oyanagi 〰️の掲載
RELASH 万代店oyanagi 〰️

新潟駅8分

oyanagi 〰️の口コミ

• あのプロフィール画像

落としにくいジェルにもかかわらず丁寧に落としていただきました!!!ありがとうございました😊

🪐ジェルネイルオフ【120分】※ハンドのみ ¥0

来店日:2022年6月18日
  • きゆのプロフィール画像

きゆさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎ 丁寧に相談に乗ってくださり 想像以上の仕上がりになりました🧸♡ またお願いしたいと思いました⭐︎

【14.15日 先着限定❗️】美眉スタイリングorハリウッドブロウリフト ¥2,900

来店日:2022年6月15日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

自爪が傷んでおり悩んでいたのですが今回の施術で見違える程に綺麗になりました。爪を短くして欲しいという要望に対しても丁寧に対応していただき嬉しかったです。

🪐ジェルネイルオフのみ【120分】※ハンド、ワンカラー程度のみ受付可能 ¥0

来店日:2022年6月14日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

いつもありがとうございます! とても丁寧で、仕上がりもよくて、毎回感動します^ ^

ハリウッドブロウリフト🦋 アイブロウWAX 脱毛 《施術時間90〜120分》 ¥3,000

来店日:2022年6月13日来店回数:6
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました! とても優しい方で対応がよくて満足です! 仕上がりも綺麗でしたのでまた利用したいです ありがとうございました(^^)

【5/18先着1名様限定】🦩美眉スタイリングorハリウッドブロウリフト アイブロウwax脱毛 無料モデル ¥0

来店日:2022年5月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

眉のワックス脱毛は初めてでしたが、説明から施術までとても丁寧に進めて頂いたので安心しました😌 眉がキレイになって満足です! お店も人も雰囲気が良く、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

⛱GW限定クーポン🚲 美眉スタイリング✨ アイブロウWAX 《施術時間約90分》 ¥2,000

来店日:2022年5月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

眉のワックス脱毛は何度かしたことありますが、これまでの中で一番施術時間が短く、眉毛も綺麗に整えていただき大満足でした。ありがとうございました。

来店日:2022年5月3日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、お話も楽しく、カウンセリングを丁寧にしていただき、途中で鏡を見せてもらい太さを確認させてもらえて安心できました❣️ 出来上がった眉毛はすごいキレイで嬉しかったです🎵 ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました🧚‍♀️✨

30日❗️先着1名様❗️美眉スタイリング✨【16:30限定】 ¥0

来店日:2022年3月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急遽の対応にも親切に対応していただき、大満足できる施術でした🥰

30日 先着3名様限定❗️美眉スタイリング✨ 【13時.15時.17時限定】 ¥0

来店日:2022年3月30日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

眉の形の左右のずれを修正していただきました。ハリウッドブロウリフトは初めてだったので、このあとどうなるか少し楽しみです。ありがとうございました!

🎉3/28.29.30日 限定価格❗️ハリウッドブロウリフト 格安クーポン⚡️アイブロウ《施術時間90〜120分》 ¥1,000

来店日:2022年3月28日来店回数:2
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

綺麗な眉毛にしてもらい、とても良かったです♡接客も丁寧でした!

🌸新生活応援クーポン🌸 ハリウッドブロウリフト🦋 アイブロウWAX 《施術時間90〜120分》 ¥1,500

来店日:2022年3月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めて眉のスタイリング、アイブロウwaxを施術して頂きました。希望の眉の形を決めて施術する際に、説明して頂きながら施術してくださったので安心できました。 仕上がりにも満足です☺️

《朝の時短にオススメ❗️》眉スタイリング🪞✨ アイブロウwax ※施術時間90〜120分 ¥2,000

来店日:2022年3月13日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。初めてのハリウッドブロウ、wax脱毛でしたが、思っていたより痛くなかったです。 眉の形を変えたいけど、どんな形が良いのか悩んでいるところ色々提案していただき素敵な形にしてもらえてとても満足です。

《垢抜けたい方必見❗️》ハリウッドブロウリフト🦋 アイブロウwax 仕上げメイク付き ¥2,500

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! なりたい眉毛の形にしてくださり大満足です。 ハリウッドブロウは初めてだったので感動しました。 またお願いします!

《垢抜けたい方必見❗️》🦋.ハリウッドブロウリフト wax脱毛 ¥0

• マのプロフィール画像

マさんの口コミ

すごく理想の眉毛になりました!ありがとうございました❣️

《朝の時短にオススメ❗️》眉スタイリング🪞✨ アイブロウwax 仕上げメイク付き ¥0

• 佳央理のプロフィール画像

佳央理さんの口コミ

本日は眉毛整えていただきありがとうございました✨ 初めての施術でしたが、痛みもあまりなく、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです♫ とても話しやすくて施術中のお話も楽しかったです😆 ありがとうございました!

来店日:2022年3月10日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが、おやなぎさんにお願いしてよかったと心底感じています! 施術はもちろんのこと、程よい距離感でのご対応のおかげで行って本当に良かったと思います。今回は0円のものでしたがもしまた行く機会があればお金を払いたいと思う程でした! わたしのわがままな平行眉とアーチ眉の中間の自分に似合う形をちゃんと作っていただけて本当に嬉しかったです。 要望があるとすれば、アイブロウペンシルのカラーバリエーションが何種類かあるのか伺えれば良かったと思いました。私の髪色に合わせて暗めのアッシュ系?カラーのペンシルを使用してくださっていたのかもしれないのですが、髪色が赤みのあるカラーだったため仕上がった後少し眉毛が浮いているような印象を受けたので、カラバリがもしあったのであれば声をかけていただけると施術後に予定があるお客様はより良い印象を受けるのかと感じました。 この度は本当にありがとうございました!

来店日:2022年3月10日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

眉が扱いにくくコンプレックスだったのですが、丁寧な施術でとても綺麗な形にしていただいてメイクをするのが楽しみになりました。また予約したいです。ありがとうございました。

来店日:2022年3月8日来店回数:2
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただき大変満足でした! ありがとうございました(^^)♪

《朝の時短にオススメ❗️》美眉スタイリング🪞✨wax脱毛 ¥0

来店日:2022年3月8日
  • オムムのプロフィール画像

オムムさんの口コミ

仕上がりが希望にそっていてすごく嬉しかったですし、話も弾んだので楽しかったです! ありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します🙏

来店日:2022年3月5日

RELASH 万代店の詳細情報

新潟県新潟市中央区万代1-2-6 トーカングランド第一万代ビューハイツ902 (地図)
新潟駅8分
新潟駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30

RELASH 万代店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す