CAN beauty salon所属・CANbeauty salonMINAの掲載

金山駅6分

CAN beauty salon所属・CANbeauty salonMINAのメニュー

CAN beauty salon所属・CANbeauty salonMINAのフォト

CAN beauty salon所属・CANbeauty salonMINAの口コミ

• hiさんの口コミ

先日はありがとうございました‼️✨️
    電車の遅延で少し遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
    マツエクも初めてのバインドロックでしたが、とっても可愛くて毎日のメイクが楽しいです!ほんとにありがとうございました!またお願い致します🙇‍♀️

CANbeauty salonMINAのプロフィール画像

CANbeauty salonMINAさんからの返信

hi様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます🥺
    初めてのバインドとってもお似合いで可愛かったです♡
    毎日のメイク楽しんでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月1日

丁寧に施術して下さりありがとうございました

• さくらさんの口コミ

とっても仕上がりが綺麗で大満足です!

CANbeauty salonMINAのプロフィール画像

CANbeauty salonMINAさんからの返信

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    まつげパーマお似合いでとても可愛かったです♡
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月1日

CAN beauty salon所属・CANbeauty salonMINAのアピールポイント

当日予約歓迎です✩.*˚マツエク、まつげパーマ、脱毛気になる方ぜひお越しください🤍

お客様のなりたい自分に近づけるよう、お手伝いが出来ればと 思いますので宜しくお願い致します✩.*˚【地下鉄「金山駅」2番出口から徒歩2分/JR・名鉄「金山総合駅」から徒歩6分】
5分以上遅れてご来店されますと
メニューの変更や
ご希望本数付けられない場合がございますので
ご了承ください。

エクステオフがある方は(パーマの場合でも)オフありとメッセージをお願いいたします。
エクステの場合はオフありメニューをお選びください。

オフありの場合は
お時間+10分 頂いております。
(施術時間+10分)

アイメイクをされてのご来店は
お控えください。

お車でお越しの方は
自費になりますが
お近くにコインパーキングがございます。
ご利用ください🚗³₃

※他でもご予約お受けしておりますので
被ってしまった場合はお時間もしくは
お日にち変更をお願いする場合がございます。
ご了承ください。

※注意事項を必ずお読み頂き
ご予約お願い致します。

ご来店をお待ちしております‪‪♡

CAN beauty salon所属・CANbeauty salonMINAのプロフィール

CAN beauty salonのスタッフのMINAです。

元エスティシャンです。10年以上脱毛やフェイシャルの施術をしていました。まつげのことはもちろんですが、脱毛もお任せ下さい!
まつ毛や脱毛での事などお悩みがございましたら
お気軽にご相談ください✨

フラットラッシュ、マツエク、マツパ
スポーツ観戦、ドラマ鑑賞
美容師免許

CAN beauty salonの詳細情報

CAN beauty salonの内観・外観1

CAN beauty salonの内観・外観2

CAN beauty salonの内観・外観3

CAN beauty salon

愛知県名古屋市中区金山4丁目1-9 マリエビル602 (地図

金山駅6分

地下鉄「金山駅」2番出口から徒歩2分/JR・名鉄「金山総合駅」から徒歩6分 地下鉄「金山駅」2番出口から徒歩3分。階段をあがって交差点を真っ直ぐの方面に渡ります。1つ目の角を右に曲がって頂くと右手にマリエビルがございますのでインターホンで602を押してください。

金山駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CAN beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す