CANbeauty salonMINAの掲載
金山駅6分

CAN beauty salon金山店所属・CANbeauty salonMINAの口コミ

• miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです😸💞 急遽予約したためマスカラつけたまま行ってしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました🥲🙏またお願いします(^^)

【人気No.1メニュー】まつ毛パーマ *上* コーティング付♪ ¥2500 ¥2,500

来店日:2023年7月6日

CANbeauty salonMINAさんからの返信

miya様 本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました^^ まつげパーマとってもお似合いで可愛かったです💓湿気で下がってきやすいまつげもパッチリ上がった状態で過ごせますね!! 喜んでいただけて私も嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月6日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

本日はありがとうございました! 店内がとても清潔でおしゃれで居心地が良かったです 接客も落ち着きがあり素敵でした 仕上がりも満足です🎵

来店日:2023年7月4日

CANbeauty salonMINAさんからの返信

akane様 本日はご来店いただきありがとうございました^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ まつげパーマまぶたも上がり目がぱっちりしてとっても可愛かったです💓 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月6日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

急な予約にも関わらず早急に連絡いただき、丁寧な対応と丁寧な施術をして頂けて嬉しく思いました。 お話も沢山でき、まつ毛の状態を見て施術も調整して頂きました。 寝てしまったぐらいリラックス出来て、素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございます。

【練習モデル】フラットラッシュ120本 ¥2,000

来店日:2023年6月23日

CANbeauty salonMINAさんからの返信

サトウ様 本日はご来店いただきありがとうございました^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 私もサトウ様とお話しできてとっても楽しかったです!リラックスしていただけたようで安心いたしました。 エクステもとってもお似合いで素敵でした💓 またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月23日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

仕上がり、接客共に大満足です! また伺います♪

来店日:2023年6月15日

CANbeauty salonMINAさんからの返信

りょ様 本日はご来店いただきありがとうございました^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!今日のデザインとってもお似合いで可愛かったです☺️ またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2023年6月15日
  • 💟🍐のプロフィール画像

💟🍐さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて嬉しかったです!!沢山お話もできて楽しかったし、居心地が良すぎて寝てしまいました笑 ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2023年6月12日

CANbeauty salonMINAさんからの返信

💟🍐様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 私もお話し楽しかったです☺️ まつげもお似合いで可愛かったです🤍またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月15日
  • ポテトのプロフィール画像

ポテトさんの口コミ

minimoでもサロンでも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました☺️ カウンセリング時にお願いした通りに、とっても綺麗に仕上げて下さり大満足です!!ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします🤍

来店日:2023年6月12日来店回数:2

CANbeauty salonMINAさんからの返信

ポテト様 先日はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリング時のお悩み解決できて喜んでいただけてとても嬉しかったです💓 まつ毛パッチリ上がってとてもお似合いで可愛かったです🫶 またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年6月13日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

丁寧に案内していただいたり、最後まで確認してくださったりと気持ちのよい対応でした。エクステもバッチリ、きれいです!ありがとうございます。

【練習モデル】フラットラッシュ120本 ¥0

来店日:2023年5月26日

CANbeauty salonMINAさんからの返信

flower様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます! デザインとてもお似合いで素敵でした💓 またのご来店楽しみにお待ちしております🫶

返信日:2023年5月27日

CAN beauty salon金山店の詳細情報

• CAN beauty salon金山店の内観・外観1
  • CAN beauty salon金山店の内観・外観2
CAN beauty salon金山店
愛知県名古屋市中区金山4丁目1-9 マリエビル602 (地図)
金山駅6分
地下鉄「金山駅」2番出口から徒歩2分/JR・名鉄「金山総合駅」から徒歩6分 地下鉄「金山駅」2番出口から徒歩3分。階段をあがって交差点を真っ直ぐの方面に渡ります。1つ目の角を右に曲がって頂くと右手にマリエビルがございますのでインターホンで602を押してください。
金山駅