晴恵さんからの🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかの口コミ

• 晴恵さんの口コミ

町田さん、今回はバサバサの髪をきれいにして頂きありがとうございました。カットもしてないのにとても落ち着いています。
    色味の提案や丁寧な施術にとても感謝しています。
    ですが…やはりちょっと室内では暗く見えてしまうので再度色を変えれたらと思っています。
    ダメージなどを考えると、少し期間をあけた方がいいのでしょうか?
    出来ればまた町田さんにお願いしたいです。

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかのプロフィール画像

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

先日のご来店、そして口コミありがとうございます。

丁寧な施術とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

暖色の赤っぽい色から寒色にお色味を変えたのでやっぱり室内だと暗く見えてしまいましたよね。。
    もうワントーン明るめの寒色系でしたら室内でも暗く見えづらくなると思います!

施術してから数日日にちはお経ちしてますので、すぐのご予約でも、もう少し明るめの寒色系の茶色にすることも可能です⭕️

ダメージに関してですが、カラーする事自体でダメージは伴ってしまいます。。
    ですが、口コミをいただきましたので次回カラーする時はトリートメントも一緒にさせていただきますので、できるだけダメージレスな施術をさせていただこうと思っております。

ですので、晴恵様の無理のない期間でもう1度ご来店して頂ければなと思っております🙇‍♀️

minimoでのご予約になりますので、お直し返金等は承っておりませんが、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年5月7日

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかの口コミ