年代別お悩み対応 *カラー特化の口コミ

まゆさんの口コミ
丁寧な対応で、要望通りの色に染めていただきました! とても満足しています😌 またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月30日
年代別お悩み対応 *カラー特化さんからの返信
ご来店に口コミありがとうございます! 満足していただいてとても嬉しいです☺️ ゆっくり地毛伸ばしていきましょう! 次回はトリートメントをしてもっとサラサラの艶髪にしていきましょう!!🙌 またのご予約お待ちしております!
返信日:2021年12月31日
りこさんの口コミ
可愛い色にして頂いてありがとうございました! これからしたい髪色についても色々教えてもらえて楽しかったです。またよろしくおねがいします☺️
来店日:2021年12月6日来店回数:2回
年代別お悩み対応 *カラー特化さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色気に入っていただけてよかったです☺️ イヤリングのところも可愛い色になってましたね!💕 次回はトリートメントもしてもっとサラサラの仕上がりにしましょう! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年12月10日
はるかさんの口コミ
口コミきちんと投稿されていませんでした…(_ _) 丁寧に要望を聞いてくださり、 色味やお手入れ方法を色々と教えていただきました◎ 髪色現在も気に入っています、 また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^ ありがとうございました✨
来店日:2021年11月1日来店回数:6回
年代別お悩み対応 *カラー特化さんからの返信
先日のご来店、そして口コミありがとうございます☺️ 現在の髪色も気に入って頂けているようでとても嬉しいです!艶のある仕上がりにでき、喜んで頂けたことも嬉しかったです! 冬が近づいてきましたので、髪が乾燥しないように保湿力の高いミルクタイプのトリートメントを使っていただくと髪がパサつかず、しっとりとした仕上がりになると思います🥰 アホ毛が気になるようでしたら、少し重ためのオイルタイプのトリートメントでもいいかもしれませんね! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年11月29日
みゆさんの口コミ
とても明るい方で、色々な話をしながら染めていただき、楽しかったです☺️シャンプーとドライヤーも丁寧にやっていただきました。かなりダメージ毛だったのに、終わったあとはサラサラつやつやでとっても感動しました✨大満足です🥰ぜひまたお願いしたいです🌟
来店日:2021年10月26日来店回数:8回
年代別お悩み対応 *カラー特化さんからの返信
昨日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🌷 私も楽しみながら施術することができたので、満足していただけてとても嬉しいです!☺️ カーテンの話しも聞いてくださって、色々なアドバイスもありがとうございます♪ 次回はトリートメントでもっとサラサラつやつやにしちゃいましょう! 次回のご予約もお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年10月27日
ゆさんの口コミ
とても明るい方で話していて楽しかったので施術時間も短く感じました。どういったカラーにしたいのかカウンセリングもしっかりしていました。
来店日:2021年9月20日
年代別お悩み対応 *カラー特化さんからの返信
口コミありがとうございます! 私も話しててすごい楽しかったです!
返信日:2021年9月20日
佳奈さんの口コミ
とても良くしてもらいました!おしゃべりも楽しかったです!また来ます!ありがとうございました
来店日:2021年9月13日
年代別お悩み対応 *カラー特化さんからの返信
口コミありがとうございます! ご来店ありがとうございました🌷
返信日:2021年9月14日
ゆさんの口コミ
色迷ってる状態で行ったのですが、カウンセリングをしながら相談してくださって、 ブリーチなしで、赤みが出ないカラーで、できるだけ明るくしたい!っていうわがままなオーダーを叶えていただいてとっても嬉しかったです! 話しやすい雰囲気だったので、お話していて楽しかったです^^ ドライヤーもとても丁寧で素敵だな〜と思いました! ありがとうございました^^
来店日:2021年7月22日
年代別お悩み対応 *カラー特化さんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んでいただいて本当に嬉しいです!
返信日:2021年7月22日