急に予約させて頂いたのですが、すぐにエクステの在庫の確認をすぐしていただいたり、丁寧で迅速な対応をしていただけました。ありがとうございました!施術中も凄く早くて丁寧だったのでまたお願いしたいです☺️
エクステどこで付けようか迷ってる全人類がここのサロンで付けるべきってくらい、私的には大満足でした!
ネトフリとか見れるので退屈しないし、店内もとても綺麗です!時間に余裕がある時に行くのがおすすめです🙂↕️
お店の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすかった。
悩んでいた髪色についてなどの提案をして頂けたり、タブレットでアニメ鑑賞ができてスタッフの方々とアニメについての会話など、とても楽しい時間でした!!(^_ _^)♪
丁寧に施術して頂き仕上がりも良く、とても満足です!
遅い時間まで本当にありがとうございました‼︎
是非またよろしくお願いします‼︎
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます👾
もうほんっとうに最高です!!!難しい履歴だったかと思いますが綺麗にしてもらって満足です✨親身に相談乗っていただきありがとうございました!明日のディズニー楽しんできます!!笑
また伺います🥺ありがとうございました!
いつも結構無理なお願いをするんだけど、毎回綺麗に希望通りにしてくれるから感謝です😭!
リムーバーを使わずにアイロンと手で外されたので、痛みもありましたし、シール部分がかなり残ったので、シールエクステを外す時はおすすめしません。
初めてのプルエクステでしたが地毛と馴染むように調整してくれて可愛くセットもしてくださりとても満足です!
またお願いします!☺︎
いつも綺麗な髪色を決めていただいてありがといございます!
今回もめちゃ満足な髪色でした、
カラーもエクステもいつもざっくりした注文しかしないのですが理想通りにしてくれます。
いろいろなところでエクステをつけましたが、他のエクステサロンはエクステに地毛の色を合わせる感じなのですが、ここは地毛とエクステをいい感じに合わせてくれるので頻繁に髪を染める私は次のカラーに響かないので嬉しいです!
美容室で無駄に話しかけられたりするのが嫌なのですが、ここはいい塩梅で話しかけてくれて話さなくても気まずくないのでおすすめです🌙
前髪も自分で巻きたいです〜って言えばアイロン使わせてくれるので美容室後に前髪気に食わない人も行きやすそうです🥹
いつもありがとうございます〜!
髪型も長さも量も色も全部自分の理想通りです!
ありがとうございました🙇♂️
いつも施術お願いしています!
仕上がりが最高で、楽しい時間を過ごさせていただいてます✨
また行った時はよろしくお願いします!!
バレイヤージュで失敗されたのを今回直していただきました。初だったのでちょっと緊張したのですが
店内入って雰囲気も良く安心しました。
糸川さんのバレイヤージュが楽しみで
シルバーをお願いしましたが
まさかの1回目で綺麗なシルバーになり大変嬉しいです。
時間も遅くなってしまいましたが最後まで
一切手抜きせず丁寧にカットしてくれました。
お話もすごく楽しかったです!
見送りもエレベーターまで来てくださって
また次回宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!
初めてのエクステで緊張しましたが、
上手く馴染んでると思います!
櫛で溶かす時
引っかかって少し
痛いなぁ〜と感じました🥺
ずっと施術していただきたかったのですごく楽しみにしていましたし、仕上がりも、お話も大満足でした!!
また是非お願いします!
はじめてのエクステで緊張しましたが仕上がりがとても綺麗でうきうきです♪
ノブヒコさんのインスタを前々から
見ててブリーチも上手そうだったので
急遽追加でお願いしました!
カラーの仕上がりめちゃくちゃ気に入りました!
大満足です🌼
前回は初めてつけたプルエクステも
一本も取れなかったので
またロングにしたい時は
ぜひ宜しくお願いします!
ありがとうございました😌
ショートからミディアムになれて嬉しいです✨
Netflixも見れて大満足です!
初めてのエクステだったので巻き方やブローの仕方も教えて下さりとても助かりました。
また2ヶ月後くらいに伺います!