🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかの掲載
🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかのプロフィール画像
Produce 古淵店 プロデュース コブチテン 🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうか

古淵駅1分

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかの口コミ

• 彩華さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    今回も最近の話やペットについてもお話しできてとても楽しい時間でした!あっという間でした、、!
    さらさらで軽くて大満足です!
    カラーのお話もあったので職場と相談してまた町田さんにお願いできればと思います!カットもまた2ヶ月後に是非お願いします!!

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもいつもありがとうございます☺️

励みになります!
    私も定期的にご来店いただけて
    お話しできて楽しいです!!
    カラーはお仕事もあると思うので、カットは収まり等悪くなってきたらいつでもお待ちしてます!!

今回も担当させていただいてありがとうございました!
    またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月25日

髪のケアについてのアドバイスやおすすめの商品を教えていただき、とてもタメになりました!トリートメントでサラサラにしていただき、満足です!ありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☺️

満足していただけて私も大変嬉しいです!
    艶感もすごいでてアイロンしてて楽しかったです

今回初めての髪質改善トリートメントという事でしたが、定期的にトリートメントしてあげるとより良くなるのでまた機会があったらやってみてください!

返信日:2023年6月18日
  • みゆさんの口コミ

ゆうかさん
    今日も満足のいく仕上がりでとてもうれしいです。
    前回お話できなかった分、今日はたくさん話せて楽しかったです!髪もずっと触ってしまうくらいサラサラです🌱

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

いつも口コミありがとうございます☺️

口コミが日々のモチベーションに繋がるので本当に嬉しいです🫶🏻

今回はたくさん話せて私も大満足です!
    トリートメントして、超音波アイロンしたので、とぅるとぅるですね!
    元々の髪質もあってよりサラサラに仕上げれました!
    8月まで忙しいとは思いますが、お身体に気をつけて過ごしてください!

またいつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2023年6月10日
  • ひびきさんの口コミ

色々アドバイスなどを話して下さる中で、色んな話題で盛り上がったのが凄く楽しかったです!!
    世間って狭いな~って思っちゃいました笑
    要望に答えて頂いてとっても満足です☺︎☺︎
    またよろしくお願いします!!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

私も色んなお話しできて楽しかったです!
    2〜3ヶ月くらいで肩につくかつかないかくらいになると思うので、外にハネるのが気になったらまたカットしに来てください!

またたくさんお話ししましょう🙌

返信日:2023年5月24日
  • 彩華さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    髪も軽くなり、モチベーションも上がったので仕事頑張れます!
    担当していただいて今回が4回目なのにまだまだたくさん話せて時間があっという間でした!男性スタッフの方も途中お手伝いにきていただいて町田さんが話を振ってくださったので人見知りですが楽しく会話する事ができました!カットも丁寧でとても可愛くて大満足だったので髪が伸びてきたり、髪色が気になってきたらカットやカラーまた是非お願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました!
    私もまた担当させていただけて嬉しいです♡

お仕事頑張っているようで私もお仕事頑張ろうと思いました!
    私もまだまだたくさん話したい事ありますし、1時間とかだと足りないですよね😅

定期的にご来店してくださってとても嬉しいので、また担当させていただけたらなと思います!

またいつでご予約お待ちしてます🫶🏻

返信日:2023年5月12日
  • 宏美さんの口コミ

2回目でしたが、今回も仕上がり良きでした✨
    値段も良心的で有り難いです( ´˘` )

• munku♥さんの口コミ

娘の入園式前にマツエクつけていただきました!
    価格はとても安く120本?2500円でした。

120本ですが割とスカスカで付けやすい長いまつ毛につけたのだとは思いますが一部密集、一部スカスカでまつげのはえ癖もあると思いますがちょっと左右バラバラと向いておりました。
    つけてもらってから1週間でほぼ抜けて今は片目10本くらいしかついてないです!
    娘の入園式に備えてだったので入園式終わったのでいいのですが…

1本の自まつ毛に2本ついていたり、マツエク自体が固まっていて自まつ毛数本マツエク数本固まっていたり自まつ毛3本に1本ついていたり引っ張られて痛くて他サロンでみてもらいましたが根元から離れすぎていて付けてからだいぶ時間が経っていますか?と聞かれました。
    ですが対応は良かったと思うので練習頑張ってください。

• みこさんの口コミ

今回も2回目で、お世話になりました!
    とても手際よく、あっという間の施術でしたが...仕上がりも綺麗につけて頂けて、本当に有難うございました♪
    お話も楽しくて、心地よい良い時間を過ごす事が出来ましたので...また機会がありましたら宜しくお願い致します。(人´▽`*)

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもまた書いてくださりありがとうございます!
    大変嬉しいです☺️

私もたくさんお話しできて楽しかったです❗️
    心地よい時間とおっしゃってくださり、また担当できて嬉しく思います🌷

こちらこそ機会がありましたらまた担当できたら嬉しいです!ご来店ありがとうございました!

またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月2日

先日はカットしていただきありがとうございました!
    口コミが遅れてしまってすみません。。
    丁寧に希望を聞いて対応いただき嬉しかったです。
    悩みがちでしっかりとした希望を持てないことが多いのですが、髪のボリュームや生え方などから提案いただけました😊
    時期的にあまりたくさん切る希望を出せず、メンテナンスに近いカットになってしまって申し訳ないですが笑顔で叶えてくださって感謝です!
    最後に乾かし方のコツなども教えてくださって、次の日も自分でもいい感じに整えられました!
    またカットのご相談をしたいです☺️

口コミもありがとうございます!

