喜友名洸季 anoneの掲載
那覇市長田の丸大近く 寄宮十字路から識名トンネル向け ローソンのある交差点を右折少し進むと 右手に美容室があります

喜友名洸季 anoneの口コミ

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

とても丁寧な対応としっかりとした施術でした! 私は美容室でいろいろと話かけられるのが苦手なのですが、そっとして頂き過ごしやすくて、接客の距離感もとても良かったです。 最後にオーナーの方のチェックもあり、しっかりと教育と指導がされているのだろうなと、最初から最後まで安心感がありました。 本日はありがとうございました(^^)!

カット+カラー(全体) ¥5,000

来店日:2024年6月26日

喜友名洸季 anoneさんからの返信

ナオ様 本日はご来店ありがとうございました🙏 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 何かご相談などありましたら いつでもご連絡下さい☺️

返信日:2024年6月26日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

急遽子供連れて行くことになり💦 騒ぐことはない年だけどスタッフも担当の方も優しく対応して頂き落ち着いて楽しく過ごせましたありがとございました。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 希望の髪型にしてくれて嬉しです✨

来店日:2024年5月24日

喜友名洸季 anoneさんからの返信

ゆー様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 髪型も気に入って頂き嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月24日
  • ゆーきーのプロフィール画像

ゆーきーさんの口コミ

今回も満足でした。 カットもイメージ通りでした⤴️ シャンプー、軽くめのマッサージ💆 良い時間になりました♪

来店日:2024年5月8日来店回数:2

喜友名洸季 anoneさんからの返信

ゆーきー様 本日はご来店ありがとうございました☺️ すっきりイメチェンでしたね! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月8日
  • A.Tのプロフィール画像

A.Tさんの口コミ

シャンプーも気持ちよかったし、綺麗にまとまり感も出してくださって大満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2024年4月26日

喜友名洸季 anoneさんからの返信

A.T様 本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてこちらも嬉しく思います! また何かありましたらご連絡下さい🎶

返信日:2024年4月26日
  • ゆーきーのプロフィール画像

ゆーきーさんの口コミ

とても満足しました^_^ カットもシャンプーも丁寧で、最後の店長のアドバイスと仕上げのセットもいい感じでした。 今日は、楽しい時間でした♪

来店日:2024年3月21日来店回数:2

喜友名洸季 anoneさんからの返信

ゆーきー様 この度はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しく思います🎶 また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月21日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても満足です☺️ またお願いしたいです♪

髪質改善トリートメント(酸熱ケア)11550→5500 ¥5,500

来店日:2024年2月28日

喜友名洸季 anoneさんからの返信

りこ様 この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とても楽しい時間をありがとうございます😊 分からない事やご質問など いつでもご連絡下さい🎶 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年2月28日
  • amoonのプロフィール画像

amoonさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にしてもらいました! また機会がありましたら利用したいです!

縮毛矯正全体&トリートメント15950→9900 ¥9,900

来店日:2024年1月31日

喜友名洸季 anoneさんからの返信

amoon様 この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂き良かったです😊 また機会がありましたら 宜しくお願い致します😊

返信日:2024年2月3日

Hair Design anoneの詳細情報

• Hair Design anoneの内観・外観1
Hair Design anone
沖縄県那覇市長田

那覇市
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり