Nail salon R⋆*の掲載
🚌京浜急行バス停 【北武】より徒歩7分 🅿️有り(事前にお伝えください) 送迎🚗 ³₃有り(ご希望の方はご予約の際にお気軽にお伝えくださいませ) ご予約お待ちしております🫶🏻︎💕︎︎

Nail salon R⋆*の口コミ

• ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

カラーとかビジューで悩んでいてもちゃんと相談に乗ってくれてとても可愛くしてくれました。ありがとございます!

【オフなし】ビジューネイル 11/4まで限定!※サンプルの中から一つ選んでいただいたデザインで施術させていただきます🌿 ¥1,500

来店日:2021年11月1日

Nail salon R⋆*さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけてとても嬉しいです(;_;) 今後も技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします! ご来店ありがとうございました♪

返信日:2021年11月2日
  • ぺんぎんのプロフィール画像

ぺんぎんさんの口コミ

ジュニアネイリストさんということでお安く施術していただきました!当日にメニューを変えていただき、無理を言ったにも関わらず対応とても良かったです♡少しトップの気泡が気になりますが練習モデルであることもあり全然許容範囲でした~他のメニューも出来るようになっていくと聞いたのでまた伺います!ありがとうございました。

【オフなし】ラメグラデーション🌿 ¥1,990

来店日:2021年11月1日

Nail salon R⋆*さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😭また口コミもありがとうございます🔥 いろんなお話ができてこちらも楽しい時間でした♪ トップの気泡について大変申し訳ありません、、。 技術の向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2021年11月1日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて満足していたのですが たった1日で長さだしした指の爪先に隙間ができていてとても残念でした

🦋【オフなし】ワンカラー ※長さだし2本以内 ¥1,000

来店日:2021年10月18日

Nail salon R⋆*さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 長さだしのところご不便おかけしてすみません🙇‍♀️ 今後の技術向上に努めてまいります。

返信日:2021年10月21日

NAIL SALON Rの詳細情報