Magico eyelashの掲載

レビュー62
代々木上原駅3分

• amkのプロフィール画像

amkさんの口コミ

上下まつげパーマの施術でした。 上のまつげパーマは、とても綺麗で目の形に合った仕上がりでした。 下のまつげパーマは、長く置きすぎたのかチリチリになっていました。 穏やかで丁寧な接客だったので、今後の技術の向上に期待しています。 ありがとうございました。

来店日:2020年2月4日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

今日はありがとうございました! しっかりとカウンセリングもしてくださり、 良い仕上がりにして頂いたと思います☺️ スピーディーかつ丁寧なところもいいなぁと感じました✨ 最後見送っていただいた際の笑顔がとても素敵でした! 是非またお願いしたいです! 改めて、ありがとうございました!

来店日:2020年2月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、痛みや違和感も無くとっても丁寧に施術して頂き大満足です!仕上がりも良かったのでまた是非お願いしたいなと思いました😌ありがとうございました!

来店日:2020年2月3日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧に施術とカウンセリングをして頂きありがとうございました!!いつも下まつげにパーマをかけると涙が止まらず終わったあとも目が開けられないのですが、今回は初めてそんな事がなかったので、嬉しかったです!! 一部だけパーマがかかっていないところがあったのですが、その他はとても優しい方で対応も全てにおいてとてもよかったです! お部屋も個室でリラックス出来る雰囲気でよかったです。またぜひよろしくお願いします!!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングから見送りまでとても丁寧でとても満足です! 要望通りの仕上がりでした! ありがとうございました^_^

• k*のプロフィール画像

k*さんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な接客に好感が持てました。 がんばってくださいね

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

店長さんの施術でした。 まつげパーマってこんなに丁寧にやるんだなと感心しました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年1月23日
  • RENのプロフィール画像

RENさんの口コミ

悩んでいると提案して下さって安心しました。 最後の手直しまで丁寧にしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2020年1月19日
  • 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧なご対応をいただき、安心してお任せできました☺️ 仕上がりにも満足しています!!

来店日:2020年1月19日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足です。施術中も細かいところで気にしてくださって安心してお任せできました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2020年1月18日来店回数:2
  • ずんのプロフィール画像

ずんさんの口コミ

本日は施術ありがとうございます😊 初めての下まつげもつけていただき、 今回少しナチュラルでつけてみたら とっても可愛くて気に入っています☺︎ 長さで悩んでると仮付けしてみましょう! と一緒に悩んでいただいてとても親切な方だな と感じました、メイク直しスペースも とても清潔感あってまた来たいと思いました! 本日はありがとうございました☺︎ 陰ながら、応援しています☺︎!!

来店日:2020年1月16日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

施術は丁寧で、ベットも心地よく、ほぼ寝てしいました。 ただ体調が良くないのか、鼻を啜るのがとても気になりました。

来店日:2020年1月16日
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

すごく真摯で良かったです。

来店日:2020年1月14日
  • 小麦粉のプロフィール画像

小麦粉さんの口コミ

かわいい内装のサロンでした!仕上がりもキレイで満足です!(o^^o) ありがとうございました(*´ω`*)

まつ毛エクステ 上のみ付け放題 (100〜120本程度) ¥0

来店日:2020年1月11日
  • jasmineのプロフィール画像

jasmineさんの口コミ

仕上がりも良かったし、接客も良かったです(*^^*)

来店日:2020年1月10日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

丁寧に施術してくださったり、対応も優しくてよかったです❤︎ デザインも過去1で気に入っています。 ありがとうございました😊

来店日:2020年1月9日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました^ ^ 仕上がりも綺麗でした!

来店日:2020年1月9日
  • シンのプロフィール画像

シンさんの口コミ

丁寧に満足のいく仕上がりにしていただきました。 良い指導者の元で頑張ってください☆ ありがとうございました!

来店日:2020年1月8日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

2回目だったのですが、今回も大満足です!!!とても可愛くしていただきありがとうございました!対応も丁寧で通いたいと思いました!またよろしくお願いします!

来店日:2020年1月8日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても上手で、施術中引っ張られたりすることもなく居心地よかったため、気づいたら眠ってしまっていました笑 後半爆睡してしまってすみませんでした🙇‍♀️ 大満足です!ありがとうございました☺︎

来店日:2020年1月5日

Magico eyelashの詳細情報

Magico eyelash
東京都渋谷区西原3-1-4 トライアングルビル3F (地図)
代々木上原駅3分
代々木上原駅改札を出ていただきまっすぐ進み東口出口を出ますとダイソーがあります。左に曲がって坂を下ると十字路があり右に曲がりまっすぐ進みますとトライアングルビルと書かれたビルがあり、看板がございます。奥にエレベーターがありますので 3階に上がっていただきインターフォンを押してください。
代々木八幡駅
PayPay / QUICPay / iD