Eye ELSA lash栄店所属・Eye ELSA lash栄店🪽長沼の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅5分

Eye ELSA lash栄店所属・Eye ELSA lash栄店🪽長沼のメニュー

6/7 (æ°´)

Eye ELSA lash栄店所属・Eye ELSA lash栄店🪽長沼のフォト

Eye ELSA lash栄店所属・Eye ELSA lash栄店🪽長沼の口コミ

りんさんの口コミ

値段がお手頃だったので予約しました。
    ミニモでのやりとりから本当に親切にしていただきました。
    (急な日時変更にも対応してくださりました。ありがとうございます😣)

当日施術してくださった方もとても素敵で優しい方で、サロン内の雰囲気も清潔感があり良かったです。
    色々と別メニューの説明もしてくださりましたが、追加料金も明確に伝えてくださり、おすすめされて嫌な気分は全くしなかったです。

またお願いしたいなと思っています😊🎀

Eye ELSA lash栄店🪽長沼のプロフィール画像

Eye ELSA lash栄店🪽長沼さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🤍

こちらこそこまめな連絡とても助かりました!ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♀️
    満足していただけたみたいで安心しました☺️

お家でのお取り扱い、持ちなど気になる事ございましたらお気軽に申しつけ下さい(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌💕

返信日:2020年12月25日
  • かあさんの口コミ

とても綺麗な眉に仕上げて頂きありがとうございました。
    静かな空間なので落ち着いた施術希望の方にはいいと思います。

• みさんの口コミ

1000円?2000円?追加で支払いし、少し持ちのいいものにしたのですが4日で片目全滅、もう片方もボロボロ笑

Eye ELSA lash栄店所属・Eye ELSA lash栄店🪽長沼のアピールポイント

🦋当日予約大歓迎🦋6日空きあります!🗣大人気サロン💫パーマ・パリジェンヌ・フラットラッシュ・アイブロウ人気です🫶【栄ガスビル2F】

❤︎2022 4月22日 New Open❤︎

🌟美眉スタイリングメニュー新登場🌟

特殊フィルムWAX使用でお肌に優しくキレイな眉毛に!!!!
各メニュー+3,480円、所要時間+30分でご案内可能です😌
ご予約後、メッセージにてお問い合わせください💡

⚠️注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します⚠️

ご予約状況でお日にち変更やお時間変更を
お願いする場合がございます。

この度プロのアイリストが
ミニモ特別価格で丁寧な接客、
満足のいく技術を提供させて頂きます✨
EyeELSAlashを皆さまに知って頂きたく
掲載させて頂いております🤩💗

シルク→J.Cカール 太さ0.15ミリ
セーブル→J.C.SC.SSC 太さ0.12,0.15,0.18ミリ
フラットマットラッシュ→J.JC.C.CC 太さ0.15ミリ
長さ 8〜13ミリ

⭐️セーブルに変更別途+1100円
⭐️フラットマットラッシュに変更別途+2200円
⭐️ブラウンエクステに変更別途+3300円

10時〜19時

年末年始 1/1〜1/4までお休み
お盆休みあり

Eye ELSA lash栄店所属・Eye ELSA lash栄店🪽長沼のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☺️💗

お客様一人一人に満足していただけるように精一杯頑張ります🌻
お気軽になんでもご相談ください🌟

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
色々なデザインお任せください😌🤍 お客様の理想のまつ毛になるようにお手伝いさせてください🙌
AAA、SixTONES、なにわ男子、ディズニー
店長、美容師免許

Eye ELSA lash栄店の詳細情報

Eye ELSA lash栄店の内観・外観1

Eye ELSA lash栄店の内観・外観2

Eye ELSA lash栄店の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3丁目15-33 栄ガスビル 2F (地図)

矢場町駅5分 / 栄駅5分

PayPay / LINE Pay

サロン電話番号

名古屋市中区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

愛知県で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

Eye ELSA lash栄店付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す