CAN beauty salon所属・CANbeauty salonMINAの掲載

金山駅6分

CAN beauty salon所属・CANbeauty salonMINAの口コミ

• hiさんの口コミ

先日はありがとうございました‼️✨️
    電車の遅延で少し遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
    マツエクも初めてのバインドロックでしたが、とっても可愛くて毎日のメイクが楽しいです!ほんとにありがとうございました!またお願い致します🙇‍♀️

hi様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます🥺
    初めてのバインドとってもお似合いで可愛かったです♡
    毎日のメイク楽しんでいただけて嬉しいです♪

返信日:2024年4月1日

丁寧に施術して下さりありがとうございました

• さくらさんの口コミ

とっても仕上がりが綺麗で大満足です!

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    まつげパーマお似合いでとても可愛かったです♡
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月1日
  • かのさんの口コミ

優しく対応して頂いてとても居心地がよかったです。またお願いしたいです!!

かの様
    本日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもより居心地の良いサロンにしていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております♥

返信日:2024年2月17日
  • fumiさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、他サロンに行ってもどこか不満に感じていたのですが、仕上がりも大満足です!
    理想のまつ毛にしていただきました☺️ありがとうございました!🤍

fumi様
    本日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    満足していただけてよかったです!
    次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年1月12日
  • 茜さんの口コミ

とっても綺麗につけてくれてありがとうございます😊
    また次回も予約しようと思います🌸
    またよろしくお願いします😁

茜様
    本日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    マツエクデザインお似合いで素敵でした💓長持ちしますように🥺

返信日:2023年11月14日
  • まちゃんさんの口コミ

初めてのお店でしたが、サロンでの対応もとても良く
    満足のいく仕上がりでした。 また行こうと思います🙏

まちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マツエクデザインお似合いで素敵でした💓

返信日:2023年11月14日
  • 幸子さんの口コミ

とても丁寧で綺麗につけてくれました(*^^*)

幸子様

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    喜んでいただけて嬉しいです。マツエクデザインとってもお似合いで素敵でした💓

返信日:2023年10月16日
  • なっちーさんの口コミ

最初は値段が安くて本当に大丈夫?未経験の新人さんとかかな??って不安でした。😥
    しかし、とても丁寧な説明、接客、施術
    とても満足しました!!また行きたいと思いました!

なっちー様
    本日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます🥰
    新規のお客様や限定のクーポンなどはお値打ちにさせていただいております。お値段に関係なくお客様に喜んでいただける接客、施術を心がけております☺️
    安心してくださり満足していただけたようで嬉しいです。
    まつげパーマのデザインとってもお似合いで素敵でした💓
    次回も担当させていただけたら嬉しいです。

返信日:2023年9月11日

当日予約でしたが快く受け入れてくださり、とても気遣っていただき心地よい空間でまつげパーマを受けられました🫧
    気持ち良すぎてほとんど寝てしまいましたが笑笑、肝心のまつ毛はしっかり扇のように綺麗に上がっていて過去最高に可愛い!!
    奥目なので瞼にあたるのが嫌!でもがっつり上げたい!という要望を叶えていただきました🥰

もあい様
    本日はご来店いただきありがとうございました^^
    過去最高なんてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💓
    今日のまつげパーマのデザインとってもお似合いで可愛かったです🫶
    仕上がりも喜んでいただけて、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました☺️
    当日予約大歓迎です!!

返信日:2023年9月8日
  • とみさんの口コミ

予約の変更も丁寧に素早く対応してくださいました
    施術も丁寧で終始寝てしまいました😴
    初めて下まつ毛のパーマもしましたが、マスカラ塗るのが楽になりました!
    またお願いします^ - ^♡

とみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    リラックスして施術受けていただけたようで安心いたしました☺️
    まつげパーマとってもお似合いで素敵でした💓下まつげも同時にするとさらに目がぱっちりしますね!オススメです♡

返信日:2023年8月18日
  • ナナリンさんの口コミ

とても感じの良い方で
    又お店も綺麗で居心地が良かったです(^^)
    マツエクも綺麗に仕上げてくださり、満足です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
    是非又お願いので、よろしくお願いいたします!

ナナリン様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    マツエクも気に入ってくださって嬉しいです♪
    今回のデザインお似合いで素敵でした💓次回は少し長めのエクステにしてみてもお似合いになると思います!

返信日:2023年8月7日
  • ✿さんの口コミ

ありがとうございました
    またお願いします☺︎

✿様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    まつげパーマのデザインお似合いで可愛かったです💓
    気に入ってくださっていたら嬉しいです☺️

返信日:2023年8月8日
  • ココナさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした!
    目が大きくなったら気がする!!!

ココナ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    まつげパーマぱっちり上がって目に光が入りウルウルでとっても可愛かったです💓

返信日:2023年7月12日
  • miyaさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです😸💞
    急遽予約したためマスカラつけたまま行ってしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました🥲🙏またお願いします(^^)

miya様
    本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました^^
    まつげパーマとってもお似合いで可愛かったです💓湿気で下がってきやすいまつげもパッチリ上がった状態で過ごせますね!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです☺️

返信日:2023年7月6日
  • akaneさんの口コミ

店内がとても清潔でおしゃれで居心地が良かったです
    接客も落ち着きがあり素敵でした
    仕上がりも満足です🎵

akane様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    まつげパーマまぶたも上がり目がぱっちりしてとっても可愛かったです💓

返信日:2023年7月6日
  • サトウさんの口コミ

急な予約にも関わらず早急に連絡いただき、丁寧な対応と丁寧な施術をして頂けて嬉しく思いました。
    お話も沢山でき、まつ毛の状態を見て施術も調整して頂きました。
    寝てしまったぐらいリラックス出来て、素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございます。

サトウ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    私もサトウ様とお話しできてとっても楽しかったです!リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    エクステもとってもお似合いで素敵でした💓
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月23日

仕上がり、接客共に大満足です!
    また伺います♪

りょ様
    本日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます🤍
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!今日のデザインとってもお似合いで可愛かったです☺️
    またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2023年6月15日
  • 💟🍐さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて嬉しかったです!!沢山お話もできて楽しかったし、居心地が良すぎて寝てしまいました笑
    ぜひまたお願いしたいです!!

💟🍐様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もお話し楽しかったです☺️
    まつげもお似合いで可愛かったです🤍またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月15日
  • ポテトさんの口コミ

minimoでもサロンでも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました☺️
    カウンセリング時にお願いした通りに、とっても綺麗に仕上げて下さり大満足です!!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします🤍

ポテト様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング時のお悩み解決できて喜んでいただけてとても嬉しかったです💓
    まつ毛パッチリ上がってとてもお似合いで可愛かったです🫶
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年6月13日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CAN beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す