お悩みに合わせてご提案させていただきました☺️
    どうしても右側が跳ねやすいので、日頃の乾かし方などからクセを抑えていきましょう🙌

暖かくなったらバッサリ切ってボブにしたいですね!
    また担当させていただけたら嬉しいです!
    いつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月18日
  • 亜樹さんの口コミ

2回目でしたが、前回の髪型より気になって来た所をより良くして頂きました。
    丁寧にわかりやすくカットして頂き、お話しも楽しかったです!

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

口コミもありがとうございます!

前回よりもたくさん話してしまいました😅
    私も楽しくカットさせていただきありがとうございました!

また機会がございましたらいつでも
    心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月11日
  • あやぴぴさんの口コミ

接客も仕上がりもとても素敵でめちゃくちゃ満足です!!!夜遅くまでありがとうございました!!

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しいです!
    結構お切りしたのでかなりサッパリしたスタイルで、短いスタイルお似合いでした!🌷

返信日:2023年3月8日
  • 彩華さんの口コミ

初めカラーを決めきれなかったのですが、一緒に考えて下さって結果、色味がとても可愛く仕上がって凄く満足しています!
    トリートメントもありがとうございました!
    是非、次回もカラーやカットお願いしたいです!

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊

私も一緒に決めれたのでよかったです🌷
    カーキなどのグリーン系は少しくすんで大人可愛くなるのでめちゃオススメでした!
    透け感のあるカラーでとても似合ってましたよ☺️

トリートメントもしたのでサラサラになってよかったです!
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!

ご来店ありがとうございました
    またのご予約お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年3月5日
  • ななさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    対応も良く理想通りにして頂いて満足です☺️
    またお願いしようと思いますので
    その時はよろしくお願い致します🙇‍♀️!!

先日はご来店ありがとうございました!

久々のハイライトという事でしたが、施術しながら私もハイライトできたらなぁ〜と羨ましかったです☺️

少しでも髪に明るい部分があると気分も上がりますし、髪に動きもでて良いかな!と思います!

満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月18日
  • 明子さんの口コミ

話しすぎることなく、こちらの要望を的確に捉えてカットしてくれました。扱いやすい髪型に満足しています。

• コロちゃんさんの口コミ

本日は、大変お世話になり、ありがとうございました。
    こちらの要望にも応えてくださり、丁寧で、親切で、また、無事にヘアドネーション用の髪の毛を持って帰ることができ、とても嬉しいです。
    お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごすことができました。
    最後になりますが、本日はとてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。明日からまた頑張れます!
    次回のカットは、2年後か3年後になるかもしれませんが、また髪の毛をのばして、お伺いさせていただきたいと思います。その際は、宜しくお願い致します。

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

一緒にヘアドネーションした後の髪型など決めることができてよかったです!

私も私の地元知ってくださっててすごく嬉しかったですし、たくさんお話しできて楽しかったです☺️

何年後でもまた担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月28日
  • 藍さんの口コミ

ヘアモデルで利用しました。
    駅からとても近く利用しやすかったです。
    希望の髪型を聞いてもらえました。
    髪型のイメージ写真を送ったりやり取りをしましたが、客がどんな髪型にしたいのか、しっかり理解されようと担当者さんの方で沢山画像調べてくれていた事を当日知りました。

施術の方は最初に担当の方がカットしていき、完成したと思う所で一旦終了し、その後先輩美容師の方がチェックし、切り方の講習を含め手直しし終了。シャンプーをして行ったのでトータル1時間半くらいでした。

手直し分、希望の長さよりは短くなりましたが、左右の
    長さやシルエットの甘かった所を手直ししてまとめてくれました。

美容師さんは皆さん手付きが優しいので、眠くなってしまいました。
    色々とワガママを聞いていただいてありがとうございました。

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    丁寧に口コミ書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

スーパーロングからのウルフはかなりのイメチェンでしたね!
    ウルフにすることが多いとおっしゃっていたので別のスタイルもきっとお似合いになると思います!

また機会がありましたらご提案できたらな、とも思っております!

返信日:2023年2月23日
  • かよさんの口コミ

とても、丁寧な対応で、切りながらも、アドバイスをしてもらえて嬉しかったです。
    ショートカット、ちょうどよい長さで前髪の感じも気になる顔の形をカバーしてくれて素敵に仕上げてくれました。

昨日はご来店ありがとうございました!

前回のスタイルとは違ってスッキリしたスタイルにさせていただきました!
    気に入っていただけたら嬉しいです☺️
    ショートお似合いでした🌸

嬉しい口コミを励みにこれからも技術向上させてきいます🙇‍♀️

返信日:2023年2月19日
  • Reinaさんの口コミ

丁寧な施術、接客でとても良かったです!
    しっかり希望通りの髪型にカットしてくださりました。

また利用したいです。

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミもありがとうございます!

結構髪の毛お切りしたので
    かなりイメージチェンジでしたね!

またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年2月8日
  • Kさんの口コミ

髪サラサラで可愛い髪型に満足です。ありがとうございます。

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

久々のカットということで、ダメージ多いところはカットできたと思います!
    シャンプーとトリートメントさせていただいて、サラサラになりましたね☺️

カラーのご予約もいただいて次回カラーするのが楽しみです!
    また7日にお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月30日
  • 亜樹さんの口コミ

時間の変更にも、迅速に対応して頂きありがとうございました。親子でカットして頂きとても満足してます。
    スタイリングも、丁寧に教えて頂き頑張ってやりたいと思います。

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回普段のスタイルとは違うスタイルだと思うので、スタイリング少し慣れるまではお時間かかってしまうかもしれませんが、できるだけ簡単にでるようにはさせていただきました!

前髪も久々にお作りして、私はすごく似合ってるなと思いました☺️

嬉しい口コミがほんとに私の励みになります。🙇‍♀️
    またよかったらご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2023年1月29日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