • りゅーさんの口コミ

初めてパーマをかけて頂きました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれたのでとても助かりました!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    めちゃめちゃ似合っててかっこよかったです😆

返信日:2023年8月30日
  • 清美さんの口コミ

先ほどはありがとうございましたm(_ _)m
    言葉足らずで伝わりづらい面もあったかと思いますが、事前にしっかりカウンセリングして頂き、丁寧にカットして頂いて本当に大満足な仕上がりでした😌✨️
    お話もたくさんしていただけて楽しかったです☺︎
    また是非お願いしたいです(*^^*)

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

乾かし方など気をつけてやっていただければ、アイロンなども使わなくても済むと思いますので、やってみてください!☺️

返信日:2023年8月17日
  • 多汗症さんの口コミ

黒染めやら暗染めやらブリーチやらの複雑な履歴があったにもかかわらず、素敵なオレンジ色に頑張って染めていただきました。
    お話もとっても楽しくて最高な時間を過ごしました!
    バイトも全然怒られずに無事着きました!ありがとうございましたまた伺います(^_−)−☆

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

色味気に入っていただけてよかったです😊

時間は遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    また、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月17日
  • もえ。さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまで満足です。またお願いしたいなと思います!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    またスタイリングなど難しくなってきた時など、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月10日
  • miさんの口コミ

素敵なカラー、カットしてくれました🥳🥳

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

気に入っていただけてよかったです!
    また、機会があればお待ちしてえります🙇‍♂️

返信日:2023年8月10日
  • あいさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、お手頃な値段なのにとっても丁寧に可愛くしてもらえました!!
    またお願いしに行きます!!!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

癖などで広がりが出てくると思いますので、縮毛矯正もご検討ください!

返信日:2023年7月27日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mee.付近の駅の美容室・美容院を探す