吉村 周馬の掲載
吉村 周馬のプロフィール画像
TJ天気予報 豊田長興寺店ティジェイテンキヨホウ トヨタチョウコウジテン吉村 周馬

上挙母駅23分 / 新上挙母駅27分 / 三河豊田駅30分

吉村 周馬の口コミ

• 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

すごくよく、満足できました。 話しやすくてとてもよかったです!

来店日:2018年1月16日来店回数:2

吉村 周馬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

返信日:2018年1月17日
  • たっちゃんのプロフィール画像

たっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき感謝しています! 仕上がりも満足がいきとても気持ちよく施術していただきました、ありがとうございました! (๑>◡<๑)

来店日:2017年12月20日

吉村 周馬さんからの返信

口コミありがとうございます! とても楽しい時間を過ごすことが出来て僕も楽しかったです。 またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2017年12月21日
  • ひさのプロフィール画像

ひささんの口コミ

昨日はありがとうございました。 希望通りの髪型にして頂きうれしいです。 家族からも好評でした。 これからも頑張って下さい!

来店日:2017年12月16日

吉村 周馬さんからの返信

口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

返信日:2017年12月17日
  • いのくんのプロフィール画像

いのくんさんの口コミ

40代前半

主人のカットしていただきありがとうございました。帰宅して髪型を見て、とてもいい感じでしたので私も嬉しかったです(^^)主人も喜んでました。 試験、頑張って下さい。合格することお祈りしてます。

来店日:2017年12月8日

吉村 周馬さんからの返信

本日は本当にありがとうございました! 本当にありがとうございました! 僕自身とても勉強させていただきました! 明日頑張ります! また機会がありましたら、よろしくお願いします。

返信日:2017年12月8日
  • ずきのプロフィール画像

ずきさんの口コミ

今までで一番丁寧にカットして貰えました とても満足しています❗️ 髪型の相談にもすごく丁寧にしてくれました ありがとうございました❗️

来店日:2017年11月28日来店回数:2

吉村 周馬さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

返信日:2017年11月28日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

サイコーでした

来店日:2017年11月25日

吉村 周馬さんからの返信

本日はありがとうございました! もっとサイコーに応えれるように頑張ります!

返信日:2017年11月25日
  • マイケルのプロフィール画像

マイケルさんの口コミ

初めて利用させていただきました。とても気さくな方で楽しい時間でした。お店も広く非常によかったです。 どうもありがとうございました。

来店日:2017年11月20日

吉村 周馬さんからの返信

こちらこそありがとうございました! また是非担当させていただき、楽しい時間を過ごすことができたらなぁと思いますのでよろしくお願いします! ありがとうございました。

返信日:2017年11月30日
  • vのプロフィール画像

vさんの口コミ

本日はカットして頂きありがとうごさいました! 入念に相談してその結果、満足する髪型になりました。 今後もしまたカットの機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2017年11月14日

吉村 周馬さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミありがとうございます! また是非機会がありましたら担当させてください!

返信日:2017年11月14日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応してくれました。見た目はかっこいいけど話すと気さくな方で、楽しかったです!仕上がりも良い感じでスタイリングも詳しく教えていただけました!ありがとうございました!!

来店日:2017年11月13日

吉村 周馬さんからの返信

口コミありがとうございます!! こちらこそ楽しいひと時をありがとうございます! また是非担当させてください! 本当にありがとうございました!

返信日:2017年11月13日
  • 寛太のプロフィール画像

寛太さんの口コミ

カットもセットもとても満足です!! お話しもしやすくなるとても言い方でした!!

来店日:2017年11月10日来店回数:2

吉村 周馬さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2017年11月10日
  • フジのプロフィール画像

フジさんの口コミ

カットやセットなど満足のいく仕上がりでした!又、お店の雰囲気も良く、吉村さんは話しやすくてとても楽しい時間でした。スタイリストデビューまでがんばってくださいね(^o^)/

来店日:2017年11月9日

吉村 周馬さんからの返信

先程はありがとうございました! 嬉しい口コミ本当に嬉しいです!! また担当させていただく機会がありましたら是非担当させてください! よろしくお願いします!

返信日:2017年11月9日

TJ天気予報 豊田長興寺店の詳細情報

愛知県豊田市長興寺10丁目18-1 TJ天気予報 豊田長興寺店 (地図)
上挙母駅23分 / 新上挙母駅27分 / 三河豊田駅30分
上挙母駅
【営業時間】火~金曜9:30~19:00(カット最終18:00)土日祝9:00~19:00(カット最終18:00)/【定休日】毎週月曜日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)
PayPay / d払い / メルペイ / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)
あり